Научите выбирать постельное белье

Купила в подарок комплект Миоко, написано сатин. 70% бамбуковое волокно, 30% хлопок. Теперь читаю, что это синтетика... расстроилась. Может есть у кого то, как вам?

Аноним 943: Купила в подарок комплект Миоко, написано сатин. 70% бамбуковое волокно, 30% хлопок. Теперь читаю, что это синтетика... расстроилась. Может есть у кого то, как вам?

Сатин это тип переплетения волокон ткани, ну и бамбуковое волокно не синтетика так-то , полотенца из него махровые очень мягкие и шелковистые, по мне так хороший состав, не расстраивайтесь. Почему решили что синтетика то?

Одуванчик: Мне нравится как раньше в икее было. Хлопок + лиоцелл. Оно шелковистое

Дайте, пожалуйста, ссылку

А мне нравится фирма "сказка", перкаль. Достаточно бюджетно. У нас несколько комплектов, которым уже около 2х лет, цвет не меняет, не садится. Есть на вб.

Девочки, кто любит перкаль. У вас белье гладкое или шершавое?
У меня был комплект от Verrosa, гладкое как шёлк, шикарное. Я думала весь перкаль такой, и купила не глядя Волшебную ночь, оно такое колючее оказалось

Аноним я: Девочки, кто любит перкаль. У вас белье гладкое или шершавое?

Я люблю перкаль. У меня есть два недешевых комплекта Икеа повышенной плотности - шершавые и шуршат) и мне именно это и нравится) не люблю сатин, скользкий
Yerrna (Шуйские ситцы) тоже перкаль, шершавый, кайф))

Аноним 76,
Поддерживаю )) лет 7 покупаю перкаль в Кози Хому. Цена -качество. Перкаль не гладкий, мне приятно ))

Аноним 79: Сатин это тип переплетения волокон ткани

Определенной! А именно, из шёлка или хлопчатобумажного волокна.
Хороший сатин не может стоить 2-3 тыс рублей за комплект двухспальный. Но качество хорошего комплекта служит годами и коже очень приятно спать на таком белье.

Недавно купила наволочки перкаль Ozon home за 330 р. Понравились, плотность 124, немного шершавые. Посмотрю сколько носиться будут, может и само постельное куплю.

Аноним 871: Cotton dream

нравиться эта марка, у них бязь хорошие комплекты

Аноним 616: Он ещё и в разных ценовых категориях бывает, как оказалось

Конечно, бывает дёшевая синтетика с видом страйп сатина, редкостное го.. о

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы