Деньги вернули

ЛараШ,
У меня так в магните было. Но я не могла уже забрать. Отменили в итоге. Писала три раза им, но курьер приехал всё равно. У них доставка через яндекс гоу .

Black raven: Сроки у всего к концу подходили, половина на выброс ушло, потому что ребенка травить в мои планы не входило.

У меня молоко как то привезли окончание срока годности был следующий день за датой доставки и хлеб жёсткий. Я написала в чат, приложила фото крышки молока. Вернули деньги и за молоко, и за хлеб полностью и промокод на бесплатную следующую доставку.

В поддержке трубку не берут. Заказ оплатила в 16-43

Заказываю, все ок. В мороз -40 привезли максимально быстро.

Аноним 137: поддержке трубку не берут

Что то совсем не везёт ((
У меня кстати с Лентой такое было, курьер случайно поставил не тот статус, когда забрал заказ. Все привезли

Мари55: Написать можно

Сколько не писала в косячных ситуациях, поздно отвечают, последний раз через сутки

У меня один раз курьер перепутал дом, благо он мне позвонил и ворчал, что я не дома и домофон не открываю, я его и спросила, а в какой вы дом доставляете?
Он назвал мой номер, но в буквой А, новостройка под боком))
Ну я объяснила, что не туда приехал и во всех следующих заказах в комментариях пишу: 5-ти этажный дом, больше приколов небыло.
И это не от магазина зависит, а от человека который везёт товары.
Да, неприятно, но к магазину этот человек не имеет отношения, а то, что поддержка молчит конечно косяк, но думаю решится ситуация

Очень неприятно. А если бы это были мои последние деньги?

Новый год начинается, называется

Автор, вы через приложение 5 заказали или через Сбермаркет? Сегодня смотрела у них разные условия для покупателей.

У меня расхождения с весом в чеке +/- 200 граммов. У капусты 400 граммов, у бананов вроде 300... Но зато очень быстро доставили, и нравится что собирать начинают сразу как отправляю заявку.

Аноним 655,
Через приложение 5

Мне тоже не повезло с Пятерочкой. Зареклась с ними больше не связываться.

Зато сберлавку посоветую. Я сегодня архидовольна скидкой

Перед н.г. у них заказала продукты: бакалея, молочка и мясное, напитки на 3тыс. Привозит курьер два не больших пакета, которые плотно завязаны и убегает. Я дома их вскрыла, а там нет мясного вообще и молочного. Позвонила на горячую линию, записали чего нет ( а это ещё один пакет походу). И тишина... Потом звонок в домофон, привозит другой курьер мой пакет.
Много лет пользовалась доставками др. Магазинов, чего только не было: получала чужой пакет, коробку, когда то мне не довозили что то... Бывает. Главное, что все решалось. Пусть чуть позже.

Аня: архидовольна скидкой

Это за что вам? За сберспасибо? Никак не подключу пора уже наверно

Мне один раз курьер должен был привезти заказ, а его нет и нет, ну я в доставку - не могут дозвониться ему. В общем он застрял в лифте и сидел там часа 4, но как честный курьер как вышел, принёс мне заказ! Ещё и деньги к тому времени вернули! Мегамаркет.

Аня,
Научите, пожалуйста, как к Сберлавке подключиться.

Аноним 137: Конечно не надо к ним обращаться! Вы уверены что они вернут деньги? Я-нет

Автор так же делает Магнит, Сбермаркет, Перекресток.
Это завершение статуса. Напишите в тех поддержку. Они вас успокоят. Деньги к возврату. Не переживайте.
Магнит не привозил раз 6, отказалась от них.
Сбермаркет подвел перед новым годом. Точно так же доставку отменили.
Перекрёсток в снегопады доставку 900 рублей делали , очумели.

Аноним 137: Очень неприятно. А если бы это были мои последние деньги?

В детском мире заказала 30-го памперсы на 2500. 31 го заказ удалили. Не привезли.
Я не сдалась. 1-го снова заказала. Сегодня 4-е а товар так и не привезли. В чате общается только бот. До сегодняшнего дня 5000 в заморозке. Ладно 2500 вернули сегодня.

ProstoYulia: Ни в жизни не поверю

А я поверю. Один в один сегодня сестра ситуацию рассказала. У племянника день рождения сегодня был. Вчера муж на сутках. Купили все заранее, но чего то как обычно не хватило. Заказал доставку в пятерочке 2 января. В итоге статус заказ доставлен, продуктов нет. В поддержку писал, звонил, отвечают, заказ доставлен. Деньги не возвращают. Сегодня с суток пришел, пошел сам в магазин за продуктами.
.

Аноним 137: Конечно не надо к ним обращаться! Вы уверены что они вернут деньги? Я-нет

Вернут. Было такое. Поддержка супер у них. Курьера отправили заново с этими товарами. Привезли.

Аноним 137: После такой фигни, конечно не буду к ним никогда обращаться. Посоветуйте другую нормальную доставку, пжл

Все доставки нормальные. Ну разве чтоб сбермаркет косячит чаще. А вы, автор, всегда безукоризненны и никогда не ошибаетесь, да?

Нормальная доставка у 5ки, уже год пользуюсь 3 раза в неделю как минимум, за это время 1 раз курьер увез заказ не туда(перепутал дома) - позвонила на горячую линию -деньги вернули через 3 дня + промокод на скидку дали, 2раз курьер из магазина забрал 1 пакет вместо 2х, так же, обратилась на горячую линию, предложили, либо деньги вернуть, либо промокод на следующий заказ в сумме больше чем недовезенный товар.
Поэтому когда

marinaiva: В итоге статус заказ доставлен, продуктов нет. В поддержку писал, звонил, отвечают, заказ доставлен. Деньги не возвращают

,то вернут ещё деньги я думаю, если конечно действительно в поддержку писал/звонил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы