Игристое на новый год какое берём?

*самакоролева*: Похоже завтра из дьютика меня будут выводить силой.

И…самакоролева выходит из дютика

В закладки вас положила. А то по ходу я одна с мужем егерь пью Надо разнообразить. Тут на года два дегустации ))
Шампанского много в этом году надарили мужу, Как ни странно, будем пробовать.

ДанилараЯ: Нет, это не наше

Купи! Настаиваю! В чай он тоже хорош.

Аноним я,
вот это самое шато тамань, мне оно нра.
но я шампанское не очень, потому подумаю, стоил ли, но если да, то именно шато тамань.

ДанилараЯ: Говорят, что там сейчас аншлаг полный.

Вот и проверим. Сейчас обсуждали за сколько поедем в аэропорт, единогласно решили, что часа за три🙈

ДанилараЯ: Я заказ минут 40 ждала, а муж в очереди с ананасом полчаса простоял.

Ничесе и дальше нецензурная брань. А еще ведь не последние выходные перед праздниками.

Вы че. Меня в прошлом году в дютике чуть не растоптали. Я протискивалась к нужным мне полкам через взлохмаченных теток с выпученными глазами, стаскивающих в корзинку что попало. Они от радости про 3 литра забыли и потом просили на контроле взять кого-нибудь бутылку. Да кто там бы взял.

ДанилараЯ: Нет, это не наше.

Да, портвейн это очень на любителя. Мне сложно воспринимать такой алкоголь. А мужа просто вкусы специфические - портвейн, егерь и темный ром. Мне даже запах неприятен егеря))

Chouchou: Доминикана

Спасибо. Отлично, поищу. Это классический ром значит. Барбадосский покупали недавно, вот просто самогон в худшем виде

Nadezhda_523: Мне даже запах неприятен егеря))

Забираем вашего мужа к себе праздновать Мой его только и пьет. Ну вино иногда со мной. Полусухое.

ДанилараЯ: Рижский бальзам с вишней насколько хорош?

Хорош, бесподобно просто с фисташковым мороженым. Сам по себе не очень. Бутылку уже лет 5 допиваю

Аноним 572: В конце алкогольной темы остались одни москвичи и врачи.

Просто у нас ещё одиннадцать вечера воскресенья)))). Остальные регионы уже спят.

ДанилараЯ: Очень неожиданно. А в чай\кофе?

Мне не пошлО. А вот мороженное очень хорошо оттеняет

Аноним 572: времени для выбора

Ну что вы злитесь?). Вот увидите, завтра в 6 по Москве здесь будут другие, а мы будем молчать. И перевес голосов будет опять в пользу Урала

Chouchou,
А вы знаете, что Ягер был создан очень давно врачом как средство для лечения ЖКТ. Очень пользительно для желудка Там специально подобранный состав трав. Древний рецепт.

Chouchou: Взяла Chanoine Freres Reserve Privee Rose Brut

Вот на нем я и остановлюсь. Спасибо Заказала в симпле.

Аноним 572: конце алкогольной темы остались одни москвичи и врачи.

Чей-то. В Екб тоже есть алкаши ценители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы