Игристое на новый год какое берём?

Мирана Мраморная: на вас чтоли , человека с дефицитарным мышлением )))

Я же не знаю для кого вы стараетесь человек, от бессилия, пытающийся перейти на личности ))

Аноним я: вот такое нашла в рекомендациях от винных блогеров

Тамань? В новый год?
Нет уж.

Аноним 848: который обнаружил , что у кого-то бывает лучше

Вы ошиблись сильно психология не ваш конёк

Мирана Мраморная: Разумеется

Ну уж куда нам до сомелье года.
Я не знаю, какие ноты вы ищите в обычном игристом. Я лично пью его в новый год для настроения. И да, компот ганчи я люблю больше чем некомпот клико.

Мирана Мраморная: На предыдущей стр выставили не в меньшем количестве и с ценой , так что вас так триггернуло на моем ?

Вы так изящно валенком прикидываетесь
Понятно же, что именно задевает (не люблю это словечко «триггерит») людей в вашем посте на первой странице. 99% обитателей сайта не могут позволить себе не то чтобы «раздаривать» такое шампанское, а даже и просто купить бутылочку на свой праздничный стол по такой цене. В свете этого Ваши подробности с ценой-количеством и «раздарю» выглядят жлобством и понтами для большинства, уж извините
Реакции эмодзи на пост говорят сами за себя))
На сайте, и в этой теме в т.ч.,есть девочки совсем небедные, мягко говоря, но на их сообщения весьма доброжелательные реакции обычно.
Скромнее надо быть, скромнее - и люди к вам потянутся(с)
Но предположу, что Вам пофиг на всех общественное мнение

Девочки, расскажите, пожалуйста, про кешбек в метро 😘

Мирана Мраморная,
Аноним 461,
*morskaya*,

Девушки, может уже хватит?
Спасибо за информацию, все уже все поняли

Любимое привезенные из Крыма, скорее всего не буду пить, т к на диете без сахара, но оно есть.

Аноним 723: Девочки, расскажите, пожалуйста, про кешбек в метро 😘

Присоединяюсь. Возвращают бонусами на следующую покупку? Или чистый кэш?
Если кэш, надо бежать). Я там такой рислинг брала игристое, прямо мммм. Ванилька, мороженое. Надо повторить

Аноним я: Девушки, может уже хватит?

Пардон муа

Мирана Мраморная,
Я всего лишь объяснила со своей точки зрения реакции людей на ваши сообщения)

Тура Урман: Я там такой рислинг брала игристое, прямо мммм. Ванилька, мороженое. Надо повторить

Делитесь , что за рислинг

Мирана Мраморная: Делитесь , что за рислинг

Забыла название))) помню полку, на которой стояла
Поэтому и поеду. Расскажите про условия? Надо заказ онлайн делать? В приложении сбермаркета?

Мирана Мраморная: Сейчас , возможно , придется поискать , но он классный

В метро есть

Убью Ведром: В метро есть

Да, сейчас тоже увидела . Долго его не было . Еще в метро был креман очень хороший и тоже не вижу давно . Сейчас найду какой, вдруг, где нибудь обнаружится
Вот такой

Именно на Новый год такое покупаю

NATA66,
В магнитах есть весь ассортимент Абрау лайт, голубой в том числе

Аноним 118: Такое в Метро понравилось, с бонусами 300 р получилось. Сейчас чуть подороже.

Обожаю оно ничем не хуже Асти мартини, тоже всегда беру. Лёгкое, не слишком сладкое

Мирана Мраморная: На предыдущей стр выставили не в меньшем количестве и с ценой , так что вас так триггернуло на моем ? Для вас , то , что я написала - эффект ? Или вам не хватило ?

Видимо народ считает, что слишком дорого, чтобы раздаривать шампанское по такой цене надеюсь одариваемые в курсе цены, а то на работе такое шампанское я должна сдать начальству

Чохотел: Видимо народ считает

Пусть пересчитает 😁
Я уже откорректировала сообщение то . Мне все равно , а людям спокойнее )

Мирана Мраморная: уже откорректировала сообщение то . Мне все равно , а людям спокойнее )

Там вон лакосту в теме покупают, но цену не пишут что лакоста что клико дорогой вариант, просто вы сразу количеством взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы