Нет слов, одни междометия, есть сотрудники Пятёрочки?

Аноним 740: На заводскую этикетку, где сам цыпа нарисован

Закроет дату годности

Не благодарите
Отличная штука.

La isla bonita: фото цыплёнка

Отклеивается наверное.
Я брала свиной какой то полуфабрикаты, кстати, тоже по акции, там акция была на наклейку наклеена, отклеилась легко

Аноним 740,
спасибо за тему. Я динозавр, даже не знала, что такое бывает

Аноним 740:
Я за 15 лет тухлого в магазинах уже не встречала, мы не в 90-е живем

Вам повезло. Недавно купила сало в КБ. Свежее. С мясом. Очень захотелось
Пришла, сунула в морозилку. Но что-то минут через 15 так захотелось кусочек.
Достала. Ножом отрезаю кусок упаковки. Вонь!
Я не поленилась, оделась и пошла в КБ.
-у вас сало протухло.
-так вы его вскрыли!
-логично, как бы я узнала иначе, что оно воняет.
Два нерусских сотрудника начинают нюхать. "Я не знаю как оно должно пахнуть,я его никогда не ел", "я тоже не пробовал, не знаю". Мужчина-покупатель у соседней кассы-я отсюда чувствую, что воняет
Пришёл старший, русский. Без лишних объяснений принял к возврату, а те очень сокрушались о том, кто за это будет платить.

Вернулась домой, пришлось проветривать, так как все провоняло от ножа, я же сразу убежала из дома )

Всякое бывает.

Рыбу тухлую свежую ПО датам два раза покупала. Форель слабосоленая СВОЯ РЫБКА, без консервантов . Зареклась покупать без консервантов)

Аноним 740,
Логичнее было бы если бы производитель поверх пакета делал обычный пакет с этикеткой.

Аноним 33: Рыбу тухлую свежую ПО датам

О да, я тут в магните упаковку селёдки в руки взяла, вляпалась в жижу, и понюхала. Чуть там же не проблевалась... Взяла горбушу в масле, лучше, но тоже только кусочек осилила, остальное в холодильнике за сутки прилично так навоняло, выкинула в итоге...

Аноним 33: огичнее было бы если бы производитель поверх пакета делал обычный пакет с этикеткой.

в наше время мир и так от пластика задыхается, давайте еще пакеты в пакеты будем паковать)

Меня ещё в книжном убивают этикетки, наклеенные так, что ты никогда в жизни нормально не оторвешь

Аноним 236: в монетку загляните, в холодильник с охлаждённой курицей

Я не встречала в монетке вообще охлажденку. Там только холодильники.

Вкусно получается?
Я тоже динозавр. Но такое мне понравилось

Vesnushki: Вкусно получается?

Мне главное быстро, вкусно нормальный, как обычная цыпа
Я просто старею и мне меня жаль. После работы хочу не уготовиться едой

Неромантик: Меня ещё в книжном убивают этикетки, наклеенные так, что ты никогда в жизни нормально не оторвешь

Книги покупаю редко. Но эта этикетка знатно бесит особенно на обложке, да даже на штрихкоде сзади

Vesnushki: Вкусно получается?

Мы ещё где-то рульку такую покупали, в вакуумной упаковке. Очень вкусно но вредно. Я такое сама мариновать точно не возьмусь

Неромантик: монетку загляните, в холодильник с охлаждённой курицей

Точняк! Просто вонь! Когда сказала администратору про это , он мне предложил самой холодильник помыть, т.к. он работает без выходных и ему некогда !

Все эти этикетки убираются феном с любой поверхности.

Между прочим, вполне съедобный цыпленок. Были в гостях у мамы, у нее такой был приготовлен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы