Купить стиральную машину

Посоветуйте, пожалуйста, какую приобрести.
Какие покупали в течение года и не разочаровались?
Нужна с горизонтальной загрузкой на 5-6 кг белого цвета.

К "Беко" присмотритесь. Делают у нас, в России.

Аноним 469,
Самсунг

Аноним 631,
Чихуанихуа,
Спасибо

В том году купили midea, но у нас загрузка на 9 кг. Пока минусов нет. Нравится больше чем Самсунг которая была.
Всё зависит от вашего бюджета.

Аноним 631,
Аноним 469,

Сегодня смотрели. У BEKO нет звукового оповещения, мне это важно. И сейчас оказывантся у всех машин магнитный замок. Это кошмар. И чёрная окантовка окошечка.

Аноним 770, раньше на машинах , нажимаешь на ручку и открываешь спокойно. Магнитный это когда надо с усилием тянуть, с дури то можно и тянуть так, что машину сдвинуть с места . И ещё, внимательно смотреть, иногда эта защёлка бывает пластиковая, а надо металл. Мы тоже 2 дня ездим, смотрим, вроде куча машин стоит, а выбрать нечего.

Аноним 493: У BEKO нет звукового оповещения, мне это важно

Я купила индезит узкий на 7 кг.
Там не пищит, а 2 раза "палкой стучит" , мне наоборот нравится. Писк бесит.

Канди смарт, на 7кг загрузка, уже 5 лет полет нормальный. Сейчас до сих пор эту модель продают, правда на 5кг я видела.

Cabrita Blanca,

Не поняла, как стучит? Или шутка? Написано что звукового оповещения нет.

Хаер не берите. Вообще никакого сравнения с lg. Стоила 95 а толку . Стирает плохо. Я бы даже сказала, так водичкой мочит вещи и выжимает. Подглючивает.

Аноним 493: Не поняла, как стучит? Или шутка? Написано что звукового оповещения нет.

Когда заканчивает стирать, открывается замок - 2 громких щелчка, как будто 2 раза постучали тук тук
Меня устраивает такой вариант гораздо больше пищалки или совсем без звука.

Но у меня квартира маленькая, стиралка стоит в шкафу в коридоре - слышно хорошо

На озоне муж выбрал итальянскую.
Ни слова по-русски.
Самое высокое качество стирки из всех стиралок, которые были

Тироль: Канди смарт

Для меня худшая машинка....

Аноном: Хаер не берите.

Взяли вместо Канди, тут посоветовали пока без претензий.
Если честно не верю, что есть сейчас хорошая техника.

Аноним 698, сейчас выбрал? Я видела там в прошлом году Модены, пока решалась, они пропали

Игогоша,
В чем она худшая?

Olla: Я видела там в прошлом году Модены, пока решалась, они пропали

Именно Модена

Тироль: В чем она худшая

Моя Канди просто сгнила за 6 лет. Не отжимала, не отстирывала

Аноним 698, если недавно купил, киньте ссылку, я их не могла найти потом

Cabrita Blanca,
Поняла. Ну т.е. какой то звук все равно есть. Видимо когда дверь разблокируется. Мне прям очень важно чтоб какой то звук был. Не представляю что надо бегать и проверять достирала или нет. Вроде какие то требования у меня , не серьёзные что ли, а мне оооочень важные. Сегодня даже консультант удивился , типа это такие мелочи ..замок, сигнал, чёрное окошечко...

Игогоша,
Ну значит возможно меня ждет тоже самое скоро - на сегодняшний день 5 лет где то ей. Но, стирает отжимает ттт хорошо пока. Просто параллельно с нами родственники другую марку брали, уже поменяли машинку, а наша работает ттт.

Аноним 469,
Раз в 3 года беру LG ( остальную технику других брендов), стиралка lg много лет назад присмотрела благодаря функции дополнительного полоскания (на некоторых моделях до 3х доп полосканий можно добавить, в семье кожные аллергики, поэтому был заскок)
Претензий нет к стиралкам lg,сейчас ценовой диапазон 40-80к, зависит от кэшбеков и скидок

*раз в 3года потому что переезжаю и технику оставляю…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы