Тостер, нужен ли? Или хлам?

Автор, только вам решать покупать или нет, но если у вас нет РПП и лишнего веса, то страшного в тостере ничего нет и вкусно, и вовсе он не хлам. Но нашей семье например его вообще нельзя иметь - начинаем жрать хлеб по батону за раз, остановиться невозможно, начинается питание сплошными тостами. У школьника сразу животик появляется, а муж вообще перестаёт есть еду нормальную и просит его избавить от тостера так как сам он безвольный в общем, был когда, сгорел, и больше мы не покупаем принципиально. Не можем контролировать потребление мучного.

у нас это прям нужная вещь. ребёнок тосты часто сам на завтрак делает

На хлеб положить яйцо смешанное со шпротами, ммм детей за уши не оторвать. А ещё понравился жареный лук на сковороде и на хлеб. Лук можно с яйцом перемешать и мукой. Вкусно.
Мы делаем, когда вспомним.

Аноним 300: В том то и дело что хлеб я не ем совсем.

Детям сколько лет?
У нас гриль простенький. каждый день в ходу. Суть та же - дети делают горячие бутерброды.
Я жарю мясо/овощи. Бюджет какой? Может мультипекари посмотреть.

Аноним 300: Вафельница не подходит?

Вафельница норм, но мультипекарь наверно мощнее. Но вафельница лучше чем тостер имхо. У нас очень маломощная вафельница, иногда делаем тосты - ребенок любит

Аноним 300: Дети просят но НГ? Мне кажется это хлам.

Ой у нас постоянно используется. Ежедневно то тосты тоткруасан или булочек разогревают.

У нас на столе стоит, пользуемся по желанию, даже не слежу, часто или нет

Также, как у многих - 12 лет назад куплен, активно используется. За этот период уж и мультиварка выкинута, чайник заменен на термопот, а тостер все также незаменим

У меня тостер есть, пользуюсь не очень часто, но хламом не считаю.
Вафельница тоже есть, пользовалась вообще считанное количество раз, но пусть стоит - есть пить не просит. Когда захочется, воспользуюсь.
Тем более сейчас с мегамаркетом, я думаю, вообще можно дёшево купить. Главное не покупайте в галамарте. У меня бонусы были и я подумала, что выйдет за 500р тостер и будет норм, так он 1000р стоит. Но это г... полное.

Тостера нет. Есть гриль, почти игрушечный - дочери на д/р подарила. У нее в ходу, часто пользует. Да, место в шкафу для него предусмотрела заранее.

тубероза: булки с отрубями

Да, я ее тоже под тостер покупаю.
Или у смака же хлеб Олимпия, тоже вкусно.
Стараюсь хоть не белый хлеб покупать под это дело)))

Аноним 114: иметь - начинаем жрать хлеб по батону за раз, остановиться невозможно, начинается питание сплошными тостами

Как то также
Подарили бабушке и на дачу взяли - детям достаточно
Домой не возьму

Аноним 300,
Если будете брать, смотрите, чтобы был такой, который внутри зажимает хлеб. Не знаю, как это правильно называется )) Бывают самые дешманские без зажимов, он не удобный в том плане, что не все там можно пожарить, толщина хлеба будет важна. А с зажимами хоть что засунь - все пожарит ))

У нас сэндвичница, хлеб Тостовый и сыр берём. Уже лет пять у нас. Сначала вообще делали каждый день, потом наелись. Для меня это ненужный продукт, один вред фигуре, а вот детям нормально и удобно. И они тоже наедятся, а потом снова начинают просить. Пусть едят)

У нас, как у многих, лежит на полке, иногда достаем, наедаемся хлеба и прячем подальше в ужасе
Сломается когда - новый уже не буду покупать. Как и с хлебопечкой вышло))

новопузик: Бывают самые дешманские без зажимов,

Мы в таком горячие бутерброды с сыром давно делали, когда ещё микры не было на каждой кухне (нужно положить тостер на бок). Вспомнилось)))

Я тоже не понимала тостер, пока муж не приволок, отдал кто-то. Поставили в уголок, стоит, есть-пить не просит. Можем на месяц-два-три забыть про него, потом вспомнить - и каждый день делать тосты. Дети особенно любят. Я тоже иногда на бутербродик поджарю чуток хлеб.

Пользуемся часто уже лет 20. Небольшого размера. Хлеб в основном батон.
Причем я хлеб почти не ем ( только чёрный с борщом), но муж и дети тосты любят

Аноним 300: Какой у вас, что с ним готовите и как часто?
Хлеб какой ?

Тефаль
Мы пользуемся ежедневно, жарим хлеб, подогреваем булочки

Вещь. Сырой хлеб вообще не ем, со сковородой заморачиваться не буду

я хлеб тоже не ем, но сын активно пользуется и я считаю, что это на пользу, т.к. он всегда сам сварганит себе перекус, а не будет ждать, когда мамочка придет и в рот все положит. Это самостоятельность, опыт в приготовлении пищи. Ну и стоит он очень и очень недорого, чтобы вот прямо заморачиваться этим вопросом и детально обсуждать каждый нюанс.

Тостер куплен лет 5 назад, самый простой рублей за 700, в ходу несколько раз в неделю, муж и ребёнок делают себе тосты с сыром. Муж просто хлеб любит поджарить и есть с супом) Ну реально вкусно, правда, я не ем, иначе фигура пострадает)

Пользуемся ежедневно, много раз в день. Все в семье любят хрустящий горячий хлеб

Гриль функциональнее. Дети сами готовят не только тосты, горячие бутерброды, шаурму, но и что-то более полезное. Например, я мариную куриное филе, сразу на несколько раз. Сын после школы может кусок приготовить на гриле, съесть со свежими перцем или капустой, если нет гарнира. Я приноровилась в гриле сырники, оладьи делать без масла.

Купила сначала на дачу тостер, попробовать, по выходным тостами завтракать, типа в отпуске :) потом с дачи переехал домой, так я к нему пристрастилась. Хлеб ем только утром, бутерброд. На весе не сказывается, если на ночь не есть. Гораздо хуже было с багетами, хоть и зерновой фитнес-багет брала, а набираю по 2кг легко, вкусный очень, зараза.
В общем, тостером пользуюсь каждый день и всем гостям нравится под кофе тост с сыром. По мне так абсолютно нужная вещь, не хлам. У меня на столешнице стоит рядом с кофемашиной, 2 кнопки нажал - завтрак готов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы