Сливочное масло

Колубара,
В Мясном центре настоящее натуральное масло

Ovenka: Купила недавно в перекрестке Президент аж 3 штук. По акции. Ну есть невозможно. Маргарин сплошной.

Чёрт, только что заказала 2 пачки и привезли уже

Тавдинское очень нравится. Тюмень производит, в Екатеринбурге тоже появилось. Мне вся молочка этого производителя нравится.

Blagovo,
Киприно все и Ла Паулина аргентинский хорошие

В идеале экомилк. Кстати открыла для себя недавно масло сливочное в чижике Светаево 82,5

ex. Tampa,
Нижняя Тавда? Я только кефир видела, ещё и масло есть ?

Иксперт,
Может, Вам повезет ))

Varvara-77, да. Вся линейка молочки есть.

Молочная благодать беру Девчонки мои аж пищат от восторга, просят бутерброд с маслом)

Мне Талицкое нравится, если его нет,то берём Ирбитское

А где вы берете Вологодское?
В Питере вологодскую молочку всю дочь берет.. мне масло понравилось… а у нас не вижу(((

Новичок: Вологодское

В Ашане есть

В Верном, полкило, в прозрачной упаковке. Этикетка какая о есть. Сейчас не куплено, не сфотографирую

Вологодское (зеленая пачка, учебно-опытный завод им. Верещагина), оно в сетевых больших магазинах есть, их же крестьянское, традиционное - все хорошее. Ну или еще встречала в сетевых масло "Вологодское лето", Сухонского молочного комбината, несмотря на цену (она довольно низкая) очень приличное. Это тоже масло из вологодской области. Не все вологодские производители делают хорошее масло, не все продаются за пределами области, но эти можно брать. С остальными производителями не складываются отношения, только распробуешь - портятся.

Вот такое раньше видела в Перекрёстке. Мама говорит похоже на их масло в детстве в деревнях как делали.

Может, было. Талицкое беру. 82.5.
по акции можно по 150 руб/пачка найти.
Настоящее, сливочное. Вкус как из детства. Остальные отдают химозой мне.

Аноним 885,
В ашане такое же видела

Резной палисад. Есть 72,5 и 82,5,второе, конечно, вкуснее)) Беру в Пятёрочке и Перекрёстке

Вкуснотеево из Окея нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы