Сыр, шоколад, конфеты. Какие покупаете с нормальным составом и по хорошей цене?

Аноним 35,
Спасибо за разъяснения. Вообще если по темке , то вот на фото конфеты самые вкусные в последнее время , из тех что пробовала. Миниформат. Что ща фабрика , не знаю, но мне очень понравились. Легкие, именно на каждый день

К пальмовому маслу и к пальмам вообще отлично отношусь.

И, к сожалению, автор, "нормальный состав" и "хорошая цена" в наших реалиях взаимоисключающие понятия(((

Мне нравится сыр марки Киприно, в Барнауле делают. Причем без разницы какой, у них все сыры вкусные. Покупаю в Окее, больше нигде не видела.

Сыр люблю такой.
Качотта с прованскими травами
Palla picante с инжиром.

Шоколад Коммунарка с клюквой или черной смородиной
Зефир в шоколаде Берестов

kapачка,
Очень вкусные конфеты, вкус детства для меня.
Это я о "стратосфере".

Сыр Белебеевский медовый или Oldenburger + плавленый дети любят. Шоколад горький, нравится из Перекрёстка Зелёная линия медовый с апельсином. Если другой, то Ред, Бабаевский. Я в основном себе беру, но дети тоже едят. Конфеты не едим почти. Ещё шоколадный сыр Карат

Сыр Козы и Ко.

Имрек,
Тоже юговские сыры зашли на повседневку, вкусные и цена норм.
По теме: юговские сыры, иногда сулугуни.
Шоколад Крупской Особый темный, ем я. Иногда неделю пролежит, иногда за день могу схомячить.
Конфеты Отломи, фабрика Аккорд - есть муж.
Из шоколада ещё Озёра, иногда Коммунарка с наполнителями. Но мы в принципе мало едим сладкого. А вот сыр влёт уходит.

Сыр Брест Литовский, Тысяча озёр, или из белорусских продуктов
Шоколад Коммунарка, Линдт, Россия кофе с молоком
Конфеты практически никогда не берем

Pinк Rаbbit,
Согласна полностью. В этом суть темы. Может свой список благодаря вам получиться поменять в лучшею сторону.
Сыр с плесенью,шоколад Ритер, шоколад победа конфеты их не готова покупать на каждый день. Только на праздники Не готова работать на одни продукты.
Подписана на разных блогеров где разбирают состав и мой список с учётом этого. Например сыр варвара коса 109руб магнит по мнению одного блогера состав нормальный, но есть его не могу в последнее время.

Сыр село зеленое, фермерский. Остальная молочка ташицкая. Шоколад только Бабаевский элитный себе беру, люблю еще мерси (именно шоколад, не конфеты). Пастилушка (сейчас еще появилась шариками с какао, прикольно для разнообразия). Конфетв не беру вообще, несъедобные. Только бабаевские с фундуком могу изредка взять. Это то, что постоянно едим. Периодически, конечно, появляется большая гадость на столе

Black raven,
А дети что тогда едят из сладкого?

Аноним 942: А на первом месте в шоколаде совсем другое должно быть

Это конфеты, а не шоколад

Похоже только я покупаю то, что по акции. Даже не запоминаю названия, реагирую только на жёлтые ценники

Аноним 660,
В наших реалиях думаю большинство так и я в том числе. Но и среди них надо уметь выбрать не совсем ерунду.

Аноним 336: дети что тогда едят из сладкого?

А дети обязательно должны есть сладкое?
Сыр беру Юговский или Ирбит российский.
Шоколад особый с апельсином, но только по праздникам. В будни сладкого ничего не бывает.
Конфеты не едим.

Аноним 68: В будни сладкого ничего не бывает.
Конфеты не едим.

Вот нам бы так

Аноним 68,
Незнаю таких детей. Если только по мед показаниям или строгим запретом родителей и то вижу таких голодных которые из школы успевают.

Аноним 660: нам бы так

У детей особенности питания, я пеку им выпечку сама. Печенье, кексы, профитроли, блины.
А вот кстати, сгущёнка в выходные часто бывает или сметана с вареньем к блинам.

На закупках заказываю шоколад темный, горький, на подарки молочный бельгийский. Если покупаем то тож только темный и не дешевый. Конфеты мои любят ананасовые, мак и маску. Сыр муж берет тож хороший, лучше реже, чем дешевле. Бюджетный сыр берем только для пасты или в пиццу. Сейчас еще в ермолино им наполеон понравился берут к чаю. А по молочке и сырам, как попадешь, одна и та жа фирма, то нормально попадается, то не пойми что.

Аноним 336: Незнаю таких детей.

Ну не каждый же день конфеты с шоколадом.

Сыра нет съедобного у нас, по цене адекватного особенно, Можга, в Гиперболе беру, или смотрю что по акции. В Перекрестке зеленая линия или как там его вроде ничего был. Шоколад и конфеты не беру на постоянной основе, поэтому подсказать не могу перечисленный шоколад вами есть невозможно, пластилин..

Аноним 68: пеку им выпечку сама. Печенье, кексы, профитроли, блины.
А вот кстати, сгущёнка в выходные часто бывает или сметана с вареньем к блинам

Молодцы, а я обленилась. Раньше тоже постоянно пекла, сейчас лень

Пармезан в Гиперболе
Из сыров лично мне по вкусу-Ламбер шар желтый
Конфеты-Казахстан (БаянСулу,Рахмет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы