Тостер, нужен ли? Или хлам?

Дети просят но НГ? Мне кажется это хлам.
Какой у вас, что с ним готовите и как часто?
Хлеб какой ?

Аноним 300, По мне так правильно вы сказали -хлам,стоит без дела,пару раз был в деле.

У нас на даче стоит. Когда там живём, то постоянно пользуемся. Самый вкусный хлеб из тостера это обычный батон. Сверху масло сыр мммм. Дети сами себе делают перекусы. Мужчинам иногда после тостера чесноком натираю, с борщом ммм.

В квартиру не покупаем, чтобы не было лишнего соблазна . Стараемся все же чаще лаваши и бездрржжевой покупать.

Мы купили такую маленькую печку. В ней и тосты и горячие бутеры, а пару котлет, ножек куриных можно запечь, и булочки вкусно разогреть с хрустящей корочкой. Да что угодно маленькой порцией можно сделать. В отличие от тостера, пользуемся чаще. Тостер отдала родителям.

Хлам. На сковороде с каплей масла за 3 минуты жарю хлеб до той продарки, что мне нужно. Ну у меня индукция.
Вообще убрала и мультиварку. Место много занимает. Нормальная плита, сковородка и кастрюля, ничего больше.

На гриле жарю без масла. Лучшие тосты из батона действительно.

Каждый день пользуюсь. Покупаю хлеб зерновой для тостов, и на завтрак обязательно. Очень вкусно

У нас такой тостер год назад купили. Дети часто делают себе тосты на завтрак, подогревают булочки. Мы с мужем тоже делаем тосты , но реже чем дети .В нашем доме оказалась нужная вещь, не хлам.

Хлам. 10 лет ему. Дай бог раз 10 доставали . На сухой сковороде обжариваю хлеб. Дырочку вырезаю. Яичко в дырочку. Соль немного. Под крышку.... И... Готов за 2 минуты супер завтрак. Огурчик и помидорчик в довесок

Аноним 300: Тостер, нужен ли?

Нам подарили , первое время каждый день делали тосты. Очень вкусные из тостового хлеба Смак или Ашан, из батона тоже неплохо. Потом немного остыли к ним, но по прежнему регулярно используем. Люблю супы есть с тостами, намазать паштет с огурцом или сыр с чесноком и помидоркой Ребенок со сгущенкой ест)

Ой, стоит, места много нет занимает. Когда только купили, очень давно, объедались тостами. Потом наелись.
Сейчас реже, но пользую его, с авокадо, рыбкой бутеры на тостах на завтрак хороши.

У нас есть мультипекарь и оптигриль. Заменяют тостер. В крайнем случае на сухой сковороде можно обжарить

Биполярная сова,
Вафельница не подходит?

Каждый день используем, и я, и дети, дети и по нескольку раз в день могут тосты пожарить. В нашем доме очень нужная вещь,но я знала, когда брала его.
На сковороде тоже хлеб поджариваю, но редко.

Если будет не хлам, то на вес лишний повлиять определенно может

Как 10 лет назад купили тостер, так сих пор и пользуемся, каждую неделю. Все любим тосты

Я тоже хочу купить.
Мы любим разные бутеры.
Мне надо корочку, чтоб чесноком натереть можно было.

Каждый день пользуемся. Для бустеров и просто так

Тостер - хорошая вещь) у нас как-то периодами, могу пользоваться неделями, потом забиваю, потом снова вспоминаю. Места много не занимает, подсушить на сковороде для меня - заморочки, куда проще в тостер засунуть). Хлеб и правда вкусный после него, хоть батон, хоть зерновой.

У нас много лет уже тостер, не поверите, но пользуемся каждый день, иногда ни по разу. Хлеб или для тостов (он разный бывает) или просто батон обычный или с отрубями. Утром на завтрак все едят тост с чем-то, вариаций много. Ребёнок ещё после школы иногда жарит для бутерброда.
Для нас вот реально нужная вещь.

Аноним 300: Вафельница не подходит?

Смотря какая форма поверхности. Для венских вафель - нет. Для тонких можно и попробовать, главное, чтобы поверхность хлеба не деформировалась при закрытии вафельницы.
Если нет ничего похожего на гриль, а на сковороде не нравится, возьмите тостер. Он копеечный же.

Нашему тостеру Бош лет 6 уже. Мы им пользуемся активно) хлеб подсушиваем для бутербродов. Или с супом-пюре делаем тосты, когда мне лень сухари делать))

Мне ещё очень нравятся от смака французские булочки овальные, вдоль пополам разрезаю, жарю в тостере и с маслом. Просто не реально вкусно))

Тостер фигня
Купите лучше гриль. На нем вкусные тосты
А еще вкусней стейки и рыба

Аноним 63: Нашему тостеру Бош лет 6 уже. Мы им пользуемся активно) хлеб подсушиваем для бутербродов. Или с супом-пюре делаем тосты, когда мне лень сухари делать))

все так же, только лет 8)

Аноним 764,
В том то и дело что хлеб я не ем совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы