Интересные недорогие рестораны Москвы

гретта: И вот прям вкусно))

Ну тут сложновато, у всех предпочтения разные. Поделюсь куда сама люблю ходить именно поесть и не нужно планировать поход за «месяц».
Ruski, Ухват, Обломов - русская кухня. Муж у меня любит Живаго, но вот мне не очень заходит.
White Rabbit - русская, но не очень. Для меня место 50 на 50, но со звездой Мишлена.
Китайская грамота - аутентичная китайская
La Maree - морская французская
She - смесь итальянской и японской
Жажда крови - мясной. В Бутчере блюда ничего, но обстановка, как по мне, подустала.
Рыба моя, РекаМореОкеан, КрабыКутабв - рыбные
Уголек - блюда из печи
Россини, Боттега Сицилия - итальянская
Казбек - грузинская

Material girl: Чтоб такое инстаграмное место

18-летний сын с подругой назвали: Toto, Галки, Veter, кафе Antipa, Underdog, Clos cafe, Friends Forever company, Тутта ла вита, Логово, Хонест. Ну и можно пройтись по Маросейке после 22 часов, особенно в пятницу и субботу, заглядывать в каждую подворотню, гуляют всю ночь.
Мелкая 12-летняя вслед прокричала: Тебурасики.
Я в части не была даже, сказать ничего не могу. Это вишлист моих подростков.

Гастробар Аляска
Левантин в Лотте Плаза

*самакоролева*: Ну тут сложновато

Спасибо!!
Из всего списка была в Бутчере и Ruski.
Пойду поизучаю))

Иммерсивное кафе Кусочки, вкусно и забавно

*самакоролева*,
Спасибо большое

А-мурка: Иммерсивное кафе

А что это значит?

Алмаз_твоего_сердца: А что это значит?

Ресторан, вернее кафе даже, разделено на тематические зоны, с соответствующим оформлением помещений, персоналом и подачей блюд. Актеры разыгрывают сценки-миниатюры. В это кафе лучше идти как раз в оживленное время, чтобы была полная посадка. Когда посетителей мало, с шоу халтурят или его вообще нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы