И опять беспредел в Wildberries…

Мамайка85: Но сотрудники не разбирают коробки которые пришли с закрывшегося пункта!!!!

Как объясняют? Что говорят делать?

Мамайка85: Я нашла такую возможность. Но сотрудники не разбирают коробки которые пришли с закрывшегося пункта!!!!
Так советы читать правила и прочее в данном случае не работают.
Я вчера уже скандалила. Без толку

Вот в Вашем случае я была бы очень зла, включила бы диктофон и под запись разговаривала бы с сотрудниками того пункта выдачи, куда заказы ушли. Потому что это очевидно ошибка ВБ, деньги за несостоявшуюся доставку они должны вернуть.

У автора сложнее. Мне так СММ два раза переносит доставку в пункт выдачи, который находится дальше от меня. Сходила, конечно, забрала, хоть и бухтела

Не так что вы не читаете тему и не улавливаете суть!

Alterum: от в Вашем случае я была бы очень зла, включила бы диктофон и под запись разговаривала бы с сотрудниками

У меня видео имеется. Но только куда с ним

Аноним 256: Как объясняют? Что говорят делать?

Нет времени. И отменил заказ по своей вине тоже не могут. Тупик

Как начались проблемы с вб, сразу отказалась от них. Ежики кололись, но продолжали есть кактус...

Мамайка85:
У меня видео имеется. Но только куда с ним

Я больше к тому, что в Вашей ситуации очевиден косяк ВБ.
А так я бы написала запрос на возврат денег за платную транспортировку (Вы, наверное, тоже написали) в ЛК. Неизвестно, конечно, вернут ли, но мне оба раза возвращали, когда списывали за брак.

Аноним 293: ними вообще никак не связаться?

Бесполезно

Аноним 293: Техподдержка отвечает отписками

Так и есть

Milena29: Как начались проблемы с вб, сразу отказалась от них. Ежики кололись, но продолжали есть кактус...

И когда же они начались? У меня вот впервые

Аноним 293: мотаться

Так пишите, как будто вас на другой конец города отправляют, на два конца, то есть. Смысл от ваших воздыханий и вопросов почему не наказаны?

Мамайка85: И когда же они начались? У меня вот впервые

полгода точно последние.
И возврат платный. И поддержка никакая.

Дак ведь всегда так было.
Возврат товара может быть бесплатный , а вот в случае когда товар не выкуплен или не возвращен по истечение срока хранения , то за любую позицию снимают 100 рублей. Это не нововведение какое то.

Или идти на Радищева и отказываться , или забить и спишут по 100 за каждую позицию .Радищева и татищева не так далеко друг от друга

Kaбанчик: Смысл от ваших воздыханий и вопросов почему не наказаны?

А от вашего сообщения какой смысл?

Аноним 503: Радищева и татищева не так далеко друг от друга

Ну да совсем недалеко для человека, работающего пятидневку, забирающего детей из садика и ездящего на транспорте? Для чего тогда куча пунктов, раз один в центре недалеко.

Аноним 293: от вашего сообщения какой смысл?

Такой же как и от других сообщений и вашей темы

Я писала в обращения в чате, были отписки, но на 6 или 7 обращение наконец среагировали и деньги вернули. У меня была ситуация, что заказ в пункте в статусе, но сотрудники не смогли найти

Аноним 503: Дак ведь всегда так было

И я не против чтобы так было. Но когда по вине ВБ заказ не может быть выдан покупателю, потому что сотрудникам лень разбирать коробки которые пришли с другого пункта, так быть не должно.
Это обогащение с их стороны. Ведь круто не выдавать заказ и брать с каждой позиции деньги за возврат

Аноним 293,
99,9% что ваши заказы на Радищева. Все было точно так же как у вас: закрытие на Татищева, потом якобы на А.Барбюса, 6 - по факту там нет, в итоге сегодня забрала с Радищева,33

Аноним 293: Спасибо за ответ, но мне нужен совет по текущей ситуации, нужно решить её, а потом уже перестать заказывать

Когда лень ехать, я плачу за отказ, время и бензин порой дороже стоят.
Сделать ничего не сможете, только дополнительно к оплате доставки время потратите.

Мамайка85: У меня видео имеется. Но только куда с ним

У вас конечно ужас ситуация. И отказ от товара не ставят при этом?

вы еще туда придете а там толпа забирающих часа на два)) хвост очереди на улице...перед нг все с ума посходили...

Аноним 293,
Скиньте куар код и попросите кого- то отказаться? Вдруг есть девочки с Ю мамы, кто туда пойдёт? Я бы отказалась за вас, но в академе(

Я часто вижу, что в пункт мой приходят и отказываются сразу люди. Типа оформите мне отказ, человек попросил. Карту обнулите, а так никаких рисков не вижу.

ElenaGrusha: сегодня забрала с Радищева,33

Вам это написали в кабинете личном?
У меня то просто уже деньги списывать начали за возврат. А забрать так нигде и не предлагают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы