Интересные недорогие рестораны Москвы

Добрый день.
Живем в Екатеринбурге. Будем по делам в Москве. Хотелось бы посетить хороший недорогой ресторан. На 2 человек до 10 тр без спиртного.
Посоветуйте, пожалуйста.

Мзиури, Климентовский переулок 14, были несколько раз, всегда вкусно. Еще, Джонжоли- совсем бюджетно, сетевой ресторан.

Если любите музыку, сходите в Waiters. Аналогов, по-моему, нет. Сумасшедшая шоу программа, официанты все - действующие актеры, оперные певцы. Красивый интерьер, подача блюд, атмосфера.

lyssilda: Джонжоли

Испортился давно.
мама,
Обрисуйте хоть примерно что хотите. Просто хороший ресторанчик или что-нибудь этакое. Из необычной стилизации - Иван-чайное купе (купе исторического поезда) панорамная веранда на крыше Красного октября, Sapiens (Дарвин и развитие человечества🙂), Sempre (эко), В темноте (название говорящее), Кусочки (интерактив), Кот Шредингер (бункер).

Рыба моя. Булошная.

Chouchou: Twins Garden

2 звезды мишлен как никак.
бронировать надо заранее и указывать точное количество гостей.
мы ходили на ужин, когда там еще были березуцкие.

*самакоролева*: Обрисуйте хоть примерно что хотите.

Что-нибудь необычное, чего нет в екб

lyssilda,
Chouchou,
Chouchou,
Лилит_Es,
*самакоролева*,
шанс111,
Спасибо. Посмотрю

Chouchou,

Chouchou: Twins Garden

Подскажите правильно я понимаю что это сет на одного человека и приносят небольшое количество каждого блюда?
Если да, то примерно такое я и хотела.
Вина там хорошие, есть смысл попробовать?

Не ресторан, но вкусно. Старик и море.

Если нужно интересное место - Уебар
Запомнится точно

Анон99: Уебар
Запомнится точно

пока не готова к такому

Ой, мне тоже актуально, но без вот этакого просто вкусно и уютно/прикольно.
Для меня поразительно удивительна в гастро плане, за 20 лет не нашла ничего любимого. Точнее на метки были, но всё позакрывалось.
Но верю, надеюсь и ищу

мама: пока не готова к такому

Не а чё. В рестике подбухнуть, подготовиться так сказать. И туда
Вы только посмотрите какое эксклюзивное меню

Я была там. Ну такое. На любителя. Но необычненько и не всем заходит

И мне посоветуете, пожалуйста, с дочкой 15 лет сходить. Чтоб такое инстаграмное место было

мама: На 2 человек до 10 тр

ничесе

мама: недорогие

Прекрасное Далёко,
Так это Москва. Цены выше)

Material girl,
Горыныч можно на Центральном рынке.
Там красиво+ бокал просекко + чашечка мандарин🍊
Душевно, красиво.
И для завтрака в том числе

*самакоролева*: Просто хороший ресторанчик

А можно мне такой посоветовать? По ценнику без разницы, но чтоб бронь не за месяц. И вот прям вкусно)) А если ещё где-то в центре, то вообще идеально.

Anastasijka,
Спасибочки

Очень понравился Loona на Тверской. Уютно, вкусно, душевно. Но столик лучше бронировать чуть заранее, хотя бы накануне, если собираетесь в самое «ресторанное» время. Еще мне Депо очень нравится, но это не ресторан, а больше фуд корт. Если любите русскую кухню, то Ruski в Москва- Сити. Рецепты все с подвывертом, вид с высоты птичьего полета, интерьер ненавязчивый.

Material girl: Чтоб такое инстаграмное место было

гретта: где-то в центре,

Это Пушкинъ
Очень в центре и очень инстаграмно)
Пафосно, но уютно. Посоветую туда вместе с кошельком настроение соответствующие взять. Можно совместить с походом в театр Пушкина, который через бульвар на противоположной стороне. Театр попроще. И по ценам и по стилю.
И потом до Красной площади по Тверской дойти. ГУМ-каток уже работает)

Pinк Rаbbit: Это Пушкинъ

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы