Сливочное масло

Тоже пожалуюсь! Я покупала масло в Пятёрочке их "красная цена". Цена/качество меня устраивало. Пропало!!!
Сейчас пробую других производителей. Но цены, конечно...

Тысяча озёр, эконива 82% беру сейчас. Экомилк и Брест литовское 82% перестала брать, качество испортилось ((((

Покупайте на рынке. Просите попробовать и отрезайте потом от этого куска. Я так делаю. Только именно от этого куска, который пробовали!
А то мне один раз подсунули совсем доугое((
Вологодское, башкирское есть вкусное. На Громова куча вариантов

Аноним 43: На столе масло подтаивает

и становится вкусным как раз)))

Колубара: белорусские продукты

там какое-то масло купила, предложили по акции, вроде нормальное.

Колубара: на бутик с икрой

Я мажу творожный сыр.

Sonnenblume: На Омеге можно купить весовое масло. Есть разных производителей. Пробую и покупаю понравившееся. Отказалась от фасованного масла.

А мне наоборот брезгливо, что они там намешали, этикетки индивидуально нет. Каким ножом отрезали тоже непонятно. И какими руками и на каком столе.

Cкоро: либо Тысяча озер

Очень испортилось(( несколько раз уже попадалось прогорклое

Иксперт,
В Метро

ДамскоеСчастье: в Пятёрочке их "красная цена"

Вот и мне оно нравится, и топленое гхи из него отличное получилось (а это показатель, что масло качественное).
Ещё мне талицкое весовое в фирменных магазинах вкусное, катайское в верном

Jalo kerma хорошее масло, в метро было, в Окее вроде видела. Из всего, что в Свердловской области продают, лучшее на вкус мне показалось.

талицкое в некрасивом пергаменте кусковое.
яло керма из метро тоже неплохое, мне напоминает вкус датского масла.

GALAktika-Z,
Я в перекрёстке его беру, в пергаменте которое. Очень нравится

Мои едят только талицкое в пергаменте и из белорусских продуктов. Они похожи на деревенские, как у бабушки в деревне.

Белорусское.
Тонкая синяя упаковка.
84 %

Нытвенское нравится.

Айя: почему это масло нельзя и невозможно есть? Покупаю оба, нормальное масло.

Я согласна с автором, масло Ирбитское испортилось и давно.
Из всей их молочки до сих пор беру одну сгущёнку.

Талицкое масло, но не в фольге, а кусками фасованное в бумагу в Татищеве мне кажется нормальным.
И ещё не чувствую запаха маргарина в самокатовском и ЖМ, мне кажется, у них один производитель.

Нытвенское и Алтайское Киприно 82%. Проверены экспертизой. Составу и на вкус уже не верю.

Octavia: Нытвенское и Алтайское Киприно 82%. Проверены экспертизой. Составу и на вкус уже не верю.

Где их покупаете?

gnomik: Где их покупаете?

Обычно в Ашане. Алтайское еще есть немного. Нытвенское разбирают подчистую и новое не подвозят

В Верном Васильково 82%

gnomik: Где их покупаете?

Киприно есть в семейных магнитах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы