Сыр, шоколад, конфеты. Какие покупаете с нормальным составом и по хорошей цене?

Аноним 68,
Мои каждый день, утром и вечером но по 1 конфете например или по 2 дольки шоколада. В школу на перекус могут взять.
Зато другую гадость не едят.

Cat in the city,
Мы это не едим. Сама пеку, стараюсь но времени не хватает.
Если испеку до обеда уже нет

Сыр беру Киприно Тильзитер или Ла Паулина моцарелла. Шоколод Риттер спорт 81% когда со скидкой или какао тёртое на Озоне.
Конфеты не покупаем.

Проще хлеб с обычным маслом и сверху варенье иногда можно. Но детям надо сыр
Масло качественное привозят из вологодской области. После этого масло не могу ирбитское и талицкое есть, про остальное молчу.

Аноним 660: Даже не запоминаю названия, реагирую только на жёлтые ценники

Я тоже покупаю по акции)) нет акции, значит будет через неделю, тогда и куплю)

По составу у Натуры более-менее приличный.

Аноним 372: Это конфеты, а не шоколад

Ии?? Вы состав хороших конфет видели?))

Аноним 867: любят ананасовые, мак и маску.

Здесь вроде тема про хорошие составы, а не кто что любит? В этих составы ужасны.

Вот +/- нормальные, если мы про конфеты

Аноним 942,
Если говорить о составе, то у нас таких нет. Из германии конфеты привозили, наши потом есть не возможно. Поэтому в плане конфет, берем, то, что нравится по вкусу. Даже в казахстане раньше конфеты были лучше, чем сейчас.

Аноним 942: Вы состав хороших конфет видели?))

Видела. Только вот они стоят 7000. за кг. Автор про такие не спрашивала

Сыр на каждый день belster либо Ламбер на горячие бутерброды.
На праздники или на ярмарке на площади покупаю (коза/корова) или на шарташском рынке(козы и к)
Шоколад Озера молочный с апельсиновой жидкой начинкой, либо горький с апельс мармеладом.
Конфеты - леденцы кофейные kapiko, Муренка белорусская(тянучка), Стрела (Донецк)18+

Конфеты красный мак и желейные разные (как мармелад),
шоколад риттер спорт, милка,
Сыр брест -литовский вроде нормальный

Шоколад Риттер спорт темный с орехами, с марципаном, Бабаевский темный.
Ребенку беру мармеладки или милку.
Сыр Брест литовский, Белебеевский, Поставы городок

Аноним 118: belster

Где покупаете. Перестала его встречать в магазинах.
Но блин. Он. Ожерелье стал стоить как самолет. (

Odesseya: Где покупаете

В Кировском часто по акции 200 с небольшим. Иногда 189... Но редко

Odesseya: Где покупаете. Перестала его встречать в магазинах.
Но блин. Он. Ожерелье стал стоить как самолет. (

в пятерочке по акции 219р

Сыр село зеленое или Брест литовский, а шоколад даже не знаю раз в год могу взять с орехами какой-нибудь милка или сникерс например, те кто про шоколад пишет вы каждый день покупаете его правда что ли ?!

Аноним 336,
Стараюсь пастилушку, иногда Киндер (в основном бабушки дарят, сама не покупаю почти), мармелад, пастила Белевская. Всякие фруктовые ленты без сахара (та же пастилушка, только других фирм), батончики злаковые фрутоняня и прочее. Иногда бывают и какие-то конфеты, шоколадки сомнительного качества - но в основном если привезут в подарок, то есть это не каждый день и не каждую неделю. Сейчас вот ест шоколадки из дурацкого Адвент календаря, я попробовала - мерзость. Ну там 5 грамм в день выходит, пусть ест

Аноним 762,
Покупаю не каждый день, есть в наличии всегда. Едим каждый день. Например 2 трюфели в день или шоколад по 2-3 дольки 2-3 раза в день. Причем все включая мужа любим и конфеты и шоколадки.

Аноним 762,
Кто конфеты шоколад не ест, значит есть у них замена. К чаю большинство что нибудь едят.
Ваша семья что любит к чаю?

Аноним 336: Покупаю не каждый день, есть в наличии всегда. Едим каждый день

У нас бывает конфеты и шоколад с нового года до июня лежит, поэтому удивляюсь ))

Аноним 336: Ваша семья что любит к чаю?

Я одна чай пью, муж и дочь чай не пьют 🤷‍♀️, я в выходные стряпаю или печенье пеку, или рулеты меренговые покупаю, в будни просто чай с бутиком , могу и просто чай ) а семья воду пьет чай они не любят 🤷‍♀️ а ну утром все кофе пьют с сырниками, яичницей либо тосты делаю

Шоколад риттер-спорт. Ещё нравится им.Крупской, в горошек этикетка. Он по вкусу как Сливочный в фольге из детства. Ещё оч люблю Птичье молоко белорусские(Коммунарка) Заказываю их на WB обычно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы