Сыр, шоколад, конфеты. Какие покупаете с нормальным составом и по хорошей цене?

Сыр: Тысяча озер -Сливочный, Утренний, Село Зелёное Гауда-Фермерский, Голландский, Российский, Аланталь - К завтраку (вроде), Ламбер.

Шоколад Риттер спорт с марципаном, Ром, изюм, орех или с фундуком.
Бабаевский тёмный с грейпфрутом только в Магните есть.
Линдт люблю, но дорогой стал очень, зараза.
Зефир в шоколаде люблю из Верного, их марки.
Из конфет берём иногда Красный мак, Тофифи, Жаклин (типа французский зефир), Аленка с вафлей, осенний вальс, визит.

Шоколад риттер спорт чистый или с орехами, берестов грильяж или суфле в шоколаде, иногда к-н мармелад, печенье кременкульское на сливочном масле. Из сыров в перекрёстке чеддер и маасдам серии маркет, либо маасдам экселор.. это из полезного, остальное так себе

Сыр Никольская слобода весь вкусный, Зеленое село ещё. Домашняя пастила, покупаю летом ягоды, фрукты, всю зиму делаем пастилу.

Шоколад Premiere of taste, продается только в магните по их заказу, производство Бельгия, цена 89 за 80 гр по акции, 85% какао, состав хороший. Бабаевский неплохой тоже. В Милке очень много сахара (

Ларец с пажитником, арла натура, Бельстер, Киприно, страчателла, буратта, адыгейский, швейцарские сыры

Аноним 336: ) сыр из монетки российский Ирбит

Не вкусный.

1. Сыр - Орловские сыры "Сливочный" - состав хороший. Но! последний раз брала, вкус не понравился... надеюсь что-то с партией.
    Сыр Arla natura.
  2. Шоколад Бабаевский, Чоко энд Натс молочный с цельным фундуком(очень вкусный))), Флор молочный с миндалем карамелью и морской солью.
  3. Конфеты- трюфель Красный Октябрь, Коровка, пастила фруктовая.

Сыр ламбер,кусок 230 гр/260р
Сыр бобров ещё нравится, с грецкими орехом. Он по 899/кг.
Конфеты победа,вафельные и трюфели, заказываю на маркетплейсах, по 1,5-2 кг. Эти,что на фото,всем домашним нравятся,цена сейчас хорошая

Mama_iz_Amsterdama: конфет берём иногда Красный мак, Тофифи, Жаклин (типа французский зефир), Аленка с вафлей, осенний вальс, визит.

Как всё это относится к хорошему составу?

Mama_iz_Amsterdama: Зефир в шоколаде люблю

В ермолино нравится, из тех,что продаётся, больше всех нравится. В верном не пробовала, подскажите какой именно там?

Ваша подборка вообще мало общего имеет с полезным

Аноним 336: Кировский

По теме: вкусвилл, жизньмарт. И шоколад, и сыр разные

В сетевых Молочку бзмж, шоколад из 3х ингредиентов, разный есть

Аноним 942:
Как всё это относится к хорошему составу?

Красный мак, от красный октябрь, вполне терпимо по составу ))

Эмменталер от Рогачёва, пармезан Беларусь тоже, не помню кто, Могилёв город.

Аноним 474,

Ну ага, прям на первом месте: шоколадная глазурь (знаете из чего?)
А на первом месте в шоколаде совсем другое должно быть

1) сыр на повседневку - Белебеевский (Башкирский медовый, российский, купеческий) дочь ест ежедневно, во ВСЕ горячие блюда трет его. Дешевле всего он в Кировских. Если его нет по акции, могу купить Брест -Литовский. Еще очень люблю фермерский полутвердый сыр с пажитником (покупаю в определенном месте, не в магазине)). Ну и самое-самое для меня - это овечий сыр с трюфелями (грибы которые)) к сожалению у нас его не найти, привозила только из-за границы, Италия / Греция .
2) Шоколад у нас тоже в ежедневном рационе. В основном это Российский (Победа) - темный с миндалем/фундуком/ апельсином, и кофе с молоком. И Бабаевский тоже темный с орехами разными, апельсином. Раньше, до ухода с нашего рынка, безусловным фаворитом был Lindt темный с орехами и апельсином/ мятный
3) конфеты - это Мишка косолапый, зефир в шоколаде Вдохновение ягодный, белочка, рыжик, сибирская коллекция с кедровыми орешками, коркунов наборы с темным шоколадом, вишня в шоколаде с алкоголем. Да честно говоря много, всего не перечислить)))
4) печенье тоже всегда в доме есть обычно - посиделкино овсяное с шоколадом, хлебный спас яблоко-корица тоже овсяное со злаками, Победа со злаками. Еще любим вафли Яшкино в шоколаде и с орешками (но это конечно по составу не очень)

А мы вот сыр только натура покупаем. А ну бри президент моя любовь.
Шоколад...милка
Конфеты не едим

Сыр Брест литовский, Киприно - в основном только их покупаем. Для салата моцареллу и фетаксу или брынзу. Ребёнку ещё Президент творожный сливочный для бутиков.
Конфеты не покупаем, почти не едим, если только кто-то подарит.
Шоколад я люблю Риттер спорт. Под настроение ещё можем что-нибудь купить, но очень не часто.

Аноним 942: А на первом месте в шоколаде совсем другое должно быть

В шоколаде понятно, тут я про конфеты.
Например вот в этих ,думаю на много хуже

Mama_iz_Amsterdama: Тофифи, Жаклин (типа французский зефир

На вкус красный мак тоже сьедобный

Шоколад Особый Крупская. Этот шоколад особенно хорош для тортов, для гомажа. На и сам по себе вкусный. Шоколадные изделия в целом, мне кажется , милка лучше всего .
Конфеты Стратосфера о Красный октябрь меня заинтересовали после просмотра видео о квартире-музее Гурченко. Что это ее любимые конфеты. Почему они такие дорогие , я не понимаю. Кто нибудь пробовал?

Подсела на юговской в последнее время. Это пермский край. Их сыр признан одним из самых натуральных. Беру то пармезан, то гауду, то голландский. И по цене вполне бюджетно.
А риттер спорт нынче с пальмовым маслом. Больше не покупаю.

Сыр Ламбер. Шарами покупаем, цена за кг 799 и ниже, если повезёт. Чаще стараюсь подгадывать промокоды, бонусные рубли и прочее.

Шоколад Кофе с молоком Россия и тёмный. Для меня вкус хорОш! По цене еще привлекательно брать большую милку 300гр плитка

Конфеты. Монетка на развес, когда скидка. Конфеты 1: Пески Азии баян сулу, карамель Нота Бум. Конфеты 2: фабрика конфет Атаг (на фото) , и Красный мак (эти просто с детства любимые)

Шоколад каллебаут капельки- классический бельгийский шоколад
А если с добавками, то на такие подсела. Много не съешь. 1-2 дольки максимум, т к натуральный

Шоколад Red тёмный, апельсин и миндаль
Ritter Sport тёмный с мятой
Озёрский ещё молочный с апельсином, вот. Когда из Зарайска еду, всегда через Озëры, заезжаю на фабрику, закупаюсь.
Шоколад ем по одной-две дольки в день, иногда вообще не доходит до него ход.
Сыр Ларец с грецким орехом
Конфеты не люблю, вместо них Коломенский зефир или сладости Коломчаночка (последние жуть дорогие стали )
На фото последняя долька Red, прошу понять и простить))) для наглядности, он тонкий, звонкий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы