Привет, похвастайтесь свои гирляндами на окно)

Захотелось гирлянду на окна (2 окна в большой комнате). Ни разу не покупала, хочу красивую) не могу ещё понять какого цвета огонечки будут смотреться красивее: жёлтые или серебряные

Зависит от интерьера ведь. У нас теплые цвета, жёлтую купила. Так красиво, очень мне понравилось. Немного только опасаюсь, вдруг пожароопасно. Выключаю, когда нет в комнате комнате никого.

Я люблю холодный цвет всегда.
Поэтому взяла белый свет.
На кухню.
Дочь просит в комнату тёплый желтый.

У меня все огоньки теплые желтые.

В этом году такая, дети выбрали. Длинную кот кусает). Она так редко горит, обычно одни зажигаются, другие появляются позже фрагменты, поочередно. Цвета разные есть

Я вот тоже жёлтые хочу, т.к комната в теплых оттенках, муж хочет холодный цвет.

Аноним 5: В этом году такая, дети выбрали. Длинную кот кусает). Она так редко горит, обычно одни зажигаются, другие появляются позже фрагменты, поочередно.

Тоже взяла. Не понравилась. Цвета мигают и нет общего образа.Красиво только на картинке, как говорится ожидание и реальность).

Аноним 199: Я вот тоже жёлтые хочу, т.к комната в теплых оттенках, муж хочет холодный цвет.

Фигурки не берите, лучше шторку, как на первых фото, смотрится органичнее и точно сюрпризов с подсветкой не будет.

У нас вот такая, нам нравится, перед сном включаем и болтаем!!!! В этом году научился вырезать снежинки, точнее интерес проснулся, всю комнату обклеил сын

У нас цветные огоньки мигают)

Как она вообще крепится? Сложно будет установить?

Аноним 482,

У вас шторы всегда закрытые ?
Света белого не видать совсем))

Аноним 199: Как она вообще крепится

Я крючки для гирланды на ВБ купила.

З окна, на всех гиляны с цветными огоньками висят.

Люблю жёлтый свет, от холодного мурашки и озноб 😁, разноцветные тоже не по мне.. ну и чтоб огонечки статично, без миганий до дергающегося глаза , поэтому гирлянды всегда в одном режиме. Это спальня. В других комнатах и на кухне аналогично покупала всё на ВБ 3 года назад.

Аноним 539,
Тоже гирлянда подобная, над кухонным окном, месяц и звёзды, цвет-холодный белый. Много режимов, есть медленные, очень красиво смотрится.

Фото старое. Гирлянде года 4 уже. Во всех комнатах такая

Аноним 397,
Красота! У Вас тоже крючки для гирлянды?

Аноним 199,
Спасибо!
Нет, обычные канцелярские скрепки))

[cit]анонимно: вас шторы всегда закрытые ?
Света белого не видать совсем))
Почему закрытые.. Отодвигаем в стороны прямо с гирляндой.))

У меня в спальне белый тёплый, мне нравится, в зале холодный, а в детской прямо апельсиновый огоньки, мне очень нравятся все варианты

Ферон

mandarin83,
Белый теплый, это что-то новенькое. На вб приобретали? Если да, то осталась ли ссылка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы