Посоветуйте пож-та КУКЛУ у которой хорошие волосы для причесок? Но не голову манекен

Аноним 588: кукол из моей личной взрослой коллекции

спрошу в этой теме, может у вас есть контакт мастера, кто может перепрошить волосы барби?

Аноним 472: ДР 6 лет

Я бы Паолу взяла. У них есть и большие куклы, и куклы шарнирные. Вот последнюю хочу себе в коллекцию приобрести

У меня Паола для собственного удовольствия) волосы очень хорошие, шарнирное тело покупала отдельно, одевала тоже отдельно. У нас в городе девушка есть, у неё инет магазин специально одежки на эту куклу. Качество премиальное. Все вместе стоит не очень гуманно.

На Авито посмотрите

Аноним 588: Но, учитывая что куколка маленькая, то длина волос до талии куклы, на самом деле не большая и неудобная для причесок, в сантиметрах если смотреть. Хотя очень милые куколки, тут не поспоришь.

Там Рапунцели есть. У них до пяток волосы

Аноним 588,
Девочки спасибо всем
Заказала Паолу

Напишите пожалуйста, про паолу рейну, читала в отзывах, что сильно ароматизирована и пахнет.

Это так? Правда сильно пахнет она?

Аноним 588,
Спасибо

Анонимка: Напишите пожалуйста, про паолу рейну, читала в отзывах, что сильно ароматизирована и пахнет.

Для меня да, пахнет. «Ванилью». Новая кукла пахла достаточно сильно. Постепенно запах выветривается. Моя после покупки жила два месяца на балконе: выветривалась. Сейчас запах есть, но несильный.

Анонимка: Правда сильно пахнет она?

Ну не то чтобы с ног сбивает запах, но пахнет, да. В принципе, приятный запах. Со временем слабеет

Чохотел: вальберис

Господи, который раз от вас это слово. Ну вот беррис переводится как ягоды. Что такое валь в вашем понимании?

Gordagerda,
Спасибо, о переводе не задумывалась. Меня не учили как ягоды по английски

Чохотел,
Магазин в переводе называется дикие ягоды. Вайлдберрис. Не благодарите.

Gordagerda: Вайлберрис. Не благодарите.

ну раз на то пошло, то и вы не правы, где д потеряли?

Аноним 889,
Дак опечаталась, бывает

Анонимка: Напишите пожалуйста, про паолу рейну, читала в отзывах, что сильно ароматизирована и пахнет.

Очень похожая от фирмы Антонио Хуан. Они без запаха.
Полки новые для меня резко пахнут. После нормально, не обращаю внимания.

Аноним 741,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы