Доставка Мегамаркет задерживается на неделю ( Мои действия?

KoLLenka: до квартиры

KoLLenka: Все заносят В квартиру

Вот именно, что ДО квартиры. Если там

vintik: крупногабаритной бытовой техники

Холодильник, например, а муж в командировке, как его заволакивать женщина одна будет?..
Мне так телевизор огроменный привезли, еле уговорила через порог хотя бы помочь перенести.
И ничего они В квартиру не заносят. Это не грузчики из магазина обычного.

ErichMaria: еле уговорила

Ну предложили бы денег.
Что как маленькая?

KoLLenka: Ну предложили бы денег.
Что как маленькая?

А в газетку никому ничего не завернуть?

На три дня уже задерживают доставку. Написано у курьера, позавчера, вчера прождала и ничего, тишина. Что делать? Ждать дальше?

Julia5670,
Мы неделю ждём уже, до сих пор курьеру не передали. По горячей линии ничего внятного не говорят, извиняются и типа ждите.
Какая компания осуществляет доставку тоже не ясно

Холодильник. Привезли на 9 дней позже. Ничего страшного, что без мужчины, они сами подняли и поставили, где сказала.

vintik: неделю ждём уже, до сих пор курьеру не передали. По горячей линии ничего внятного не говорят, извиняются и типа ждите.

По номеру доставки на сайте сберлогистики посмотрите, покинул ли товар пункт приема, прибыл ли в пункт выдачи. А дальше, исходя из этой информации звоните в сберлогистику и спрашиваете с них (нужно продиктовать номер доставки).

vintik: Какая компания осуществляет доставку тоже не ясно

При оформлении заказа было указано кто осуществляет доставку (мегамаркет или продавец). Если мегамаркет, то сберлогистику, если продавец, то должны были позвонить для уточнения адреса и в смс прислать трек-номер досиавки

Уже на четыре дня задерживают доставку. Странно, что больше смс не шлют даже, когда привезут. На сайте Мегамаркета стоит У курьера. На сайте сберлогистики написано неудачная попытка доставки. Что это значит? Я весь день была дома, ждала доставку. Позвонила в Мегамаркет,, они отправили какой то запрос, видимо в Сберлогистики. Блин, все желание пропало связываться. Товар дорогой, кешбека на него уже нет, если этот не привезут, уже не заказать заново(

Julia5670,
Хочу написать жалобу на сберлогистику!
Уже неделю лежит на складе в Москве по отслеживанию. За всё это время одна неудачная попытка доставки. И всё.
Позвонила на горячую линию сберлогистики.
Ничего внятного не говорят, типа ждите новой даты доставки...
Когда?
Через месяц.
Зла на них не хватает

ой, тоже пожалуюсь в этой теме, автор простите

заказ от 26.11. до сих не могут привезти. На линии отвечают извините-ждите, конкретики никакой. Статус заказа "у курьера", курьер должен был привезти 01.12., но увы не привез. Курьер не отвечает совсем. Сегодня проверила сберлогистику, там с 26.11 товар на складе, а потом несколько неудачных попыток доставки( чтобы это значило?) и 08.12 статус "возвращено". И не у кого что-то либо узнать...

Синичка: неудачных попыток доставки

А меня такая же фигня. Была неудачная попытка 1 декабря и дальше ничего не происходит(((
Толи заказ отменять, толи ждать

Tekila_Lady: Толи заказ отменять, толи ждать

вот тоже не знаю, думаю отменю, а потом буду биться за возврат денег. Вдруг будет так же как с доставкой...

Синичка,
Tekila_Lady,
Я отменила заказ в итоге.
Деньги вернули через два дня.
И ещё один заказ где-то потерляся на складе в Шарапово, судя по отслеживанию.
Две недели лежал без каких-либо движений ((
Тоже быстро деньги пришли.
Для себя сделала неутешительные выводы

Тоже зашла почитать тему, сделала в 20 числах ноября заказ , доставка должна была быть 10 декабря. Пришло смс с курьером, день ждали и тишина. Позвонили ему - он говорит, не успеваем, заказов много, ждите новое смс. Звонили сегодня ему, обещали привезти и снова тишина. Зашла на сайт отселить - тоже написано неудачная попытка доставки. Что делать то? Ждать дальше? Там у нас машинка стиральная…

Уже 3 недели жду заказ( он уже реально не нужен будет через 2 дня. 27.11 отправлено со склада приема и все.... Как его сейчас отменить, никакой кнопки не вижу

MegaEgo,
С компьютера зайдите. В Заказ провалитесь , там есть Отменить заказ. В приложении такой кнопки нет. Сама вот только что отказ сделала. Заказала 26 ноября..и все..потерялось . Не дождусь уже видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы