Навязчивое желание купить, как боретесь?

Иногда помогает просто примерить. В 80% случаев этим все ограничивается.
Если нет, могу купить и несколько дней "пожить" с этой вещью дома. Примерить с разной одеждой, обувью.
И, если не моё, вернуть.

Представляю максимально реалистично, что эта вещь уже моя. Где я ее храню, как часто пользуюсь, для чего. Если понимаю, что пользоваться буду редко, то жду ещё))) ну и часто желание пропадает.
Ещё вспоминаю, как я сильно хотела например вон ту зелёную сумочку, которая уже полгода лежит в шкафу нераспакованная. Но у меня в основном обувь, не сумки. Ещё хожу посмотреть на всю свою обувь ))) ее просто очень много и тоже некоторые пары надевала раз 5

Борюсь. Иногда страдаю
Сейчас научилась ловить это состояние, понимать, что надо купить, что был вагон радости. Покупаю, радуюсь.
Мне сложно совершать спонтанные покупки, мне-ж-нельзя-это-ж-баловство. Стала разрешать себе в мелочах, отпускает.

У меня иногда бывают такие навязчивые желания, но не часто, поэтому точно знаю, что надо купить )) Если мне вещь прямо понравилась, то это все, забыть бесполезно совершенно. Я буду думать, жалеть, что не купила и грызть себя. Поэтому знаю уже, что проще себе приятное сделать и купить.

Покупаю если что то очень запало в душу . Живем один раз. Можно себя побаловать

Аноним 120: Навязчивое желание купить, как боретесь?

Хотела ответить, что увеличивающая сумма на вкладе мне больше по душе, НО прочитав вот это ⬇️

Аноним 120: А тут сумка за 10 тыс

Сумка для меня - это святое , куча их, последнюю не купила, только по тому что Майк корс две штуки в отпуске взяла, а Гесс вроде и не конкурент им, решила не тратить деньги.

Покажите фото сумки, может и отговорим))

Аноним 120: Как боретесь с такими желаниями?

Даже не пытаюсь бороться. Все равно

Ветер в голове: буду ходить и постоянно думать об этой вещи

Могу дать себе пару дней на раздумья - если не отпускает- значит надо брать

Аноним 120,
Даю себе время. Через день приходишь, смотришь и понять не можешь, что зацепило. А если пришла и не отпускает, то это твоё, надо брать!!!!

Персефонa: ридикюльчик с фермуаром?

Типа такой?))

ДанилараЯ: Покажешь?

Уже нет пока думала, все ушло. Ну штош

ДанилараЯ: Если как на фото у СеверныйВетер

Нет, не такой. Более романтичный был.нашла! Глюк какой то был.
Черная жаккард, вторая экозамша.

kapачка: Духов штук двадцать на полочке... ужас...

Что тут ужасного, позвольте спросить?
Я вот лично видела у мужчины в ванной (ванная величиной со среднюю комнату в студии ), ну это чтобы вы понимали объемы, шкаф с парфюмерией, всякими кремами, лосьонами, духами во всю стену. Там не 50, а все 500 баночек скляночек. И все это у меня вызвало только вздох восхищения. Могут люди себе позволить ухаживать за собой, баловать, да. Хоть 10, хоть 150ые духи, если они доставляют наслаждение, а они именно для этого созданы, то уместны. При наличии средств. А в вашем примере средств достаточно. Что не так?

Аноним 120: носить буду редко, но очень хочется почему-то эту сумку-кроссбоди.
Как боретесь с такими желаниями?

Закидываю в корзину но до конца заказ не оформляю, помогает... Вроде как купила, но не совсем... Сейчас тоже парыюмерка в корзине и никак не могу решиться и хочется прям аромат бомба, но понимаю что полно парфюмерии есть

Аноним 120,
Автор, сразу напомнили. Я тоже сумку отложила на ВБ. Вот вообще не практичная. И некуда ее одевать. И не по возрасту она мне. И барахлянская, а ля 90е.
Но хочу.
Вот прямо хочу, чтобы она просто была у меня.
Но не покупаю.
Смотрю на картинку. Вздыхаю. Денег жалко, хотя стоит 2400 всего.
Как быть?

ДанилараЯ: И вот зачем я просила фото!

Так патамушта
Это ВК, девушка шьет, не думаю что будет по другим эскизам шить.

Откладываю в корзину. Потом оцениваю через несколько дней - действительно ли мне нужна покупка.
Я тоже люблю сумки. Как-то помогло перебрать все сумки, понять, что их много

Аноним 120: Очень хочу купить сумку, но она не практичная, возможно носить буду редко, но очень хочется почему-то эту сумку-кроссбоди.

Надо купить! Если у меня возникало такое желание, что увидел, хочу не могу, то потом вещь служит долго и радует. А бывает наоборот - нужна вещь, идешь в магазин и берешь первое попавшееся, просто чтобы закрыть потребность - вот от таких вещей потом ни удовольствия, ни пользы

ДанилараЯ,
Не реклама, подобные с такцй фурнитурой были у "Все. Сшито" в Инте ей точно можно написать и под свои хотелки сшить. А так есть на ВБ, но не такой расцветки

Аноним 120: Как боретесь с такими желаниями?

Куплю, если цена для меня доступная.

Лагерта: а вообще строго под определенный стиль.

У меня вообще есть сумки ровно на один раз, потом вместе с нарядом отдаю/продаю.

Аноним 36: У всех дети в основном, работа, времени свободного не много, выходы в свет редкие

Жизнь-боль прямо

Аноним 36: зачем люди покупают всякую паль - чтобы в маршрутке ехать с LV

А зачем паль покупать? Откуда это вообще взяли🙂

Аноним 36: Меня еще и напрягает вещи из сумки в сумку перекладывать.

Я нашла для себя хороший способ. Все вещи лежат в большой косметичке, ее переложить легко.

kapачка: Духов штук двадцать на полочке... ужас...

Про духи ужаса не поняла. У меня их даже больше, под разное настроение, разное время года, разное время суток, разные случаи жизни. Не одни же все время носить.

*самакоролева*: А зачем паль покупать?

А зачем на маршрутке ездить?

*самакоролева*: Жизнь-боль прямо

У Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы