Сыр, шоколад, конфеты. Какие покупаете с нормальным составом и по хорошей цене?

Аноним 762,
Супер. Я вот сладкоежка сама, обожаю шоколад ела бы круглые сутки если бы столько вреда на было и попа не росла.
Удивляюсь тоже ну как можно сладкое ее любить?
Поэтому мера мое все. Муж и дети тоже любят, но все знаем меру. И стараемся покупать качественные конфеты и шоколад.

Аноним 336: Удивляюсь тоже ну как можно сладкое ее любить?

можно, я мясо люблю. Если выбирать между шоколадкой и бутиком с колбасой или рыбой, я выберу совсем НЕ шоколадку :)

Lelkako: выбирать между шоколадкой и бутиком с колбасой или рыбой

Тут и выбирать нечего, систер

Шоколад только Valrona.

Сыры беру в Метро, Мастер Шеф. Которые сразу нарезкой идут. Тилтзитер и Чеддер. Хороши. На бутерброды отлично. Но недешево

Имрек: Подсела на юговской

Где покупаете? Надо обратить внимание, не видела.

Pinк Rаbbit: Озёрский ещё молочный с апельсином, вот

Вот точно! Однажды как-то угощали, как мне понравились! Хотя я в принципе к конфетам равнодушна. Но вот эти захотелось ещё попробовать.

новопузик,
Юговский сыр не впечатлил. Смотрела вчера состав, одни красители. В Кировском, цена вполне бюджетная. Лучше российский Ирбит на мой взгляд

Печенье покупное только Mulino Bianco (в магните по 160 р)
Сыр олденбургер или натура

Из сладкого еще белевская пастила , зефир шармэль (тоже спорный состав).
Конфеты Pink трюфели (выше некомендовали) есть нельзя, вы состав читали? И цена 76 в фикс прайсе там ничего хорошего точно нет

Аноним 372: Я тоже покупаю по акции))

А я не люблю продукты дистанционно покупать. Хочется на все посмотреть, понюхать, попробовать.

Я покупаю сыр Козы и Ко, дорого, но съедобно. Иногда беру белорусскую моцарелла для запекания.

Вот такой шоколад летом покупала в Магните. Цену не помню— распродажа была
Оказался оооочень вкусным. Брала несколько вкусов (по цене до 100 рублей за 100 грамм)
Все были хороши

А почему не покупаете фермерский сыр, например Таватуйская сыроварня или Николаевская,натурально и вкусное , очень люблю их сыры и молочку
Конфеты беру только в магазине "Аленка" есть всегда по акции там конфеты, бабаевские, красный октябрь и др. горький шоколад

Маруся13: А почему не покупаете фермерский сыр, например Таватуйская сыроварня или Николаевская,натурально и вкусное , очень люблю их сыры и молочку

А где она продается? Первый раз о ней слышу

Аноним 660: Похоже только я покупаю то, что по акции. Даже не запоминаю названия, реагирую только на жёлтые ценники

Такая же фигня

У Яшкино понравилось новое печенье

Сыры у нас едят все и много, покупаем аргентинские в ашане: пармезан, пармеджано, дор блю. Сербская брынза для салатов.
Шоколад, конфеты не едим.

Сыры до 1000 руб/кг, шоколад до 120 руб/100 гр, конфеты до 600 руб/кг
Сыры: Ламбер, Ичалки (особенно манчего и пармезан), белорусский Черный принц с ароматом топленого молока.
Шоколад: ритер спорт (ром/изюм, марципан), Alpen Gold Max Fun , Милка
Конфеты: батончики рот фронт, золотой степ, лимончики, фирмы Атаг шоколадные, суфле Птичка дивная.
Открытие этого лета - печенье Коломенское, как в детстве вкусно ))

Тактичная Козаполянская: Шоколад, конфеты не едим.

Как можно их не есть? Не понимаю. А чай с чем пьете?

Долорес Клейборн,
Мы тоже не едим, только на олимпиады ребенку
Чай пьем просто так, ну могу испечь что нибудь… или чизкейк купить

Сыр - натура, бельстер, можно аргентинские
Шоколад (на олимпиады) любой из магазина с приличным составом, в основном темный с орехами или апельсином
Конфеты не покупаем никогда, бабушки изредка дарят - халву, белевскую пастилу и зефир

Аноним 838: Чай пьем просто так, ну могу испечь что нибудь…

Мне скучно пить чай просто так. Обязательно надо сладкое, но не сахар

Долорес Клейборн,
Мне тоже.

Долорес Клейборн: чай с чем пьете?

Чай и кофе пью только я, чёрные без всего. Ни с чем. Чай сам по себе вкусный.
Муж и дети пьют только воду.
Я ещё и выпечку не делаю/не покупаю

Люблю шоколад Гагаринские мануфактуры, на меду. Очень нежный, минус - могу много съесть )

НатальясСевера,
Где покупаете?

Аноним 336,
Ozon

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы