Деньги вернули

Продукты так и не привезли, в тех поддержке написали, что деньги вернут до 30 дней. Но вчера так они мне настроение испортили, что.....

А что за Сберлавка?

Аноним 137: А что за Сберлавка

Вот тоже очень интересно.

Анонимочка: действительно в поддержку писал/звонил

Да, обращался точно. Завтра встретимся, узнаю, вернули ли деньги.

Аноним 137: деньги вернут до 30 дней

Офигеть. Может, все же пораньше вернут. Неприятная ситуация, согласна с вами.

Аноним 655,
Нет, первый заказ. Бонусы на месте
Sonnenblume,
Я зашла через деливери клаб. Хотела там в пятерке заказать, но у них платная доставка была.

Кто пользуется доставкой, скажите, вы курьерам чаевые оставляете? Если оставляете, то сколько?

Аня, Понятно. Только так указана Яндекс Лавка, не Сбер лавка.

Аноним 137,
Мне возвращали, но я с ними несколько раз общалась по телефону. Я вечером заказала, они не привезли, а на утро статус встал, что заказ доставлен.
Мне больше нравится Сбермаркет, если какие-то проблемы с товаром или чего-то не хватает в заказе, пишешь в чат, делаешь фото и деньги возвращают. Даже звонить не нужно.

Аноним 137: Посоветуйте другую нормальную доставку

Все косячат, ногами ходите в магазины, раз так реагируете

Я для себя нашла доставку из Ленты, не Сбермаркет, а именно доставку Ленты на их сайте посмотрите доставку, на первые два заказа дали скидку 20%, перешли на их доставку после того как Сбермаркет при доставке из Метро не предупредив выкинул половину заказа без предупреждения, раньше звонили и согласовали и предупреждали, о чем и стоит соответствующая Галочка. Заказывала через Сбермаркет несколько лет, но после после пары таких косяков пришлось искать другой вариант.

У меня так Деньги зависти в магнит доставке, 5 тр вернули где то через месяц, я уже и забыла про них. Но вначале и писала, и звонила, и пешком до магазина топала..ох

С 2020 года пользуюсь 5кой. Все в порядке, и с продуктами, и с доставкой.
Автор, вы странная. Вы сперва в поддержку дозвонитесь, а потом уже кляузы строчите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы