И опять беспредел в Wildberries…

Мамайка85,
Если перейти в доставки - то указано, ваши товары ожидают вас по адресу А.Барбюса, 6
Если "провалиться" в доставку (нажать готовы к выдаче), то там пишут Радищева, 33

ElenaGrusha: Если "провалиться" в доставку (нажать готовы к выдаче), то там пишут Радищева, 33

У меня до сих пор пишут Татищева 64
Вот они и говорят ждите пока мы ваш заказ разберём и появится адрес где они. Но деньги то списали за возврат

Сегодня ещё интереснее. Пришло уведомление что заказ на Заводской 32/2. Вечером доеду посмотрю.
Интересный сериал получается

Мамайка85: на Заводской 32/2.

Даже не знала, что там есть ПВЗ.
Чёрнопятничное и предновогоднее безумие какое-то. Мой заказ один тоже попугать успел. Пришло сообщение, что ПВЗ Татищева 92 закрылся, товар на Татищева 64. Но пока я собиралась туда, всё вернулось обратно, ничего никуда не закрывалось, хз, что это было

На Заводской 32 пвз во дворе, доступа нет, жители против. Скоро закроется, не рекомендую заказывать туда.

МегаТанчик: всё вернулось обратно, ничего никуда не закрывалось, хз, что это было

пункты переполнены. они видимо их "закрывают", потом немножко разгребаются и опять "открывают

я в выходной на А.Барбюса отказалась от 3 товаров. Отстояла час!!! в очереди. До сих пор в ЛК висит статус- "готов к получению"...
я так понимаю спишут 300 р и глазом не моргнут

мама: На Заводской 32 пвз во дворе, доступа нет, жители против. Скоро закроется, не рекомендую заказывать туда.

Ну капец!!! Как туда попадать???
Я туда и не заказывала и не собиралась... Замкнутый круг

Весело живем: Либо не забирать и платить 100 рублей за возврат, либо забирать.

Нет, если сьездит и откажется будет бесплатно, не сьездит - снимут по 100 руб типа штраф

Аллилуйя!!! Нашёлся заказ на Заводской 32/2.
Попасть туда конечно квест. Но обещали в выходные сделать кнопку доступа.

Написала 5 обращений, одни отписки не по теме, на одно ответили вот что.
Товары не забирала, на балансе минус.
Написала в ответ на это снова обращение, жду ответ.

Пункт выдачи на Заводской крайне не рекомендую! Третий день не возможно туда попасть, там просто никого нет и он закрыт. Как получить заказ не понятно, пишу в приложении, отвечают какую то ерунду, не по теме.
Обычно заказываю в другой пвз, но там написали, что загружен, заказала сюда. Блин, если бы знала, что такая ерунда получиться.

Аноним 293: Почему весь этот беспредел до сих пор остается безнаказанным?

Потому что пока есть спрос будет процветать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы