Что с ценами на яйца?

Элениребята: Только хотела написать, к нам на юга смак везет только бриоши, со сроком годности больше месяца.
А я о капучино скучаю. Подругам заказываю, когда в гости летят.

Боиоши и молочные а сын по смаковичке скучает) а я по тортикам елисеевсеим и молочке нашей, ревдинская, принб, была классная и йогурты, Варечка и неженка. Лучше них нет.

НаталЪя: Не повезут же яйца из московской области на рц в Челябинск?

однажды в Туапсе, в Магните, я купила Тюменские (Боровские) яйца

На мой субъективный взгляд, рост цен на яйца каждой зимой объясняется так: с наступлением холодов несушки снижают производительность в 1.5 - 2 раза. Для поддержания уровня производства необходимы дополнительные затраты: свет, тепло, витамины. Эти затраты увеличивают стоимость яйца.

Чохотел: Скатайтесь в Богданович и по деревням на экскурсию ради интереса как там живут.
Ну решил Путин подкормить голодный народ и не спроста.

Ой, а как там живут? Только вот скаталась Байны, Волковское - почти у каждого дома по иномарке стоит, свои хозяйства у людей. Школа/детский сад всё функционирует. Да и сам Богданович очень даже не загибается.
Вы, надеюсь, пошутили про голодный народ из Богдановича, которым необходимы эти все пособия Зп людям нужна хорошая и работа, а не подачки вот эти!

Фeникс: молочке нашей,

Мне местная молочка, особенно сыры, отлично всё компенсирует.
С яйцами забавно, у нас в селе домашние, примерно как на Урале продают.
Так это Клондайк , затраты не сопоставимы с холодными регионами.
Сестра трех кур держит, поставила им утепленную будку, отапливать не надо, электричество не надо, зерновая смесь копейки. Ходят по огороду, богомолов, змей, червяков ловят, траву щиплют.
Три яйца в день с них, подумывает еще завести и продавать.

Элениребята,
У вас мясо дешевле, чем на Урале, и прилично так дешевле.

ElviS’:
Много квартир или студий снимите на мрот 2023 и коммуналку заплатите потом?))

А вы мне это зачем пишете?

Вообще я поняла, почему не понимаю людей, придерживающихся определенных взглядов. Потому что вот это все плохо, сменить власть и заживем, а конкретики никакой. Факты и я умею констатировать, дальше то что.

Yupi: вас мясо дешевле

Может быть. Брала свинину в лавке на тушёнку по 280, маленькая косточка, немного шкуры.
Это дёшево?
Тут свинина еще не жирная, не жиреет на жаре.

Элениребята,
Мы смотрели говядину и свинину типа карбонат, в том сентябре были у вас. Да, ощутимо было дешевле.

НаталЪя: Срок реализации 3 суток

посмотрела сейчас - 5 суток

Yupi: в том сентябре были у вас. Да, ощутимо было дешевле.

Были сейчас в ноябре, цены на мясо как у нас, на рынке в Сочи даже дороже. Но качество мяса лучше.
Возможно у местных есть свои выходы на частников и у них дешевле.
Мандарины ваще убили, 250 руб кг

Море зовет: Мандарины ваще убили, 250 руб кг

в яблоке в ЕКБ 199 - хорошие мандарины (И то, считаю, дорого)

Cabrita Blanca: ЕКБ 199 - хорошие мандарины (И то, считаю, дорого)

За 200 в ларьке покупаю, а в Сочи 250)))

Море зовет:
За 200 в ларьке покупаю, а в Сочи 250)))

мне интересно, где у них местные закупаются, ведь вроде все тут же растет на кустах (абрикосы, персики, мандарины, виноград) и такие цены.

Элениребята: Мне местная молочка, особенно сыры, отлично всё компенсирует. мне тоже, но не магазинная, а фермерская. Оно здесь намного дешевое, чем на Урале. Но заводское всемне Айс, в том числе и з КК не нравится мне ничего. Уральское вкуснее было.
Элениребята: С яйцами забавно, у нас в селе домашние, примерно как на Урале продают.
Так это Клондайк , затраты не сопоставимы с холодными регионами.
Сестра трех кур держит, поставила им утепленную будку, отапливать не надо, электричество не надо, зерновая смесь копейки. Ходят по огороду, богомолов, змей, червяков ловят, траву щиплют.
Три яйца в день с них, подумывает еще завести и продавать. это дааа, это прям ладетя, думаю про куриц. Перепелок вот точно к лету заведу.
Yupi: У вас мясо дешевле, чем на Урале, и прилично так дешевле.

Не сказала бы, что сильно дешевле. Про Сочи конкретно не знаю, но наш регион и Анапа с Геленджиком, та сторона, нифига не дешевле.

Море зовет: Мандарины ваще убили, 250 руб кг

Муж в магните взял только что крупные, самые настоящие ароматные по 129. Очень сладкие.
До этого в селе у себя зеленоватые кисловатые по 50 брала 10 кг. Мгновенно улетучились. Надо опять этой тетке позвонить.

Фeникс: но не магазинная, а фермерская.

Беру сулугуни с адыгейским на рынке и в магазинчике местном у дома.

Элениребята: Муж в магните взял только что крупные, самые настоящие ароматные по 129

вчера по 90 там брала

Cabrita Blanca: ведь вроде все тут же растет на кустах

Ну не всё растет. Абрикосы, виноград не растут. С мандаринами в Сочи тоже не богато. Из Абхазии везут.
В группе села предлагают, там и берём.
У границы на рынке берем, но с весами ходим, проверяем.
Ну и кто в Сочи в районе аэропорта, тем сеть Подсолнух посоветую.

Прекрасное Далёко: вчера по 90 там брала

Так они разные

Элениребята: Так они разные

я забыла, что вы в Сочи
крупные сочные мандарины самые классические, когда шкурка как-бы сама отходит у нас в Магните стоит 90 рублей. Есть дороже - мелкие марокканские.

Прекрасное Далёко: Магните стоит 90 рублей.

Сегодня в Магните 139

я еще заметила, что в сетевых магазинах на выходные цены "подрастают", в будни - снижаются. А Ашане точно это есть.

Та ещё...зараза: Сегодня в Магните 139

да, на сайте сейчас посмотрела, выросла цена.

В Чёрном по 109 были на неделе, вполне ничего.
В Сочи зимой мандарины прям пахнут НГ, у нас такие редкость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы