Вайлдберриз, один заказ умножился на 4

Фeникс: Технику и даже мебель прекрасно и дешево с огромным кэшбэком берем на СММ, прекрасно все можно вернуть без проблем и поменять.

Особенно ситуация, как выявлено 70 пострадавших, которым вместо айфонов пришло мыло)

просто многие не понимают ,что в сезон распродаж, отмена заказа или отсрочка доставки гораздо чаще. Потому что, у всех аврал. Заказывайте в январе сентябре и феврале, марте, например. Ноябрь -это аврал.
У меня так 2-а товара не доехали, но деньги по Озону вернули быстро. Закажу еще раз позже.
Сейчас на Озоне как раз в январе будут скидки на обувь и одежду

Клюква,
Понимаете, когда нажимаешь слово оплата, далее происходит какое то действие - с подтверждением - подтверждаешь, без - у тебя картинка заказ оформлен.
У меня же ничего не происходило. Просто экран завис.
Я перезагрузила, и вуаля - 4 заказа.
на ВБ заказала исключительно из-за отсутствия на других площадках.

Black raven: Сперва переносят сроки раза 3, потом отмена и возврат денег

Можно так собрать денег, подержать на счёте, получить проценты, вернуть сумму, процент себе. Хорошая схема. Перенос сроков нужен чтобы побольше заработать. Очень, очень адекватно.

Увы, но в ситуации автора не представляю, как доказать технический сбой (

У меня с вб ттт пока ок. Да, пользуюсь, несмотря на истории, из-за выбора и цены. Например, нахожу на яндексе, а покупаю на вб то же самое в 1,5-2 раза дешевле. Если бы разница была процентов 5-10, то можно бы было принебречь. А так существенно

Аноним 415: Особенно ситуация, как выявлено 70 пострадавших, которым вместо айфонов пришло мыло)

И что? Как пришло так и ушло. Распаковку всегда делаем на камеру, муж пр работе сотни всего заказывает технического и для клиентов. Никогда проблем небыло. Ни с озон, ни с смм. И только вб отчебучивал. Ну и ладно, пусть дальше там заказывают мелочху те, кому надо. Я не люблю когда меня так кидают и без вариантов оспорить.

Аноним 774: Понимаете, когда нажимаешь слово оплата, далее происходит какое то действие

Аноним 774: перезагрузила, и вуаля - 4 заказа.

У вас подключено отдельно подтверждение заказа?

Клюква: У вас подключено отдельно подтверждение заказа?

А как это подключить? Сейчас порылась в своем лк, не нашла как это настроить:(

Chайkа: Деньги вернут только тогда, когда заказ вернется к продавцу (уже возвращали так недавно).

Из-за рубежа что ли? Никогда не заказываю, только через сам Озон. Ну тут "сам дурак" как говорится. Без обид. Если доставка через озон, никаких "вернется продавцу" . Деньги сразу на карте

Chайkа: одежды и обуви, которую там покупать очень неудобно и нет выбора?

Смешно, ей Богу. Прекрасный выбор.
Вб меня устраивало с 10 года. Ну что же, всему прекрасному приходит конец

Чипа™: как это подключить? Сейчас порылась в своем лк, не нашла как это настроить:(

В личных данных
Подтверждение заказов по коду или биометрии
Если каждый заказ подтверждается вводом пароля, так уж явно не может быть такого, что "ой, что-то зависло и заказалось"

Видимо был какой общий сбой.
У меня заказ задвоился. Но если первый оформился и поехал, то второй завис со статусом "не оформлен". Теперь болтается в разделе доставок, ничего с ним сделать нельзя. Заканчивать его оформление не хочу, мне второй лонгслив не нужен. В поддержке только робот отвечает, пять раз задаю вопрос, в разных формулировках, как удалить? На первые 4 ответ не по теме, а 5 всё ещё в обработке, надеюсь, до него доберётся живая душа...

Oga-Oga: Из-за рубежа что ли? Никогда не заказываю, только через сам Озон.

Да, из-за рубежа, муж заказывал. Там вообще навигация приложения непонятная и неудобная (лично мне). Я и не вникала, кинул ссылку, я заказала. Один товар пришел быстро, но было совсем не то, что в описании. Вернули. Деньги вернулись только когда продавец получил товар.
На Вайлдберриз такого дурдома вообще нет, это Озон, как оказалось, выступает посредником алиэкспресс и подобных.
В общем, у кого как. У меня от Озона много негатива. То задерживали заказ, а это были нужные срочно прописи, то заказ приходил, а два раза подряд мне его не выдавали, потому что приложение, видите ли, глючило. Выдают заказы вообще без упаковки, совсем. Постоплата только на одежду и обувь. Отзывы искать неудобно. С каталогом работать неудобно, поиск неудобный, цены высокие. Всё плохо, всё

Аноним 774: Я перезагрузила, и вуаля - 4 заказа

Аноним 39: Видимо был какой общий сбой. нет, это частная проблема.
Да просто ваш телефон завис. Вы начали кликать по кнопке заказать (=отправлять запросы на заказ) ,и соответственно запрос на заказ ушёл столько раз, сколько раз жмякнули "заказать".

Сейчас прочла

Аноним 141: Может производителю написать? Они же со своего склада/магазина отправляют

Ну и как они вычислят ваш заказ? У них нет ни малейшего инструмента это сделать.
У озона есть номер заказа (но нет связи с продавцом), у ВБ - нет инструмента даже найти ваш заказ среди всех других.

Клюква,
Пароль на оплату не стоял, Я даже не знала о такой функции. Сейчас установила.
Заказ завис на странице с кнопкой заказать. Далее не переходил.
Сейчас 1 из 4 заказов на сборке.
3 "в обработке"
Судя по комментариям, не у меня одной был сбой.
Надеюсь исправят.

ДиВа*: ну вот недавно покупала набор бокалов в подарок.
Дочь получила.
Стала раскладывать подарки, а 1 бокал в хлам.
Ну вроде сама виновата - надо было проверять при получении.

Я свела покупки на ВБ до минимума, но даже в те редкие разы, что хожу за заказами, удивляюсь людям, которые просто берут свои 5-6 пакетиков не вскрывая и уходят. А потом такие плачутся, заказала светильник, а пришла пластмассовая коробка для таблеток, или заказала Красную кофту, а пришли жёлтые семейники 58 размера. Ну как так-то?
Я оочень-очень редко сейчас там заказываю, перед тем как вещь взять в примерочную вскрываю и смотрю, то ли мне привезли, правильные ли размер, новая ли вещь и только потом беру мерить. Чтоб потом в примерочной не оказалось, что заказала ботинки экко, а в коробке оказались рваные тапки, которые работник естественно не примет обратно, вот и рулись потом с ВБ, до которого не достучаться вообще

Аноним 448,
Где это? Подскажите
Чат только варианты ответов предлагает и три недели стандартные фразы, что не знают причину переноса даты доставки
По телефону говорят пишите на сайте и «До свидания» и короткие гудки

Oga-Oga,
Проблема, что, например, заказывал мебель к определенному сроку, в итоге как угадать через сколько дней ожидания отменять? Может реально привезут послезавтра?

Ведь меняется статус - типа собран, передан, в пути - это всё фарс? Я отказалась и моя мебель поехала обратно?…
Я не за Wb, но и от ozon отвратительное впечатление

Фeникс: хоть куда, в Спортлото можно писать с тем же успехом

osа: У меня оплаченный товар в статусе "получите в пункте", а его там нет, с 30 ноября уже так, отменить не могу

Ого! Прям моя ситуация, только я с июня месяца не могу ничего добиться - ни забрать, ни отказаться. Так ведь и картами из-за этого нельзя распоряжаться, они их в базе сохраняют (вы хоть заудаляйтесь)

Аноним 774,
Можно спрошу в вашей теме? Сдала товар после выкупа на пункте вывоза, он повис в статусе "принят к в возврату". Уведомление о том, что деньги перечислены не пришло. Раньше, когда сдавала, статус был сразу "возврат " и тут же приходило сообщение "деньги отправлены ". У кого-то такое было? Напрягает, что прошла неделя- и тишина. На вопросы не отвечают уже несколько дней.

Аноним 432: Я свела покупки на ВБ до минимума, но даже в те редкие разы, что хожу за заказами, удивляюсь людям, которые просто берут свои 5-6 пакетиков не вскрывая и уходят. А потом такие плачутся, заказала светильник, а пришла пластмассовая коробка для таблеток, или заказала Красную кофту, а пришли жёлтые семейники 58 размера. Ну как так-то?

обычно все перепроверяем.
Но иногда- да вот такие казусы бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы