Что с ценами на яйца?

Mama Lidy: десяток будет 150 руб стоить.

вау
Пойду мешки под деньжища приготовлю. Если магазинные 150 будут, то домашние я за "мульоны" продам

AlexаК,
Сегодня и красная цена 105 уже

olga612: Что с ценами на яйца?

захотелось ответить словами одного известного персонажа:
она утонула они подорожали

bisnadya,
А какие это по вашему мнению продукты?

Одна из версий : спрос на яйца повысился, из за того что мясо дорогущее стало и народ пошёл белок добывать из яиц.

Вы до сих пор удивляетесь подъему цен в России?

Alenka1409,
Гречка в Пятёрочке 39.90
Я главное её не ем. Но по такой цене купила

NATA66,
Мотив понятен😂 уксус бесплатный тоже сладкий😂

NATA66: Гречка в Пятёрочке 39.90

ее хоть перебирать не надо?

Коко_в_шанели: Если магазинные 150 будут, то домашние я за "мульоны" продам

А сейчас за сколько продаёте?

Прекрасное Далёко,
Я не знаю

В магазине Свердловской птицефабрики вчера было : СО - 83 руб., СО "Деревенька" - 86 руб., С2 - 60 руб., С3 - 40 руб. Вот С 1 - не помню. Куриные грудки - 265 руб. СВ яиц в продаже не было.

Алмаз_твоего_сердца,
😂😂😂 В чижике в Москве вчера яйца были по 94₽. Можно, сегодня дороже, не знаю. В середине октября были по 74₽, в конце уже 84, недавно стало 94₽ это С1.
По 250₽ не видела, может, в азбуке вкуса

Мави: Вы до сих пор удивляетесь подъему цен в России?

Я тоже этому удивляюсь. Когда главный налогоплательщик страны заявляет об убытке чуть ли не в триллион руб, яйца по 100 - это прям цветочки, к сожалению.

Алмаз_твоего_сердца: Никто не знает почем сейчас поштучно в Монетках?

Не продают поштучно, пропали, также как везде 100-110 рублей за десяток

93Marga,
93Marga,
В нашем местном деревенском магазине, пока его Магнитом не сделали, помню с3 продавали. Послала сына за яйцами, принес их. Вот тогда я знатно удивилась, впервые такую мелочь увидела.

93Marga: В магазине Свердловской птицефабрики

А где этот магазин находится? Он один в городе?

93Marga: магазине Свердловской птицефабрики вчера было : СО - 83 руб., СО "Деревенька" - 86 руб., С2 - 60 руб., С3 - 40 руб. Вот С 1 - не помню

С1 - 78руб. Сегодня была. Специально заехала на ценники глянуть

93Marga: Куриные грудки - 265 руб

Че за магазин и где он. Тоже хочу грудки по 265

Рина Ч.: сейчас за сколько продаёте?

От молодок по 80 руб (до 58 гр), стандартное по 110 р.

marinaiva: А где этот магазин находится? Он один в городе?

Там их два: один на самой птицефабрике (Сажинская, 6), вход с улицы. И второй - недалеко от него - Варшавская, 26, но вход с ул. Ялунинской. Есть еще магазин на Щорса, 38/1, был на Шарташском рынке (есть сейчас или нет - не знаю, давно там не была).

Alenka1409: какие это по вашему мнению продукты?

Макарошки всегда стоят одинаково©

olga612: Зашла в магнит, дешевле 100руб за десяток нет.

Я из Краснодара, у нас такие цены на яйцо наверное с августа или начала сентября. Сейчас уже СО 110-115 за десяток, а то и дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы