Что с ценами на яйца?

NATA66: грудки по 265

У нас уже за 400 рэ цена перевалила 409...419...

От цен на яйца в шоке мягко говоря, они не золотые
Пс
Курицу стараюсь не брать больше, чем её пичкают вообще не понятно, она похожа на волокна мандарина, такого ужаса раньше не было свинину запасом по акции беру, пусть себе в морозилке лежит

Кто бы мог подумать на яйца. Соль по неадекватной цене пережили, гречку с консервами и сахаром тоже. Когда на масло цены подскочат?

КняженикаНика,
Пора козу заводить?

Кышмышь,
Ну на одних макарошках не проживёшь, по крайней мере очень невесело будет

Вы что яйца все сотнями покупаете, чтобы переживать из-за 20-40 руб подорожания?

Sweetdream777: От цен на яйца в шоке мягко говоря, они не золотые

нет конечно. Вы цену на золото видели?

Цена за 100 грамм золота на сегодня в рублях
556 175 рублей
По данным ЦБ РФ на 22.11.2023

ЯVedma: Вы что яйца все сотнями покупаете, чтобы переживать из-за 20-40 руб подорожания?

Это в продолжение темы "вам что, жалко 400 р за воду доплатить?"

Танчик,
Дак это сарказм же, ну
Но по честному, слишком до фига, правда

Ужас вообще, вроде бы какая-то болезнь была и много кур пришлось убить из-за этого.

93Marga,
Спасибо

La isla bonita: Объясните, пожалуйста простыми терминами, куры нестись перестали, или передохли старые несушки а новых нет? А нельзя из яйца вырастить куру, ну по дарвину?

Куры несутся в промышленных масштабах без петуха, из магазинного яйца цыпленка вывести нельзя. Оттуда в принципе не может получиться цыпленок, как правило, на прилавках продаются «пустые» яйца. Курицы на птицефермах несут неоплодотворенные яйца. Такое яйцо — это как одна большая яйцеклетка.

Коко_в_шанели: стандартное по 110

Спасибо.

Редкий_аноним: Я из Краснодара, у нас такие цены на яйцо наверное с августа или начала сентября.

Осенью была в ваших краях, очень возмущалась ценами на яйцо и курицу.
Вернулась домой - и бац! И у нас так же цены взлетели..

La isla bonita: Объясните, пожалуйста простыми терминами, куры нестись перестали, или передохли старые несушки а новых нет? А нельзя из яйца вырастить куру, ну по дарвину?

Общаюсь с зоотехниками, говорят, что цены оправданы. Тк подорожали комбикорма, вакцины, бензин.
Про то что нет своих кур и яиц- бред.

а с каких таких уничтожили местные птицефабрики? Ведь их куча была.
Сейчас вот Троекурово не могу найти в продаже. Появилась какая то Важная цыпа, такое г...
Зачем было все местное так планомерно банкротить?
По поводу причин - подорожание яиц и кур прогнозировали еще весной и летом.... потому что лидером по объемам производства мяса птицы на рынке России была Белгородская область. Там сложно.

Только что купили в магните 15 штук с1 за 92 руб.

КотКрош: Сейчас вот Троекурово не могу найти в продаже. Появилась какая то Важная цыпа, такое г...

Так раньше было Троекурово, теперь эта же самая продукция называется важная цыпа))))

Коко_в_шанели: Пойду мешки под деньжища приготовлю. Если магазинные 150 будут, то домашние я за "мульоны" продам

Сижу и думаю, повысит ли сосед цену на домашние яйца, мы-то давно покупаем по 100 р. десяток.

Stasya: Так раньше было Троекурово, теперь это же самая продукция называется важная цыпа))))

загуглила, и правда. А что ж такая невкусная то она стала(( собственник поменялся, и экономить начали, видимо. Ну, тогда совсем боль. Я еще надеялась, что просто временно поставки прекратились (

olga612: Зашла в магнит, дешевле 100руб за десяток нет.

Это вы ещё в Крыму цен не видели )) у нас они по 150-169 руб. И курица почти 500 руб/кг

Chайkа: то

Тоже давно по 100₽ покупаем у соседей, но я сама добавлю тк заинтересована в их продукции. Вижу чем кормят и как куры гуляют на солнышке.

Курица не всех производителей съедобная. Вообще не вкусная стала , чем ее там пичкпют, беру индейку только, хоть есть можно
Раньше курицу брала в Кировском рефтинскую, сейчас и она испортилась

Начиталась темы, зашла купила в кировском по 79р. 2 упаковки.
Беречь теперь их что ли

Chайkа: Сижу и думаю, повысит ли сосед цену на домашние яйца, мы-то давно покупаем по 100 р. десяток.

Да кто знает.
Я пока повышать не буду.
Думаю поголовье кур сокращать. Работать только на семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы