Вкусный Наполеон где?

В гиперболе. Который по-домашнему фирменный.

orhidey: Бисквитный двор

Всегда его брали , но тут решила тему создать может что приличнее есть

Ленка 83,
Hamingjusamura,
Там попробую взять, последний раз взяла там тирамису, совсем не вкусный.

Симочка: Птичье молоко

Это инсулиновая бомба у нас ее муж только может есть остальным не под силу эту сладость одолеть
Вот это прям голимый сахар у них
Странно, что после него вам Наполеон сладким показался

motomoto: Затверждаю, очень люблю этот наполеон и все знакомые любят его. Коржи хрустящие, не мягкие, начинка не растительные сливки. Тут зависит от того, какой консистенции вы любите. Я люблю именно когда коржи сухие и начинка масло сгущенка

тоже подтверждаю, что отличный тортик!
Но есть два вида любителей наполеона, одни любят, чтоб хрустело, а вторые, чтобы всосать и не жевать.
поэтому им никогда друг друга не переубедить.

Я раньше любила мягкий вариант из ПольБейкери, но потом что-то там испортилось, как-то слишком склизкий крем стал. Поэтому перешла на этот вариант с портретом на этикетке.
Ну сладко, да, к сожалению. Но это общая беда промышленной кондитерки, может, для веса этот сахар бухают

Аноним 649,
Не люблю его, какой то маргариновый торт с не вкусным тестом

Тот что на фото на 1 стр жуть по составу. Вы хоть читайте что едите.

Дочь сказала что вкуснее моего Наполеона нигде не ела и завела традицию ,, на НГ мама стряпает свой Наполеон,,. Вот так вот уже много лет. Вроде ничем не примечательный , но чем то им нравится. Ну я и пеку. Сейчас вот тоже завела его

Брали как ни фото 1, очень сладкий показался и тесто песочное. Мужу понравилось, он сладкоежка. Мне нравится мирель из слоеного не сладкого теста. Бисквиты в тортах вообще не переношу.

снегирек,
А рецепт, типа ап

снегирек: вкуснее моего Наполеона нигде не ела и

Самый вкусный Наполеон делала моя тётя, это по детским воспоминаниям))
Как-то брала в перекрёстке, не понравился, сухие крошки

orhidey: тут спрошу-где взять деда мороза шоколадного большого-нет нигде.

Большие не знаю, где то 10-15 см в гиперболе были вчера. Не в фольге, а коробочке.

снегирек: Ну я и пеку. Сейчас вот тоже завела его

Напишите, пожалуйста, рецепт. Вдруг осилю

Девочки, а у классического наполеона какой крем?

ЛараШ: рецепт, типа ап
модератору

Нет конечно, не ас, но я по нему пеку

Аноним 649: Напишите, пожалуйста, рецепт. Вдруг осилю

Тесто: 250,0 маргарина, 200.0 сметаны, 300.0 муки, можно яйцо( я положила, тесто не ломалось). Замесить тесто, раскатать на шарики и положить в холод на 30 минут. Потом раскатывать каждый корж и обжаривать на сухой сковороде. Крем: 0.5 л молока, 1 стакан сахара, 2 ст. л муки, можно яйцо. Варить до густоты. Смазать коржи, сверху посыпать крошкой
Я делала двойную норму, потому что маленький получается, вот что получилось. На фото ярко жёлтый, на самом деле белый.

orhidey: Бисквитный двор

Вот только что купила и сижу в недоумении - пачка крошек вперемешку с кремом... Странно как-то...
Нравится Наполеон с Вишневой, брала в Перекрёстке. Сегодня не нашла

снегирек: Нет конечно, не ас

Я имела ввиду, что апнула тему)( ни в коем случае не иронизировала

ЛараШ: Я имела ввиду, что апнула тему)( ни в коем случае не иронизировала

Я поняла и не в обиде, особенно под новый год. С наступающим вас

urtica: Ужасный торт

Так не ешьте, ради бога. Свой вариант предложите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы