Навязчивое желание купить, как боретесь?

Очень хочу купить сумку, но она не практичная, возможно носить буду редко, но очень хочется почему-то эту сумку-кроссбоди.
Как боретесь с такими желаниями?

Аноним 120: Навязчивое желание купить, как боретесь?

Покупаю, отпускает.

Не бывает таких желаний. Я живу разумом, а не эмоциями .

Аноним 120,
Если не очень дорогая для меня, я покупаю. Если дороговато, откладываю и даю себе время подумать. Очень часто острое желание купить проходит

Аноним 120: Как боретесь с такими желаниями?

Покупаю
Иначе буду ходить и постоянно думать об этой вещи
Несколько лет назад я увидела сумку-рюкзак. И она мне так понравилась! Но денег свободных не было от слова совсем. И я даже сейчас постоянно о ней вспоминаю, ищу на просторах интернета, но нет уже ее нигде)) жалею, что не купила

Покупаю

Покупаю. Если цена не запредельна

Аноним 322: цена не запредельна

Но

Ветер в голове: Но денег свободных не было

Конечно не от слова "совсем" но только на новую работу вышла, есть мысли, что надо поэкономить. А тут сумка за 10 тыс

Тотальноео сутствие денег легко освобождает от такого желания

Аноним 120,
Если сильно хочется, значит можно, я всегда руководствуюсь этим принципом) Но я не транжира, скорее мне наоборот сложно тратить деньги на себя. Копить люблю больше)

Аноним 131: Не бывает таких желаний. Я живу разумом, а не эмоциями .

Плюсую.

Аноним 120,
Не борюсь, оно же не на все подряд возникает, не хочу потом думать и вспоминать эту вещь))

Я сразу вспоминаю дочку подруги. Там девочка , папа директор завода, тормозов вообще нет. Я была в гостях, зашла к этой девочке в комнату. Залежи косметики. Просто везде пакеты , на полу , на кровати , шкаф. Духов штук двадцать на полочке... ужас... Как в фильме ужасов. Так что ну нафиг.... Перетерпеть. Я тут купила платьишко , осень хотела, понимаю что мне коротко, написала подруге , она примчалась после работы , довольная как слон, перевела мне ща него денюжку .. Все довольны. Я довольна что человеку помогла. Она по магазинам вообще не ходит. Я как не спрошу а где купила, она мне говорит что это ей сын купил. Сын ее одевает получается с ног до головы. Причем со вкусом , по молодежному. Мне приятно , что человеку приятно сделала и купила эту вещь

kapачка,
Причём если б я купила вещь , то не жалела. Так как представлю себе что просто идешь с этими деньгами в продукты и спускаешь все просто на еду. Сразу понимаешь , что не зря купила все таки вещь , а не продукты. Поэту автор покупайте и не жалейте. Просто без фанатизма

Аноним 120: Как боретесь с такими желаниями?

Зачем с ними бороться? Есть возможность - купить. Нет возможности - и проблемы нет

Я не понимаю этой "сумочной" мании при нашей жизни. У всех дети в основном, работа, времени свободного не много, выходы в свет редкие и зачем люди покупают всякую паль - чтобы в маршрутке ехать с LV?

Меня еще и напрягает вещи из сумки в сумку перекладывать.

Автор, вы хорошо подумайте нужна она вам или нет. Отпустить должно.

Я очень хотела одно украшение. 4 года назад увидела, но не дешевое и заказывать надо было с доставкой (блин, но и не дорогое, так то)
Не до этого всего было
Но все 4 года я про него помнила
Недавно решила уже закончить эти мысли и купила, при этом поставив на уши в час ночи всю сеть этих украшений в России они мне последнее украшение отправили из филиала Красной поляны

Сейчас ношу не снимая
/предвкушая вашу критику скажу, что они сами активно писали в час ночи, хотя я предлагала подождать до утра )

Я увидела сумку. Не просто не практичную, а вообще строго под определенный стиль.
У меня есть с чем ее сочетать.
Шьют на заказ.
Форма старорежимная.
Цена нормальная.
Подписалась, отложила, жду когда пройдет
Месяц пока не проходит.
Жду дальше

kapачка: Сразу понимаешь , что не зря купила все таки вещь , а не продукты.

И есть вы не захотели и не стали?

Покупаю. Один раз живем.

Откладываю. Читаю отзывы.
Иногда одни только отзывы отбивают желание)
Если через месяц не передумаете и с деньгами норм, то купите.
Ну и заранее придумайте себе образы. Когда и с чем будете носить. Может окажется некуда и не с чем и желание отпадет.

Персефонa:
Это случайно не ридикюльчик с фермуаром?

Случайно да)

Мне если приспичит, тоя обычно нахожу на маркет плейсах. Кидаю в корзину.
Лежит до тех пор пока не подешевеет. Потом два пути. Или покупаю или отпускает

Я стараюсь не делать импульсивных покупок. Когда что-то сильно понравилось, жду 1 ночь. Если желание купить не ушло, то покупаю. В подавляющем большинстве эти покупки приносят мне радость, я пользуюсь долго и с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы