Норковую шубу где посмотреть?

Аноним 569: Я тоже считаю, кто заработал тот и ходит, а кто нет, тот ходит в пуховичках

Видимо большинство известных домов моды отходят от меха именно по этой же причине. Так сказать на незаработавших ориентируются

Аноним 411: Видимо большинство известных домов моды отходят от меха именно по этой же причине.

Ну Вы то точно имея наверняка красивую ухоженную улыбку как на дебильном смайлике вся в модных известных домах в Пятёрочку ходите. Или где Вы там в пуховичке прогуливаетесь? Тема автора вообще не об этом была. А где купить шубу. Но на форуме как всегда, больше всех знают что кому носить!

Аноним 306: Ну Вы то точно имея наверняка красивую ухоженную улыбку как на дебильном смайлике вся в модных известных домах в Пятёрочку ходите. Или где Вы там в пуховичке прогуливаетесь? Тема автора вообще не об этом была. А где купить шубу. Но на форуме как всегда, больше всех знают что кому носить!

Чего ж вы так нервничаете то) Ладно, больше не пристаю

Аноним 537: Я ношу, много моих знакомых/подружек носят

Естественно носят, а куда их ещё не на помойку же 😂

[cit]Аноним 569: тоже считаю, кто заработал тот и ходит, а кто нет, тот ходит в пуховичках.

Висит моя норочка,пылью вся покрылась,все прошло ее время.

Аноним 814: а куда их ещё не на помойку же 😂 ну можно продать на Авито по дешевке тем кто "заработал" и хочет это всем продемонстрировать, при том что "деньги для них ни разу не больная тема" :))

Норковая шубка висит в шкафу, но раз за зиму её обязательно одеваю. В машине все же удобнее в куртке или в пуховичке.

Почему каждая вторая темя превращается в ссору или словесную перепалку🤦‍♀️
Что за моду взяли люди?

Аноним 814: Естественно носят, а куда их ещё не на помойку же

Вот именно, что шуба из натурального меха на помойке окажется лет в лучшем случае через 30 (если мех качественный и за ним правильно ухаживать). Искусственный мех носится ну лет 5-7 от силы, я свою выкинула через 3 года, именно выкинула в помойку, потому что после трех химчисток шуба испортилась.
Надеюсь про загрязнение окружающей среды не надо объяснять?

Не удивляюсь читать тут про защитников природы и зверей, которые в обычной жизни едят мясо, носят кожаные вещи, обувь, сумки....
Будьте уж последовательны тогда, пух в пуховиках тоже не с неба падает, носите холофайбер какой нить.

Аноним 306: обычно так вещают дамы, которые ни на шубу, ни на натуральный пух не заработали.

обычно так вещают те, кто хоть двадцать шуб себе может позволить, и с сожалением и грустью наблюдают за теми, для кого покупка шкурки является успешным успехом:)

Аноним 844: Висит моя норочка,пылью вся покрылась,все прошло ее время.

Так у нее уже фасон неактуальный
Конечно ее уже не надеть

Актуальные хорошие качественные шубы стоят очень дорого. И это не те, которые в маршрутках лет пять назад на каждой второй были.

ZUMBA: покупка шкурки является успешным успехом:)

Попробуйте мыслить шире, люди все разные, кто-то просто мёрзнет в пуховике, кто-то по стилю носит другую одежду, кто-то часто болеет и ему важно одеваться тепло.
Шуба давно перестала быть предметом роскоши, это такая же верхняя одежда, как и пуховик. Я естественно не говорю про шубы из рыси, соболя и других премиальных мехов.

Ветер в голове: Так у нее уже фасон неактуальный
Конечно ее уже не надеть

ну ну

Раньше лет 15 назад поголовно все ходили в шубах от 17 лет и до бесконечности , гладенькие черненькие блестящие шубки ., брррррр . Тогда я не хотела норку и покупала себе дорогие брендовые пальто, парки .,
А сейчас мне вот тоже хочется норковую шубу, хоть и понимаю что одену ее может 2-3 раза за зиму .
Но хочется… одеться в стиле рашен стар , шубу Боярскую, кокошник, платок Хохлома , водки в кубок - выйти на улицу и носом в снег ))) все , конец кина 😁

На Авито смотрю новые ., хочу такую или такую. В магазинах она стоит на 100 т дороже .

Аноним 147: Шуба давно перестала быть предметом роскоши, это такая же верхняя одежда, как и пуховик. Я естественно не говорю про шубы из рыси, соболя и других премиальных мехов.

Кажется совет про "мыслить шире" не к месту, я всего лишь ответила на комментарий не сильно широко мыслящей дамы, которая не может понять, что в отказе от натурального меха есть причины более весомые, чем финансовые:) И да, я понимаю что далеко не все готовы идти в ногу с цивилизованным миром, это их право. Форум как раз для того, чтоб высказывать свое мнение, мы тут автору посоветовали обратить внимание на тенденции, чтоб не жалеть о покупке в ближайшем будущем, услышать совет или проигнорировать- право автора:)

Аноним 137: Форумчане кто недавно покупал шубу, норковую подскажите где смотреть.

ZUMBA: мы тут автору посоветовали обратить внимание на тенденции, чтоб не жалеть о покупке в ближайшем будущем,

Автор спросила про тенденции?
Я вот не вижу, что она попросила совета что в тренде, а что нет😊

ZUMBA,
Я в 80 родилась , про красный пиджак в 90 впервые слышу )

Аноним 545: про красный пиджак в 90

Он был малиновый

Цветок красивый: На Авито смотрю новые ., хочу такую или такую. В магазинах она стоит на 100 т дороже

первая пожелтеет, вторая ничо

ZUMBA: Кажется совет про "мыслить шире" не к месту, я всего лишь ответила на комментарий не сильно широко мыслящей дамы, которая не может понять, что в отказе от натурального меха есть причины более весомые, чем финансовые:)

давно уже доказано, что чебурашки и прочая консьюмерская история из полимеров нефти, которая еще меняется каждый сезон, она не разлагается столетиями и засирает природу в разы больше, чем меховая индустрия, так что без морализаторства и пафоса

ряженка: Он был малиновый

кстати я тут узнала, что вот эти пиджаки, которые так полюбили наши мужики в 90е это были коллекции Версаче

Цветок красивый: На Авито смотрю новые прошлой зимой подруга меня таскала по "домашним салонам", ей шубу выбирали, но по факту красиво только на фото, мне ничего не понравилось. В итоге купили в магазине на углу на повороте со Свердлова на Азина, вчера хотела туда зайти, а нет уже магазинчика, жаль, может кто знает куда съехали? Еще по Свердлова магазины все прошли, примерно тоже, что и "дома", только дороже, а вот в том маленьком магазинчике неплохой выбор был.

ZUMBA: не покупайте, никто не носит натуральный мех уже, кроме бабулек . купите лучше за сотку брендовый модный пуховик

троллите? Я ношу норку с каблуками и в холод.

Аноним 537: кто шубу не надену но мясо съем

Аноним 411: Есть мясо заложено биологически

А пух птицы на пуховик добровольно отдают? Оставаясь живыми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы