Посоветуйте толковый увлажнитель воздуха

А все остальные характеристики воздуха в помещении в норме ( CO2, pm 2.5) ? Измеряли?

Аноним 855: Белого цвета алета нет потому что расход маленький

Маленький?? 2 литра в сутки? А зачем больше то? Влажность дома идеальная при его работе, больше и не нужно. Если его не заливать водой пару дней - влажность сильно падает, что говорит о том, что со своей работой он справляется идеально. Есть ещё один увлажнитель (именно увлажнитель, не мойка), точнее, был раньше, сейчас им не пользуемся. У него вместимость около литра всего, а парит кошмар, из-за пара ничего не видно вокруг. Так что, вопрос не в объёме, а в принципе работы увлажнителя.

Аноним 855: Рекомендуют дистиллированной водой их заправлять, тогда налета нет. Но я на воду работать не хочу поэтому из крана и везде налет белый.

Мы покупаем воду для увлажнителя в водороботе, если заливать из крана - он помрет быстро.

Venta

Aleksa96: Мы покупаем воду для увлажнителя в водороботе, если заливать из крана - он помрет быстро.

Мои с вой из крана больше 10 лет прожили, рада что сломались потому что морально устарели.
У меня тумана и пара большого нет, но кв большая и что бы 50-55 влажность была пашут 2 без остановки в спальне и в коридоре.

Аноним 855: У меня тумана и пара большого нет, но кв большая и что бы 50-55 влажность была пашут 2 без остановки в спальне и в коридоре.

Ну вот тот, что я скинула выше, работает без тумана вообще (его просто нет, никакого) и способен один поддерживать влажность на 50 квадратах спокойно)

Только venta )) лучше не придумано ))

Принцип там один у всех, нало смотреть какой удобнее для того чтобы воду налить, и мало шумный. Воду лучше покупать не или хотя бы отстаивать, я ленюсь, потому у меня больше 2 ух лет не живут, хотя мою постоянно от грязи. Пишут про частое проветривание, вы этим суше воздух делаете. Воздух с улицы попадает очень сухой. Поэтому зимой и нужны увлажнители

Это/не/я: Только venta )) лучше не придумано ))

Была, но поменяли на Bork, больше нравится.
Сейчас в каждой жилой комнате стоят мойки с функцией увлажнения Bork Q710. Летом удается увлажнить до 65%, в отопительный сезон 55-57%.

Тютюля: 6 литров) не надо каждый день заливать, пашет на полном баке 2.5 суток на максимальной мощности.

Так это минус, производительность низкая.
Я наливаю 5 литров каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы