Что с ценами на яйца?

bisnadya: Как пафосно звучит.

Что пафосного?

bisnadya: Мы то в России не знаем кто это и что у него случилось.

Ну так новости почитайте. В ленте новостей мелькнули 10 компаний, подконтрольных властям, что они сработали в убыток за последний год.

Только благодаря теме, пошла за яйцами... Посмотреть. А то из каждого утюга. До этого в Пятерке не заметила, особо... но я там не беру (разве что Ирбитское, когда выложат). Айсберг (С0) - 103 руб. Ну, подорожало, но совсем немного (всегда брала "около сотки 90-100 было"). До этого брала МЕГУ 6 штук за 75 рублей, до подорожания. Поэтому ничего так и не заметила опять....
На дешевые не смотрю даже. Подорожало, но не критично. Или уже цены все снизили, и я опять "все пропустила"?

Прекрасное Далёко: однажды в Туапсе, в Магните, я купила Тюменские (Боровские) яйца

Это что.... Я в Алуште видела машину, из которой выгружали в магазин яйца "Свердловской птицефабрики" (даже фото есть, только найти не могу), у них очень красочные коробки просто.

irina_A: Вчера на Шарташском рынке С1 десяток 70 руб свердловское
Деревенька С1 75 руб
(была перед закрытием уже где-то в 17:45)

таааак) надо будет перед закрытием сходить
я была в обед, самое дешевое было 98 вроде, я брала мегу за 111

Вчера зашла в ближайший Кировский как раз за яйцами.
На полках 3 упаковки перепелиных и голяяяк.

НарисуйМнеНебо,
Вчера была в Кировском рядом с домом, полно яиц. 79.90.

АмОзонка, читаю и каждый раз удивляюсь, ну написали вы (и не только вы), что не заметили и?! Вчера даже муж проникся, зашел по пути за хлебом и увидел стоимость яиц - все дороже 120 рэ.
Вы не заметили за эту неделю, но ведь понимаете, что сейчас все сети подтянут цену и незаметить будет невозможно...
Мне тоже хочется легкости бытия и мышления, отчаянно не хватает). Глупо отрицать, что сильнее всего инфляция ударила про продуктам и дальше будет бить, а мы... есть, если не сказать "кушать"

Gortensiя,
При мне дедушка спросил у них, в чем проблема. Ответили , что привозят меньше заказанного и вот так получилось.

АмОзонка: 103 руб. Ну, подорожало, но совсем немного (всегда брала "около сотки 90-100

90 было и 103 стало это значит подорожало более чем на 11%.
А

АмОзонка: А то из каждого утюга

Официального рассказывают, что у нас снижается инфляция до 4-5%.

У меня больше вопросов к компетенции специалистов и их дипломам.
Они скорее всего тоже пользуются категориями:"подорожало, но совсем немного".
А подсчет инфляции между тем влияет на размер МРОТ и минимальной пенсии.

В яблоке все яйца коло 110 р
В Верном - челябинские дешевле - около 99 р, но мелкие.

Свердловская птицефабрика 83 рубля отборное на неделе покапала

У меня свекровь работает в сельхоз администрации. Им яйца привозят отборные СО по 76 р. Сегодня три десятка муж от неё привёз

Кировский - держит нормальную цену на яйца: С1 - 10 шт.= 79,90 руб., 15 шт. = 99,90 руб.

Краснодар. Сегодня в Ленте СО размером с перепелиные 144.90 р десяток и выбора нет, один производитель. На рынке на прошлой неделе уже 155-165 р десяток СО и деревенских был
В КБ купила С1 за 127 р десяток, в пятерочке от 122-134 за десяток

Просто нужно принять закон о запрете курицам абортов. И количество яиц увеличится, они подешевеют.
Как не догадалась-то.

Хоть бы золотой краской их красили что ле

Veronika4711,
Хоть бы так и было. Уважать стала ещё больше Кировский после этого

Икра осетровая, икра лососевая, икра куриная 😂

Sorry_бабушка: Вчера в Чижике уже 109 рублей.

Сегодня уже 119

Татьяна.ru: меня свекровь работает в сельхоз администрации. Им яйца привозят отборные СО по 76 р. Сегодня три десятка муж от неё привёз

Похвастались?

LudMil@: Похвастались?

Даже мысли не было. Я к тому, что нет никакого дефицита и подняли цены магазины, а не производитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы