Игристое на новый год какое берём?

ДанилараЯ: И как, вылечил им кто ЖКТ?

А фиг знает. Все в процессе, наверное
Ну и сам факт греет, типа не просто бухаешь. А лечишься. Вернее, профилактируешь

Chouchou,
Да. Кстати, вышеупомянутый рижский бальзам тоже был старой рецепт, тоже создавался как лечебное средство. Но после войны старый рецепт был утерян, и в ссср его восстановили просто по памяти. Поэтому он не несет уже в себе этих волшебных свойств.

Чет я сама себе этого персонажа стала напоминать)). Сворачиваюсь

ДанилараЯ: Чисто для терапевтических целей годная цена

Ну пусть будет типа гомеопатии))

ДанилараЯ: Бехеровка

Эх, как мы шли в мае по пустому Карлову мосту, было всего плюс 6 , ветер и дождь. А мы эту бехеревку тихонько потягивали прямо из бутылочки, грелись…. Золотое время

У меня град окно чуть не вышиб сейчас. Повод достать гомеопатии

Chouchou: Про этот речь? ))

Есть русский фейк этого напитка, такая Г. Не берите никогда.

ДанилараЯ: Размером с яйцо?

Нет, но как рублевая монета точно. Еще и молнии. И резко все закончилось.

ХавроньяНикифоровна,
Ты не про настойку Тундра? Мне знакомая нахваливала. А по факту и пахнет даже не так. Но я не пробовала.

Chouchou: А вот для себя из крепких напитков я открыла ром "прикосновение дьявола" ммм, но только в дьюти фри в лучшем случае можно взять,

Вот спасибо. Я с папкой фото в дютик поеду.

Тура Урман: Золотое время

я как-то на Рождество летала в Прагу: гуляешь, красотами любуешься, потягивая глинтвейн, главное потеплее обувь, огромный палантин и перчатки. Слушаешь орган в костелах и певчих с рождественскими гимнами.

Калина Малиновa®: Ты не про настойку Тундра?

Нет, хотя она тоже не очень. Там прям егерь, они даже бутылку слизали. Я перепутала, после его исчезновения увидела на полке, схватила, принесла домой и муж говорит, это что? Пригляделись, егерь русский 😄

Вот это понравилось очень лёгкое и приятное, но сейчас найти не могу. Если кто встретит подскажите где есть

ДанилараЯ: Говорят, что там сейчас аншлаг полный

Докладываю. Я в Шарике, терминал С. Не сказала бы, что народу много, но и выбор не ахти. Видимо толпа была до меня и все расхапали🙂 Но какой-то фильдеперсовый виски и мою вдову взяли.

*самакоролева*,
А цены?
У абхазов выбор огрооооомный. Был. Надо сегодня доехать.

Мондоро асти, мартини Асти. В сбермаркете буквально вчера закупились, с кешбэком в половину. Правда, уже и кешбэк потратили, но все равно приятно

Тура Урман: Ягер был создан очень давно врачом как средство для лечения ЖКТ

Когда я была маленькая, бабушка нам от желудка давала столовую ложку домашней настойки на травах и только будучи взрослой, попробовав ягермайстер, я узнала вкус детства.

Аноним 738: ягермайстер

Читала, что там ещё кровь оленей добавлена)))) но это секрет фирмы

Nadezhda_523: Читала, что там ещё кровь оленей добавлена)

Хоть мой дедушка и был егерем, но кровь бабушка вряд ли добавляла Основной вкус дают все же травы, эх жаль, рецепт не оставила

А вы все пьете и пьете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы