Доставка Авито

Аноним 891,
Ну вот, а вы переживали)

Знающие, теперь мне подскажите, пожалуйста, если возврат ( покупатель померил подумал и отказ) как в этом случае? Как доставка обратно и как возврат денег? Было у кого- нибудь? У меня нет, просто на будущее интересно

Субличность на выгуле,
Обратно получите где сдавали, вчера на почте забрала как раз, покупатель накосячил с адресом, в другой город посылка скаталась

МамаДома,
Спасибо!

Субличность на выгуле,
Только в правилах Авито примерка запрещена везде , кроме пунктов эксмейл.

Аноним 281: кроме пунктов эксмейл.

Это что такое?

МамаДома: Обратно получите где сдавали

Вот и обидно так-то, ходишь время теряешь и тут вот так. Сегодня два раза меня, спрашивали про авито доставку я отказала, смысла не вижу отправлять кому надо сами придут тем более кота в мешке покупать ни кто не хочет.

Аноним 613: Это что такое?

Доставка авито, именно их , не так давно появилась

Аноним 613,
У меня 180 продаж, бОлшая часть авито доставкой, я это воспринимаю как азартную игру))) и возврат всего 2-3 раза был

МамаДома: У меня 180 продаж

Нечего себе. Нормально!

Аноним 613,
Как в пандемию заглянула на антресоли - так остановиться не могу))) лучше всего продается то, что хочется выкинуть))

МамаДома: лучше всего продается то, что хочется выкинуть))

Одуреть, у вас вещей.
Допустим если вещи стоят 300 руб, доставку платит продавец, смысла нет тогда.

Аноним 613,
Доставку платит покупатель, ну 300 рублей это кг черешни или новый новогодний шарик) разхламление и экологичное отношение к вещам)

МамаДома: ну 300 рублей это кг черешни или новый новогодний шарик)

Типо да)
Детских вещей много накопилось,выкинуть хорошие вещи тоже жалко.. Дак и то не продаются..

МамаДома: покупатель накосячил с адресом, в другой город посылка скаталась

Аноним 613,
Да, оказалось у нее в настройках вместо Перми - Тагил. Не проверила, что с ее аккаунта дочь раньше размещала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы