Норковую шубу где посмотреть?

Доброго дня! Форумчане кто недавно покупал шубу, норковую подскажите где смотреть. Хочу блэкгламму средней длины. Раньше был салон Европейские меха там были качественные шубы. Где сейчас,примерно такой ассортимент или везде китай?

По улице Свердлова. Или в снежной королеве любой

Лапландия

На Авито есть частники. По количеству объявлений их можно найти.

Material girl, что то боюсь с авито связываться

Не модно уже.

Аноним 137,
++

Аноним 137: Хочу блэкгламму

Чета сомневаюсь что сейчас найдёте. Мех с биркой аукциона прямо. Их уже лет 5 назад было мало у нас в городе

Аноним 844,
А что пухан в моде ? 😂
Норковую шубу Блэк ламу может себе позволить состоятельная леди на авто . Пухан каждая для общественного транспорта )

не покупайте, никто не носит натуральный мех уже, кроме бабулек . купите лучше за сотку брендовый модный пуховик

Аноним 545: Норковую шубу Блэк ламу может себе позволить состоятельная леди на авто аха ха как смешно. это как про красный пиджак в 90-х :))))

ZUMBA: никто не носит натуральный мех уже,

Так уж и никто?
Я ношу, много моих знакомых/подружек носят. Конкретно я-«на выход» накинуть чаще всего,
Много кто вижу на повседневной основе носят, не норку, в основном, но все же.
Шуба это как классические черные лодочки, наденешь их пару раз в год но они должны быть
А в ресторан, например, на мероприятие какое,с нарядом-пуховик сверху?
Каким бы хорошим/дорогим/брендовым он не был, ну вообще не очень.
В позапрошлом году были в большом, так добрая половина женщин-девушек все в мехах.
Может вы особо никуда и не ходите? В маршрутке да, мало кого в шубе наверное встретишь
Шуба, мне кажется, это вообще не про моду.

Аноним 537: Может вы особо никуда и не ходите? В маршрутке да, мало кого в шубе наверное встретишь круто что вы осведомлены в чем и кто в маршрутках, у меня нет таких знаний, я не пользуюсь общественным транспортом. Много куда хожу, у меня вероятно окружение несколько иное видимо, вопрос наличия шкурки на выход- не в финансах, а в осознанности что ли. Видимо не буду пытаться объяснять:)

ZUMBA,
А, Вы видимо из тех осознанных кто шубу не надену но мясо съем? 😂
Ну да,я из ИНОГО окружения.
У вас финансы какая-то больная тема? Про финансы то вообще ни слова не было, и маршрутка вас как-то шибко задела. Хотите об этом поговорить?

В конце следующей недели -26, и я пойду на работу в шубе, потому что в ней тепло. И каждый год этот срач на форуме, фу, это никто не носит… обычно так вещают дамы, которые ни на шубу, ни на натуральный пух не заработали.

Аноним 137,
В Королеве один искусственный
Сама ищу

Аноним 306,
Так где купить ?

Аноним 492,
Вам видней 🙂

Аноним 137,
В Атриум палас отеле магазин SHUBA. Марка Мехград. Качество очень хорошее. Есть рассрочка в нескольких банках.

ZUMBA: никто не носит натуральный мех уже

Вы наверное не в курсе, что уже пару лет бешеная мода на апсайкл, именно на натуральный мех.

Браски

Аноним 537: А, Вы видимо из тех осознанных кто шубу не надену но мясо съем? 😂
Ну да,я из ИНОГО окружения

Теплое с мягким путаете. Есть мясо заложено биологически. Человек для этого специально скотину выращивает. Раньше, да, одевались в меха, другого варианта одеться теплее не было. Ща дофига выбора. Не. Я не убитый гринпис, но смотрю на своего кота и понимаю, что шубу мне не надо)
Кстати, у меня и подружки как-то от мехов отошли. По театрам ходят))

Аноним 275: Так где купить ?

SHUBA. Неплохая коллекция.

Аноним 306,
Точно сказали. Мечтаю просто о норке, но пока позволить себе не могу. И мне пофиг модно или нет. Я тоже считаю, кто заработал тот и ходит, а кто нет, тот ходит в пуховичках.

Аноним 537: Шуба, мне кажется, это вообще не про моду.

А про что? Про несколько десятков убитых зверьков, ради вашей прихоти?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы