Навязчивое желание купить, как боретесь?

уа-уа: Как быть?

купить! Это ведь доставит радость. И без того в жизни много проблем, чтобы себя ограничивать в своих непрактичных желаниях если от этого тебе хорошо

Аноним 120: Как боретесь с такими желаниями?

Хожу кругами возле полюбившейся вещи, если на 2-3-4 раз она мне всё ещё нравится и дождалась меня, то беру!

И потом

Глория-в-джинсах: эти покупки приносят мне радость, я пользуюсь долго и с удовольствием.

svetlonec: купить! Это ведь доставит радость. И без того в жизни много проблем, чтобы себя ограничивать в своих непрактичных желаниях если от этого тебе хорошо

В общем, заказала себе эту сумку. Теперь буду ждать, когда приедет.

Поддерживаю автора.
Если очень хочется, то только покупать нужно.

Даже если желание стоит миллионы, искать возможности и приобретать.

Я покупаю только в одном случае, если вещь с дикой распродажей. Для меня это спорт своего рода. Ибо все реально и потребности и даже выше - закрыты. Я даже завидую тем, кто что- то очень хочет. Вот так. На прошлой неделе купила пуховик ( цена 29 стоил в начале сезона) - 3400 взяла, кроссовки - 12 были , купила за 2200. Вот тут я не смогу удержаться совершенно.

Нет таких желаний, потому что никогда нет свободных денег. Всю жизнь от зарплаты до зарплаты. Все покупки по плану. Просто так по ТЦ не брожу, только иду за конкретной вещью. Хочется, не хочется - это не имеет значения, когда нет денег.

Cкоро: цена 29 стоил в начале сезона) - 3400 взяла, кроссовки - 12 были , купила за 2200

А что за ТМ если не секрет?

Ждем хотя бы фото сумки как придёт))

Я тоже сумчатый маньяк )) люблю)) беру, но разумно) (муж так не считает , друзья в основном - тоже )

La isla bonita: А что за ТМ если не секрет?

В Фамильке пасусь часто

Покупаю. Дома еще несколько раз примеряю, смотрю, думаю и потом решаю сдать или оставить.

Neotkuda: Ждем хотя бы фото сумки как придёт

Так фото и сейчас есть

Аноним 120,
э... где? в теме нет фото от Вас.

Аноним 120,
А можно фото?
Мне тоже надо)
В избранное лежит неделю сумка

Автор, так в итоге такая сумма на покупку мечты есть?)
Меня такие мысли одолевают на тему очередной приблуды для хобби. Хвала богам, стоят они сильно меньше.
Подруга недавно спросила есть ли у меня форма для пряников с ангелом. А у меня то и нет
И тут я увидела как раз то, что прямо на сердце легло.
Тут же вспомнилось, что в этом году с почти годовасом я проводила 95% времени, взрастила очередных котят, подрабатывала вечерами, пекла пряники на заказ. Да, я была очень хорошей девочкой
Поэтому я без зазрения совести шиканула на 876 рублей
Кому что, как говорится

Аноним 120: Как боретесь с такими желаниями?

Покупаю

Алмаз_твоего_сердца: , взрастила очередных котят

и одного монстрика

Алмаз_твоего_сердца: Поэтому я без зазрения совести шиканула на 876 рублей

щитаю дороговато

Cкоро: В Фамильке пасусь часто

Это не считово, когда у них пух по 29 стоил

Себя любимую надо баловать. И покупать, порой, очень приятные, но не практичные вещи. Это дарит положиттельные эмоции. И жизно становиться прекрасней ) лекарство от депрессии и уныния )

La isla bonita: Это не считово, когда у них пух по 29 стоил

В смысле не считово. Пух на сайте производителя 29. В фамильке три. Чо у вас опять не так?

Ну и что, что не практичная, зато красивая наверно)
покупайте, автор

Вы хоть фото кидайте , без чего жизнь не жизнь. Может мне тоже надо

Лагерта: и одного монстрика

А по виду и не скажешь

Лагерта: щитаю дороговато

Пусть это будет моей годовой премией
И это при отсутствии то у меня корпоратива

Аноним 120: В общем, заказала себе эту сумку

Если вас кто то осудит, то валите все на нас. Это мы вас сбили с пути истинного и не дали сэкономить на себе любимой

Вспомнила, что серьги купила красивые дорогие для меня :) подарок на Новый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы