Игристое на новый год какое берём?

Чинзано конечно, я тут видимо самый нищеброд

Мирана Мраморная: Шандон нравится

Вот он мне тоже нравится. Но чёт пока не нашла его.

гретта: Вот он мне тоже нравится. Но чёт пока не нашла его.

В том году , перед НГ я его в Магнуме брала . В течении года попалось оно мне в ленте , я его купила и потом хотела заехать еще взять и все , ни-че-го (
Это про Австралию . А Моэт Шандон был в Магнуме

Мирана Мраморная,
А мне Vinarija Kovacevic и еще интересное Николя Фейят. Но Фейят сладковатое уже.

Мирана Мраморная: про Австралию

Ну вот я в Метро брала. А сейчас нет(((
На Моёт я не заработала ))

*самакоролева*: Vinarija Kovacevic

Не пробовала , возьму на заметку 👌

гретта: Ну вот я в Метро брала. А сейчас нет(((

Неа , нет (((

Тет де шеваль резерв

Аноним 878: Такое нравится) первое - не смотрите, что брют - пьется легко, как полусухое. Ну и винью верде из тихих игристых вин мой фаворит давно))) Где купить подскажите, пожалуйста? На каком сайте смотрите?

Мирана Мраморная,
Шадо Австралия точно стоит в винотеках Friday. Но мне почему-то он не нравится. Интересный, но в этой ценовой категории много другого интереснее.
На Новый год всегда классика - Моёt imperial, раньше в Магнуме брали, теперь из поездок загрнаницу привозим

На сам НГ постараюсь найти молдавский брют или инкермановский брют. Не найду, значит испанская cava будет. На продолжить меня Абрау-Дюрсо вполне устраивает.

Аноним 848: Вам на Российское написали , что фу, вы - корону выгуливают .

Слушайте, ну можно же как-то покорректнее выразить свои предпочтения. Обзывать напитки, которые вам не по вкусу,а другим нравятся, «помоями» … Как-бы даа, хочется человеку корону лопатой поправить. Я сильно злоблюсь на такие «аристократические» выпады в адрес других людей.

По теме. Я люблю «компотики», как выше выразились. Брюты и сухие пить не могу совсем, обжигает горло, никакого удовольствия от вкуса-букета из-за такой реакции организма не получаю. Но кладу в бокал всегда много-много льда: и сладость излишняя разбавляется, и ледяное долго остаётся, и трезвая весь вечер
Буду пить такое, наверное

Мондоро сладкое.

Еще такое.
Вино игристое Vina Esmeralda Catalunya DO белое брют

Мне жалко тратить деньги на алкоголь. Поэтому пить будем подаренную бутылку асти

NATA66: Везде только фиолетовое

Голубое Абрау Лайт в Окей на шварца брала недавно, и в прошлом году тоже.
Стоит копейки - 250 р за бутылку

Мирана Мраморная: Как компот 😄, в котором выловить какие либо ноты вообще анрил

Мирана Мраморная: Но Ваше « деревенское» прозрачно прочиталось

Ну вот то же самое и от вас. Вам компот, мне нормально. Никаких нот я там не ловлю и не собираюсь

Oga-Oga: Ну вот то же самое и от вас

Только с ценниками и количествами для эффекту

Аноним 848,
Конечно же, это не про Вас было,а про другого анонима - с «помоями». Просто на ваш комментарий ответила ( хотела ещё уточнить в посте, что не к Вам лично относится, но не стала- думала, что понятно читается..) Сорри

Oga-Oga: Никаких нот я там не ловлю и не собираюсь

Разумеется

Аноним 461: Только с ценниками и количествами для эффекту

На предыдущей стр выставили не в меньшем количестве и с ценой , так что вас так триггернуло на моем ? Для вас , то , что я написала - эффект ? Или вам не хватило ?

Мирана Мраморная: так что вас так триггернуло на моем ? Для вас , то , что я написала - эффект ? Или вам не хватило

С чего взяли, что тригернуло? Не получилось опять эффект создать? Старайтесь больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы