Экзотические фрукты

Из патахайи в Тае и Куала Лумпуре пила очень вкусные шейки, так как фрукт сам по себе безвкусный, то отлично сочетается с разными сиропами и другими фруктами) Про китайский магазин спасибо, надо доехать

Симочка,
Ну да, эти может и правда питьевые)

Прошлой зимой в КБ продавались отличные огромные питьевые кокосы по 300 р/штука. В этом году не видела

Аноним 654: она везде безвкусная
Такой фрукт

Как это безвкусная? Если спелая, то на киви чем-то похожа, но не кислая, а сладкая. В этом году в Турции ели вкусную.
У меня сын раньше всю экзотику просил купить, какую где увидит. Но редко в магазинах вкусное бывает. Хоть и продают много где.
Как-то заказывала из инста-магазина коробку фруктов из Тайланда. Вкусные были.

Аноним 652: как это едят?

У меня сын постоянно их просил. Я не понимала как он это ест. Но попробовала спелые, там где растут, и понравилось. Вкусные ))
Ещё машмула понравилась и унаби вкусные, если спелые.

moreshine: инста-магазина коробку фруктов из Тайланда.

Подскажите название странички

Аноним 44,
Ой, это было очень давно.
Думала не найду. Fruitmarket_rus

Аноним 44,
Ребенок брал ее в перекрестке. Вообще там неплохо по ягодам и фруктам бывает,хоть выбор есть. В прошлую зиму в пятерке офигенные манго привозили долго. Не прям египет, но очень хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы