Вайлдберриз, один заказ умножился на 4

Аноним 141: Никакой предоплаты дорогих товаров, никакой дорогой техники. Это все надо в живую в магазине с гарантией.

Аноним 141: Одежда и обувь только проверенных производителей.
Ну и просто так приложение отрытым не держать, чтобы в кармане случайно ничего не нажать.

Ну и зачем столько сложностей, будто один он единственный? Технику и даже мебель прекрасно и дешево с огромным кэшбэком берем на СММ, прекрасно все можно вернуть без проблем и поменять. Вещи тоже. Ещё и домой привезут с примеркой.

Фeникс: Технику и даже мебель

Ну я не про такой товар, конечно.

Фeникс: Все то же самое и на вб происходит, только вот они еще и деньги спишут за возврат. За свой же косяк.

ну вот недавно покупала набор бокалов в подарок.
Дочь получила.
Стала раскладывать подарки, а 1 бокал в хлам.
Ну вроде сама виновата - надо было проверять при получении.
Скинула фотки, описала ситуацию.
Бокалы забрали - деньги вернули.
Были мелкие шероховатости у меня ВБ, но именно мелкие.

monro1978: на более адекватные платформы как Озон

В чем его "более адекватность"? Он тупо заказ у нас с ноября доставить не может. Оплаченный, потому что там нет постоплаты. (не одежда).

ДиВа*: ну вот недавно покупала набор бокалов в подарок.
Дочь получила.
Стала раскладывать подарки, а 1 бокал в хлам.
Ну вроде сама виновата - надо было проверять при получении.
Скинула фотки, описала ситуацию.
Бокалы забрали - деньги вернули.
Были мелкие шероховатости у меня ВБ, но именно мелкие.

В таком же случае у меня озон просто вернул деньги. Ничего никуда не возвращала.

Chайkа: В чем его "более адекватность"? Он тупо заказ у нас с ноября доставить не может. Оплаченный, потому что там нет постоплаты. (не одежда).

И такое было, причем и на озоне и на вб.
На вб я брала последний раз офигенную сумку спортивную для коньков, но везли они ее месяц вместо 5 дней. Больше все, пас. Лучше б я ее на 200 рэ дороже взяла на озоне. Хоть можно отказаться спокойно или отменить заказ всегда. Бесплатно.

Фeникс: В таком же случае у меня озон просто вернул деньги. Ничего никуда не возвращала.

у меня озон дальше
а я писала про платный возврат
вот был брак и даже скажем так дома обнаружила - может по дороге домой разбила?
спокойно вернули

Chайkа: Оплаченный, потому что там нет постоплаты. (не одежда).

Хотя бы так, еще они деньги быстро возвращают)) и комиссий всяких не берут. Более людоедской организации к людям и к своим партнерам я не знаю))) везде пытаются содрать деньги в том числе не законно я не знаю. пока ФАС несколько раз не пригрозили им. А вы там все покупаете и покупаете, тем самым подкрепляя этих капиталистов быть более изощрёнными в своей политике....

monro1978: Более людоедской организации к людям и к своим партнерам я не знаю))) везде пытаются содрать деньги в том числе не законно я не знаю. пока ФАС несколько раз не пригрозили им. А вы там все покупаете и покупаете, тем самым подкрепляя этих капиталистов быть более изощрёнными в своей политике....

Так там опять копают проверки очередные, опять они что-то с партнёрами накосячили очень.

Автор, я уже три дня бьюсь, так же заказала, после обновления страницы часть позиций раздвоилась

Аноним 141: Может производителю написать? Они же со своего склада/магазина отправляют

Они никогда не согласятся отменить сами. У них за это штраф и рейтинг вниз уйдёт, вместе с этим продажи. Им выгодно что человек заплатил возврат , ну или просто не выкупал(так хотя бы рейтинг не упадёт и вся недостача окупится с других заказов) единственное это как-то добиться связи с магазином (писать в вопросах свою почту описать проблему чтобы связались, ну или ещё как-то, ну риск что будет всё публично) жаль на вб нет чата с покупателями как на озон.

Аноним 993: Им выгодно что человек заплатил возврат , ну или просто не выкупал

Что же тут выгодного? Товар лишний раз прокатится и возможно подменят/испортят/потеряют.
Уверена, что если бы они могли отменить вначале, то точно сделали бы это.

Один в один ваша ситуация. Несколько месяцев переписки). Бесполезно, так и висит отрицательный баланс. С другого телефона только заказывать.

Alterum: Озон

В отличие от вб отказаться от товара на стадии сборки и отправки проще простого. Если отказался на стадии доставка, деньги прилетают за две минуты, если на пункте, то на след день. Цены, кстати, на озоне ниже на многие позиции. Ну и есть постоплата.
Правда, озон все таки был покусан вб. Ввели не так давно процент выкупа. Но там он не сильно высокий, от 25% , и постоплата становится активна.
Так что да, озон лучше вашего вб

Chайkа: тупо заказ у нас с ноября доставить

Отменить и заказать снова. Вот вообще не проблема, честно.

Все площадки косячат. На смм дважды списали за два оплаченных заказа. Месяц уже разбираются и одни обещания...

На wb ведь сейчас сложная система подтверждения заказа (пароль, отпечаток), просто кнопкой заказ не отправить. Специально вот от таких случаев сделали.
Почему вы это не подключаете, а наступаете на известные грабли??? )

Oga-Oga: Правда, озон все таки был покусан вб. Ввели не так давно процент выкупа.

А где вы это увидели? Зашла, посмотрела, ничего такого не нашла. Прям интересно.

Аноним 805: Все площадки косячат

Конечно, но вб переплюнули всех и вся отношением к покупателю. А ведь раньше была приличная площадка.

мама: где вы это увидели?

А в вопросах/ ответах всплывала плашка. Ну и если у вас активна постоплата , при оформлении тоже всплывает процент выкупа

Alterum: Озон меня серьезнее подставлял (однажды, например, заказали шуруповерт мужу, пришел некомплект; в другой раз нужна была вещь к определенному сроку, оплатила, а ее потеряли

Это серьезно подставили? Все тоже самое на вб. Я с вб перестала дело иметь, когда зашла смотреть товары, а в лк у меня минус. Начала выяснять, так товары якобы приходили, которые я не заказывала и вернулись, должна денег. До сих пор правды не добилась. Отправила их.. В суд.

В озоне удобнее группа поддержки. На вб вообще ничего не спросить

Oga-Oga: Отменить и заказать снова. Вот вообще не проблема, честно.

Заказ идет с ноября. Деньги вернут только тогда, когда заказ вернется к продавцу (уже возвращали так недавно). То есть еще два месяца ждать 12 т.р.? Посмотрю, сейчас, когда пройдет последний срок доставки, сто раз уже измененный, буду писать в службу поддержки. С Вайлдберриз у меня не было проблем ни разу за много лет.

Oga-Oga: Цены, кстати, на озоне ниже на многие позиции.

На то, что мне бывает надо, дороже. И на что там постоплата, кроме одежды и обуви, которую там покупать очень неудобно и нет выбора?

Oga-Oga: Так что да, озон лучше вашего вб

Да возможно, кто же спорит.
Но мне буквально на днях озон два раза перенес дату доставки, потом заказ совсем отменил. Позиция не акционная, обычная, календарь на 2024 год.
В ноябре шапку заказала, потому что дешевле была, чем на ВБ, неделю ждали, потом опять перенесли дату доставки, потом отменили заказ.

Все они косячат так или иначе

Chайkа: Он тупо заказ у нас с ноября доставить не может.

У меня тоже 3 заказа отменили за последнюю неделю. Сперва переносят сроки раза 3, потом отмена и возврат денег. Прекрасно, что возврат мгновенный, конечно, но мне нужны товары Везде свои плюсы и минусы и косячат все.

Black raven: У меня тоже 3 заказа отменили за последнюю неделю. Сперва переносят сроки раза 3, потом отмена и возврат денег. Прекрасно, что возврат мгновенный, конечно, но мне нужны товары Везде свои плюсы и минусы и косячат все.

Да, у меня тоже много отмен от Озона.
Не считаю такое "адекватным".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы