Вкусный Наполеон где?

Ой, я люблю Наполеон. Бабуля в детстве моем на все праздники пекла. Так вот , ем я Наполеоны разные , но тот вкус детства недели полторы назад попробовала, кафе Север Метрополь в Питере. Вот там для меня самый вкусный покупной Наполеон. Всё, пошла печь свой Наполеон

В Бисквитном дворе хороший Наполеон, только который именно торт, классический. У них просто еще маленький в коробочке есть.

Из поль бейкер только люблю наполеон

mary_poppins,
Зашла что бы именно этот торт порекомендовать.
Он именно такой, как должен быть по старым рецептам. Сухие коржи, вкусная прослойка.
Все вот эти современные наполеоны из непонятного теста - фигня. И не знаю почему столько «рука лицо». Этот наполеон настоящий!!

Аноним 372: Этот наполеон настоящий!!

В настоящем Наполеоне крем не делают из масла со сгущенкой. Там используется крем Шарлотт. Заварной крем, взбитый со сливочным маслом. Поэтому торт должен быть не сухой, а влажный

Нам нравится в Ермолинском напалеон) прям как наркотик))

А вот их красный бархат не зашел((

Матаня90,
Хорошо. Возможно и вы правы.

Но в моем детстве мы с папой готовили именно такой наполеон, как на первой картинке. Готовили по рецепту из книги старой. И поэтому для меня он самый настоящий )))) он со вкусом детства)))) для меня он только такой и должен быть )))

Аноним 970: Из поль бейкер только люблю наполеон

а мне он вобще не зашел. Там крем со вкусом кипяченого молока

Аноним 712: Девочки, а у классического наполеона какой крем?

Заварной

А мне из Мегамарт , ой то есть Магнита, нравится их производства: я люблю влажный и не приторный

Аноним 971,
Спасибо

Мне сегодня свекровь 30 минут доказывала, что оригинал- это масляный крем

Аноним 818: Так не ешьте, ради бога

"Не поминай имя Бога всуе - это тебе не соседская коза"(с)

Аноним 818: Свой вариант предложите

Самодельный.

Аноним 649: Напишите, пожалуйста, рецепт. Вдруг осилю

Даже не знаю я такой делаю

Аноним 712: Девочки, а у классического наполеона какой крем?

Заварной

urtica: в суе пишется слитно.
Автор просит готовые варианты

Сыроварня
Самый вкусный для нас сейчас

Аноним 818: пишется слитно.

Спасибо. Я перепробовала много Наполеонов - не Наполеоны (готовые), к сожалению.

В Москве недавно видели в ТЦ есть островки называются "Тот самый наполеон". Продают наполеон и медовик. Интересно у нас уже открыли такие? И пробовал у них кто-то,нибудь наполеон как он по вкусу?

В поль Бейкер не понравился. Маргариновый.

Не нашла вкусных, сами приготовили. Рецепт из книги Штамм "Кондитерские изделия". Делается быстро, продукты самые простые.

Аноним 818: Там крем со вкусом кипяченого молок

Короной чтоли болели? после неё говорят да очень сильные погрешности.

Девочки, подскажите, если торт Бисквитного двора покупать, то в как месте, где у них самый большой выбор и свежие?

Chanrush,
На химмаше на Альпинистов. Там производство. Вчера прямо с пылу, с жару постоянно подвозили свежие торты.

orhidey,
Я там не работаю, это 2 разных торта который нормальный он называется Наполеон, а который в коробочке это Наполеон фирменный. У него и в описании написано, что из рубленой крошки.

Chanrush,
В фирменных магазинах. Можно заказать на сайте и забрать заказ из фирменного магазина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы