Сливочное масло

Как бы смешно не звучало, но всегда берем в Пятерочке сливочное масло Красная цена
производитель Удмуртия п. Ува . Если попадается , сразу по 3-4 пачки покупаем.
Маргарина там не чувствуем, а уж сколько мы масла с маргарином и спреды в 90 годы ели....

Natura больше всего люблю и Тысячу озер

Талицкое в пергаменте
.Есть в их фирменных магазинах,и в сетевых

Elenku: Для меня самое вкусное масло,кисло-сладкое,Президент.

Где берете?
Кстати, Брест-Литовское кисло-сливочное масло вполне приличное на бутик. В монетке бывает частенько

Юлия2525: белорусское

Рогачёв в здоровых брикетах. У нас режут на 2 и 4 части брикет. По цене около 1000р/кг

Sonnenblume: Омеге можно купить весовое масло

Легко нарваться на подделку пластилиновую.
Ещё посоветую масло Варвара Краса. Дают в Магните. Пр-во Удмуртия. Сейчас только его беру, хорошее масло.

Колубара: Вот белорусские продукты для меня еще неизведанная территория

Обязательно попробуйте. Сейчас у них от 2 т.р. доставка всего 99 руб. уже несколько раз заказывала.
Сыр, буженина, масло и 2 т.р. легко набирается.
Масло такое[/url] брала, вкусное. [url=[belmart.ru/product/syr-chernyy-gercog-s-aromatom-sguschennogo-moloka-45-brus-anton-palych-oshmyany/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fbelmart.ru%2Fproduct%2Fsyr-chernyy-gercog-s-aromatom-sguschennogo-moloka-45-brus-anton-palych-oshmyany%2F&s=423056e30f4875f2b069fdfa6bc15fdc)]Сыр муж такой очень любит.

Нытвенское и масло и сметану пж 30 %)))

Mama Lidy, очень вкусное

Marikaya,
Отвратные магазины. Рядом с работой один такой: вечно грязь, вонь и просрочка на полках. И недалеко от дома есть павильон, не лучше обстановка. Напоминает сельпо из начала 90х.

Mama Lidy: но всегда берем в Пятерочке сливочное масло Красная цена

Исчезло оно(((

Талицкое 82%

Колубара: Раньше Брест -Литовск норм было

Пару раз я это вкусное масло ела. А потом как всё остальное стало.

Айя: почему это масло нельзя и невозможно есть

Ну есть то его можно конечно, но вкуса у нет нет

maltseva,
Вы точно про эту сеть? Адрес скажите. В двух лично была, никакого запаха, никакой просрочки. Может это другие?

Marikaya: работой

Мне тоже эти магазины нравятся, конфеты вкусные тоже

Marikaya,
Угол Ленина-Московская и Химмаш.
Я об этой сети магазинов и павильонов написала.

maltseva: Ленина-Московская

На Ленина 2 - они, но я там не была. Была на Ленина 48 и Ленина 81 - очень чисто и продукты всегда отличные. На Химмаше этих нет, какие-то другие там.

maltseva: об этой сети магазинов

Да, на Ленина 48 магазин такой же, но, видимо от магазина сильно зависит

Marikaya,
Молочка вся просроченная или с пограничным сроком.

Тысяча озер, Село зеленое

Octavia,
Спасибо большое. А про сыры эта экспертиза что говорит?

maltseva,
Из молочного у них беру только масло и сыр. Молоко, сметану и творог беру рядом с домом, а эти у меня далеко, раз в месяц посещаю, поэтому, видимо, у меня претензий к ним нет.

Масло Красная цена, перед тем как исчезнуть-испортилось, на мой вкус((( мы еще с лета перестали его покупать...
Сейчас беру Талицкое или Полянку, но совсем не то((

В жизньмарте действительно вкусное масло

Вкуснотеево, 82%. Распробовали: нежный, сливочный вкус.

Вкуснотеево 82.5 всегда, но мы в Москве.

Колубара,
Купи на рынке. Там попробовать дадут. А то закупишь 10 пачек разного ))
А вообще, видимо, от партии зависит. Купила недавно в перекрестке Президент аж 3 штук. По акции. Ну есть невозможно. Маргарин сплошной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы