Озон перенёс доставку холодильника с 13.11 на 17.11

На здраве!,
Вы вообще не в теме закона о защите прав потребителя?

На здраве!: Я не могу с народа))) Наивная простота, ей-богу

Вы здесь позлорадствовать?
Вас веселит, что кто-то законы не соблюдает?

Аноним 514,
Озон и защита прав потребителя? Не смешите меня

Аноним 203,
Меня веселит наивность людей и абсолютная неспособность к анализу ситуации

На здраве!: Озон и защита прав потребителя? Не смешите меня

Я вас смешить не собираюсь, Озон мне за любой косяк баллы начисляет или компенсацию переводит, просто нужно законы знать и уметь их применять. С возвратом тоже никогда проблем не было, деньги сразу возвращают, в том числе за продукты даже за мятую упаковку возврат денег, а сам товар можно оставить себе.
Могу ещё долго преимущества озона перечислять.
Завидуйте молча

На здраве!: Я не могу с народа))) Наивная простота, ей-богу

Народ голосует рублем и покупает там, где выгоднее.
Я тоже холодильник летом у них покупала, и также как у автора мне перенесли доставку, правда на 1 день. В итоге привезли на следующий день, хороший холодильник, помогли ещё мне его в нужное место поставить. Не вижу причин не заказывать в озоне. Как будто в других магазинах не бывает задержек с доставкой.

Аноним 203: Я вас смешить не собираюсь, Озон мне за любой косяк баллы начисляет или компенсацию переводит, просто нужно законы знать и уметь их применять. С возвратом тоже никогда проблем не было, деньги сразу возвращают, в том числе за продукты даже за мятую упаковку возврат денег, а сам товар можно оставить себе.
Могу ещё долго преимущества озона перечислять.

Так вот и подскажите автору, как этого добиться, и всем остальным пригодится.

Аноним 161: Так вот и подскажите автору, как этого добиться, и всем остальным пригодится.

Автор уже добивается, не беспокойтесь. Написала им претензию за нарушение сроков доставки согласно статьи 23.1 закона о зашите прав потребителей

Аноним 161: Так вот и подскажите автору, как этого добиться, и всем остальным пригодится.

я уже подсказала

Аноним 203: Могу ещё долго преимущества озона перечислять.

Я в этой структуре уже полтора года. Не рассказывайте мне про Озон, хорошо?
Они беспредельщики как и Вб

На здраве!: Я в этой структуре уже полтора года. Не рассказывайте мне про Озон, хорошо?

Ну то есть, озон гавно и туда ходить не надо?

Лагерта: у то есть, озон гавно и туда ходить не надо?

Надо. Но не в распродажи, Новый Год и прочие праздники. Или не возмущаться задержкам, переносам, отказам

На здраве!: Надо. Но не в распродажи, Новый Год и прочие праздники. Или не возмущаться задержкам, переносам, отказам

Ну так это прописная истина, вроде.

Аноним 514,
Сегодня 17 е, ну что там с холодильником?

Чохотел: Сегодня 17 е, ну что там с холодильником?

Где-то везут. С курьером созвонилась, обещал в 14-15. Жду.

Слава богу, холодильник привезли примерно в 16:40.

На здраве!: Не рассказывайте мне про Озон, хорошо?

Хорошо, лично вам не буду, уговорили

Аноним 514,
Вот это молодцы. Поздравляю, вы счастливчик))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы