Доставка Авито

Аноним 891: Москвы интересно сколько дней до нас идет?

Из Санкт Петербурга Боксберри две недели шло. Не знаю почему так долго.

Аноним 317: Из Санкт Петербурга Боксберри

у меня в сообщении написано примерный срок доставки до 23 декабря, надеюсь что быстрее, но почта России наверно тоже нерасторопна, посмотрим

Я очень часто продаю и покупаю на Авито с доставкой. Мной отправленное забирали всегда и еще отзывы хорошие писали сами, без просьбы. А вот я не забирала товар пришедший два раза: первый раз покупала комбинезон ребенку зимний, продавец написал, что он в идеальном состоянии, а на нем огромные пятно было. Второй раз отказалась от заказа примерно по этой же причине- продавец писала. Что товар в отличном состоянии, по факту вещь была - только до помойки донести, тряпка заношенная в катышках и ужасного качества
Поэтому я всегда стараюсь максимально честно и подробно описать товар, чтоб он соответствовал ожиданиям покупателя

Аноним 891: Из Москвы интересно сколько дней до нас идет?

Из Екатеринбурга в Москву заказала, но боксберри. Отправили 9го, завтра должен приехать. Но почта дольше, думаю, будет. По номеру отправления в ЛК на Авито можете зайти на сайт почты и посмотреть отслеживание. В самом ЛК срок с запасом как правило.

Аноним 891: Надеюсь на почте у меня никаких денег не попросят))

Нет, конечно. Все оплачено

Аноним 406: Какие там тонкости и особенности есть?

В постамат не заказывайте, там не проверить, что прислали.
Я часто заказываю, один раз только отказалась - прислали не ту вещь, ошибся продавец.

Покупаю часто, продавала пару раз , выходит ощутимо дешевле обычной пересылки почтой. Пару раз попадала на акцию "доставка 1 р", очень нравится))) Заказываю на почту. Есть вариант, что продавец отправляет службой доставки, а та уже передает на почту.
Недавно отправили Боксберри, что-то очень долго шло. Посчитала среднюю скорость - 22,7 км в сутки! Почтой такого не бывало.

Аноним 351: Никогда не отправляю. Но даже при отключён ной доставке

Зачем указываете доставку тогда? Тратите время чужое. Делаю фильтр, чтоб была доставка.

Аноним 351: Но даже при отключён ной доставке в объявлении все равно пишут, что хотят с доставкой

Авито сам, кстати активно маячит покупателям готовыми запросами на доставку, только нажми.
Я писала раз, когда нужна была редкая вещь, а у продавца она уже давно висела в объявлениях. А вдруг передумает, если реальный покупатель есть. Не вижу ничего в этом плохого А по свежим, конечно, нет смысла писать и предлагать доставкой отправить.

Аноним 64: С лета +/- 15 отправок и 5 не забрали или вообще не пришли

А что вы продаете? я продаю одежду, хорошую, реально в идеальном состоянии без следов носки, современную - не покупают. Очень редко.

Аноним 43: Более того в Екатеринбурге люди заказывают

Да. И так удобнее. Не нужно тратить время на встречи. А кто заказывает из других регионов, тоже не отказывались никогда и всегда забирали.

Аноним 64: В последнее время заколебали не забирать

Вот есть оценка продавца, хочется еще оценку покупателя чтоб была. Как-то раз девушка заказала у меня твидовый пиджак. Я сложила, упаковала, пошла отправлять, причем пункт отправки был не по пути и я ходила по своим делам, таскалась с тяжелым пакетом, что было ужасно не удобно. Когда дошла до пункта, то штрих-код не работал, оказалось покупатель отменил товар. Я ей написала недовольство, она сказала: "Ой, а меня длина рукава не устраивает"... капец, ты могла внимательнее посмотреть или спросить?!

Козькина мать: что-то очень долго шло

Аноним 317: Не знаю почему так долго.

Как-то раз отправляла из Екб в Каменск что-ли, шло очень долго. Покупатель написала в поддержку, там сказали, что товар просто лежит в пункте выдачи, потому что один он не поедет и в то направление собирают еще. Шло две недели или даже больше.

А кто за доставку платит? Покупатель? Или там на двоих как-то раскидывается сумма?

Аноним 246: что вы продаете? я продаю одежду в основном детскую одежду
Аноним 406: за доставку платит? Покупатель? Или там на двоих как-то раскидывается сумма?

Продавец платит 5% с суммы всей продажи комиссию.
Покупатель платит за доставку в случае, если забирает товар. Сейчас постоянно акции и доставки от 1р до 100 по всей России. Если покупатель товар не забрал, то ничего он не платит. Даже за транспортировку товара в холостую не платит

Аноним 64: Если покупатель товар не забрал, то ничего он не платит. Даже за транспортировку товара в холостую не платит

и продавец в этом случае ничего не платит? просто забирает свой товар обратно?

Аноним 891: Из Москвы интересно сколько дней до нас идет?

если сразу на почту унесут, то быстро. сейчас еще возможна комбинированная доставка, продавец может сдавать в боксберри, например, а получатель потом на почте забирает, это сильно увеличивает сроки доставки

Аноним 406: и продавец в этом случае ничего не платит? просто забирает свой товар обратно?

да, проверяет, и забирает бесплатно

Козькина мать: 22,7 км в сутки! Пешком поди носят почтальоны, 8 часов работают и ночью отдыхают.
Аноним 246: хочется еще оценку покупателя чтоб была. Я продавала одну вещь, и вот резко на нее подскочил спрос через доставку: один покупатель заказал, я профиль посмотрела - такое впечатление, что левый профиль для бесплатной доставки. Оплатил, и все на этом, ничего не написал. Написала сама, впечатление сложилось , что человек посмотреть заказал. Отменила доставку ( мне не удобно было идти на почту, а там сроки и оценки ставят за быструю/долгую отправку)

Аноним 99: Зачем указываете доставку тогда?

Так русским языком вроде написала

Аноним 351: при отключённой доставке

Тоже не видите?

Получать вообще без разницы где теперь, хоть на почте. Примерка запрещена.

Аноним 351: Так русским языком вроде написала

Видимо с русским у вас не все в порядке. Текст свой читайте

пулька: с которым, условно, готова расстаться, если что случится

Авито-доставка защищает на 100% и покупателя и продавца
Отправила новые сапоги Куома за 6 тыс. Потерялась посылка. Вернули деньги и мне и покупателю. С момента моего обращения в службу поддержки авито с вопросом "где моя посылка" прошло 3 дня .

Аноним 99: Текст свой читайте

Вам на хвост наступили что ли или я вам обязана чем-то? Что вам не понятно из текста?

Аноним 252,
Аноним 389,
Субличность на выгуле,
1986Irinka,
Аноним 317,
Девочки, спасибо всем! посылка из Москвы пришла очень быстро, 12 отправили - сегодня я получила, очень удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы