Вопрос к тем кто живет не в России! Как оплачивать в России или переводить?

Родственник хотел сделать подарок, решили что проще всего его оплатить его на вайлдберриз или озон. Но оплата почему то не проходит. Скажите это возможно или нет?

Подскажите как вы переводите деньги в Россию или дарите подарки здесь?

Нельзя иностранной картой.

NNC,
А где можно или как решаете ситуацию?

NNC,
Виртуальные карты? Какие?

Аноним 636: А где можно или как решаете ситуацию?

Нигде в российских интернет-магазинах нельзя.
Мне неактуально. Знаю, что люди через криптовалюту отправляют.

NNC,
Хорошо подожду тех кто подскажет

Релокантам наличку в валюте отдает, а.они с рублевых карт своих оплачивают, что надо вам

Государственная Тайна: Релокантам

То есть человеку нужно заграницей искать того у кого есть российская карта? А .. какие то еще варианты существуют?

Аноним 636,
Может и существуют, но мои знакомые пользуются этим 🤷‍♀️

Мои знакомые имеют карту российскую. Через крипту и по средствам другого человека тоже пользуются

Аноним 755,
Девочки может есть кто то у кого нет карты Российской)

Ну или объясните чайникам про крипто валюту )

Аноним 636: Девочки может есть кто то у кого нет карты Российской)

если вы гражданин рф )) то без проблем озон карту откроете
дальше ищите того кто в ваших краях занимается обменом валют
этих услуг везде достаточно
вы дадите вашу валюты рубли отправят вам на вашу озон карту и оплатите с ее любую покупку..
как разовая акция у вас получится)) а вот если вы ищите потоковые варианты))) то это вам неинтересный)))

В некоторых магазинах можно оплатить через paypal. В валюте. Но, полагаю, сам магазин должен заморочиться и подключить.

Наша страна сейчас немного изолирована от остальных
Нет зарубежных карт таких, чтобы оплатить внутри рф заказ 🤷🏼‍♀️

Пару раз выручала золотая корона разве что

курить...: paypal

Пейпал в России же сейчас не открыть. Разве только может старые кошельки работают

У меня российская карта. Я оплачиваю покупки за Вайлдберриз. Через куар код оплачиваю коммуналку за квартиру в Сбербанке онлайн. Ну и чаты есть специализированные. Там мы меняемся. Иностранная моя карта работает только за рубежом.

О какой сумме речь?

Подскажите, пожалуйста, на Алиэкспресс тоже не работает оплата?

Аноним 143,
До тысячи евро
Можно по 50-100 евро разово, несколько раз
Можно просто как покупки в наших магазинах

Девочки вопрос о способах когда именно НЕТ российской карты, и никто бегать искать соотечественников точно не будет по улицам. Ну или посоветуйте где эти соотечественники надежно и онлайн. Я думаю человек не захочет нарваться на мошенников

Frisco: Ну и чаты есть специализированные. Там мы меняемся.

Чем меняетесь и каким образом? Типо вам перевели евро, а вы рублями потом оплатили что-то? Что за чат?

Да я, опять я: Пейпал в России же сейчас не открыть

В России и не надо. Плательщик в Европе. Вопрос о том как из Европы деньги в Россию попадают (подарками и наличкой)

А где у нас на paypal можно платить

Вы можете оплатить озон иностранной картой. Все просто. Когда оплачиваете заказ просто введите данные карты. Но если вы введете данные карты до оплаты, как привязанную карту, то так не получится. Надо именно вводить одноразово.
Озон сейчас зарегистрирован в Казахстане и принимает к оплате иностранные карты.

Прокофья Людмиловна,
Это точно? Карта Европейского пройдет? Говорит ничего не вышло, вводили единоразово, не привязывали. Из корзины: оплатить онлайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы