Купить стиральную машину

Аноним 493: Не представляю что надо бегать и проверять достирала или нет.

ну там еще горит значок замочка, пока стирается и дверь заблокирована. Постиралось - перестает гореть.

Но у меня только индезиты были.
Качество стирки среднее, программы длинные .
Даже самая короткая 45 минут (хотя заявлена 30)
стирает и стирает.

Предыдущая с 2006 по 2023 стирала, была ремонтнопригодная. А что будет с современной - они сейчас одноразовые.

Аноним 698, , как называется?
Моя итальяночка тоже скоро сдохнет. Присматриваюсь к машинкам.

Аноном, поддерживаю полностью.
Мы свою хаер за 60 ещё 4 года назад купили, толком не стирает, на чёрном белые разводы даже после жидких средств. Ну и как вишенка на торте - материнская плата сгорела через неделю использования. Да, ее отремонтировали по гарантии, но тем не менее.
А, и в этом году у неё какой- то резиновый манжет протерся. Деталь стоит 900 р, только ждали мы её месяц!!!

некто: как называется?

Модена
ozon.ru/t/nYP8gW1

Olla,
Выше скинула.

Аноним 698, прям в этом магазине покупал недавно и уже получили?
Очень подозрительно, магазин похож на фейковый

Olla,
ozon.ru/t/lYa2qVR
Тут покупали.
У них товар закончился.
Почему боитесь? Это же озон, а не ВБ!
Сейчас всё крупное берём на озоне.
Доставка всегда в дом или офис. Занесли, оставили номер телефона, если будет брак или вопросы.
На данном этапе всё устраивает.

Брали на озоне:
Мебель под заказ (срок изготовления 2 мес)
Стиральную и кофемашину
Шкаф
Оборудование под заказ из Китая (на алишке нет)
Редкие лекарства из Китая (есть только на озоне)
Ну и многое другое (более обыденное)

Я сначала немного боялась, а теперь всё норм)

Аноним 698: Тут покупали ну как раз последний магазин давно на Озоне, а машины там нет
Аноним 698: Почему боитесь? я не боюсь, только Озон это площадка, на которой куча продавцов и не всегда порядочных, за ТВ возврат ждала почти месяц, покупку продавец отменил через 10мин после оплаты, а деньги Озон не возвращал

Olla: ТВ возврат ждала почти месяц, покупку продавец отменил через 10мин после оплаты, а деньги Озон не возвращал

Ого( у нас при отмене были мгновенные возвраты

Аноним 469: Нужна с горизонтальной загрузкой

это что за тип загрузки?
я знаю фронтальную и вертикальную.

Тироль: В чем она худшая

В том что стирает ПЛОХО!!!
Этого пункта достаточно, чтобы утверждать что она худшая.
Старая lg справлялась со свежими пятнами на детской одежде. Хаер их вообще не отстирывает.

что только не придумают - и стук и писк и луч на полу
моей старушке Бош 22 годика, ничего подобно нет, но страет отлично. Боюсь даже начинать выбирать новую стиралку.

Аноном,
Мы сменили тайды и Ариэли на жидкую японскую химию - все прекрасно отстирывается. Присоединюсь к мнению что порошки испортились.

Аноном: Старая lg справлялась со свежими пятнами на детской одежде. Хаер их вообще не отстирывает.

У меня хаер стирает отлично. Как раз мелкий ребенок. А Канди не стирала нифига. И хаер я брала не дорогую, 37 тыщ. Но ничего по ней не могу сказать больше. Моей машинке месяц всеего. Не исключаю, что радость может быть недолгой.
Мне с техникой лдж не везёт дико. Поэтому стиралку не стала брать.

Аноним 770: А зачем поменяли? Или сломалась?

сломалась в 6 раз. Муж хотел продолжать чинить.

Но я уже настроилась на новую, на большее количество кг.

Тироль: на жидкую японскую химию

Как конкретно название? Может ссылку дадите?

Марка Kaneyo. Первую упаковку из Владивостока привезли на пробу, понравилось - потом в озоне уже заказывать стали. Она хоть и дорогая, но расходуется по маленьким порциям, на долго хватает.

Аноном: Хаер не берите. Вообще никакого сравнения с lg. Стоила 95 а толку . Стирает плохо. Я бы даже сказала, так водичкой мочит вещи и выжимает. Подглючивает.

Тоже боялась брать . В результате взяла машинку + сушилку по половине стоимости , очень довольна. Ни то ни другое не глючит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы