Зелёные дни в сбермегамаркете, поделитесь своими находками

Аноним 458: Всем привет.
Сбер засыпал предложениями о выгодных акциях и каком-то фантастическом кэшбэке.
Стоит ли верить?

Заказала себе подарок на Новый год, промокод, бонусы, ждала доставку 10 дней. Сегодня пришла смс, ваши товары поступили в дарк стор, нажала вызвать курьера, сижу довольная жду. И хрен мне. Через час захожу - отменена ваша доставка. Такого облома у меня не было давно, весь товар нужный у других закончился продавцов, деньги крутили 10 дней, бонусы не возвращают, я прям дико расстроилась.

Аноним 638,
Может просто курьера нет свободного?

Аноним 181,
Так зачем они отменили то? Всë, написали бонусы и деньги вам вернём заказ восстановить нельзя, видимо произошла ошибка при транспортировке. Мне никто не звонил, я всегда на связи была эти полчаса( так жалко, тут кто-то тоже описывал такую проблему, я сразу хотела на пункт выдачи заказать, а мне просто не дал.

Аноним 638,
Может повредили при транспортировке. Всё вернут, не переживайте. У меня тоже так пару раз было за всю историю.

мамочка,
Товар мне нужен и по той цене, что заказала((( очень жалко, скидка замечательная была, сейчас уже + 10 тысяч. Там ещё копеечный товар едет и вот пока он не приедет, бонусы мне за весь заказа дорогущий не вернут и конечно же промокод мой личный сгорел.

Как часто бывают хорошие цены? Нужен блендер.
Как то смотрела, цена была хорошая и кэшбэк.Сейчас стала выбирать цены дороже и кэшбэка нет))))

Аноним 95,
Часто, надо мониторить, заметила, в пт и выходные самые высокие цены, как мне кажется. Ну и промокоды мониторьте

Аноним 638: промокод мой личный сгорел.

Пишите в поддержку, что не по вашей вине сгорел промокод. Мне взамен другой прислали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы