Тостер, нужен ли? Или хлам?

Пользуемся не каждый день. Есть пить не просит. Стоит копейки, считаю нужен. Лет 25 уже разными пользуемся.

Каждый день пользуемся. Муж уже привык, только жареный в тостере хлеб ест Дети тоже любят.
Покупала еще пару лет назад в Магните за какие то копейки, вроде рублей 600… Не думаю, что тостеры сейчас стоят баснословных денег. Купите недорогой, пусть дети наслаждаются. Надоест - не жалко денег будет.

Тостером пользуюсь каждый день. Нежно его люблю. Самый простенький у меня.

Часто пользуемся, нам зашло.

Тост с маслом или вареньем это вкусно.

Аноним 764: Если будет не хлам, то на вес лишний повлиять определенно может

Люди разные, мне вот рядом с хлебом подышать достаточно и +5 кило сразу
А кто то ест и ни грамма не прибавляет, ведьмы Муж у меня такой))) не в коня корм

Аноним 300: В том то и дело что хлеб я не ем совсем.

ну и будете значит дальше не есть. Дети же просят. Пусть они едят, если не предрасположены к полноте. Надоест - потом продадите на авито.

Нам подарили, и уже несколько лет ежедневно используется детьми. И муж подогревает хлеб))
Я хлеб не ем никакой и меня немножко бесит он на столе . Лишний гаджет .

Купили год назад.
Постоянно дети делают тосты. Суп только с тостами.
Бутики с икрой только с тостами.
И тд

Купили из-за детей. Онипользовали его частенько, потом надоело. Но зато они открыли для себя бутербродницу и делают горячие бутерброды.
Вся мелкая техника у меня стоит в определённом месте в шкафу и глаза не мозолит. Поэтому если есть где тостеру храниться, то почему нет.
Главное следить за весом ))

Аноним 300: В том то и дело что хлеб я не ем совсем.

Я тоже не ем, но едят дети, муж, гости..

Аноним 390: Бутики с икрой только с тостами.

Кстати, да. Икра на тостах просто огонь.

Я как-то не видела смысла, потом приехала к подруге в другой город, и она там меня на завтрак тостами кормила - таааак вкусно! Я потом приехала домой, себе купила, месяц завтракала так - итог плюс 2 кг за месяц ну до сих пор пользуюсь постоянно, но без фанатизма)
Но так-то вкусно. Хоть с красной рыбой и сливочным сыром, хоть просто с маслом и вареньем)

Мы подсели на тосты на завтраках в отеле на отдыхе. Там ели каждый день, с сыром или маслом.
Сама бы ела каждый день, но за фигурой слежу.
А дети едят часто. С нутеллой, бананом, вареньем.... К супу с чесноком, сыром. ...
Хлеб использую - молочный батон Смак.

Аноним 300,
Пользуемся каждый день и не по разу. Обычный хлеб есть невкусно, особенно вчерашний. Тостеру уже больше 10 лет.

У нас тостеру более 17 лет, пользуемся, при переезде убрала в шкаф, меньше стали пользоваться, когда стоял на столе то каждый день почти. Омлет с тостами с утра, бутерброды утром с рыбкой , мы любим такое. Но если отказаться от хлеба то конечно не нужен

Ну вот, захотелось кушать, а время почти полночь(((
По теме, тоже много лет тостером пользуемся, периодично. Попользуемся, потом стоит, потом снова пользуемся. У нас дешевенький, места много не занимает.

Главное, чтоб он под рукой ещё был.
Тогда точно в ходу будет.

Аноним 300: хлеб я не ем совсем

А вы тут при чем? Дети же просят, им и купите, сами не пользуйте ))

У нас зашёл тостер. Даже залетел. Я лично, пользуюсь им как минимум 2раза в день: завтрак и обед. Дети, может, чуть реже, но тоже подсушивают хлеб

Я хлеб практически не ем, но тост с авокадой из смаковской булки с отрубями пару раз в месяц могу сожрать. Или с яйцом пашот. Деть иногда с вареньем ест, я уже боюсь. Но помнится тоже вкусно. Недавно ролик попадался, из лаваша конвертики в тостере делали, вот тоже хочу попробовать. Не то,чтоб самый необходимый прибор, но не хлам точно.

У нас тостер уже лет 10. Пользуемся практически каждый день.

Катёныч: Не думаю, что тостеры сейчас стоят баснословных денег. Купите недорогой, пусть дети наслаждаются. Надоест - не жалко денег будет.

Вот лучше не скажешь. Купите детям недорогой, если они так хотят, это немудреный девайс, дети сами будут справляться. Разные намазки попробуют, может, обновят и расширят свои гастрономические пристрастия)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы