Вопрос к тем кто живет не в России! Как оплачивать в России или переводить?

Аноним 636,
Вводил при оплате? Пусть спросит в поддержке, они быстро отвечают

Прокофья Людмиловна: Озон сейчас зарегистрирован в Казахстане и принимает к оплате иностранные карты.

Серьезно? Вы уже оплачивали?

Лилит_Es,
У моих знакомых оплата проходила, несколько раз без проблем. США, если это важно

Я делаю через крипту. Платформа бинанс. Закидываю на свой кошелек деньги, перевожу на кошелек брата, он их выводит. Ну или наоборот. Я со многими людьми осуществляю так переводы или оплаты чего-то. В некоторых странах так можно даже рассчитаться за что-то. Плюс всем, нет налога.

Автор, напишите мне в личку. Я могу вам помочь. Только если вам надо прям сегодня - завтра, то не получится. В Европе все операции по картам занимают до 3 рабочих дней.

Аноним 885,
Да, покупаешь Usdt. И их переводить

Чтобы закинуть деньги, нужен кошелек. Ой, извините, это уже не поможет, так как бинанс не работает с россиянами с недавнего времени. Есть другие платформы ещё, но если там сложнее разобраться

Ну на других платформах суть та же.

Например, окекс. В России возможно. Также кошелек, и также пересылать с кошелька на кошелек.

Аноним 885,
Попробуйте зайти. Если у вас не попросят авторизацию, то вы сможете делать все как раньше. И торговать, и выводить. Но может попросить аутентификацию, а вы ее с российским паспортом не пройдете.

Аноним 885,
Почтой тоже сейчас проблемы. Не все можно, и очень дорого. У меня знакомые девушки просят отправить им. Так вот ищу варианты как это сделать. Так как посылку могут либо развернуть, либо конфисковать.

То есть для отправки почтой, либо искать специализированные транспортные компании, которые возят кругами, либо параллельный импорт через Казахстан, например.

jadore: Платформа бинанс.

Россиян исключили

Аноним 885: где карты делают и принимала бы подарки наличкой на казахскую карту.

У меня у знакомой есть казахская карта. Но что дальше? А с нее как деньги снимают?
Я конечно ради тыщи евро не поеду но как то понять механизм уже надо

Самый простой способ это перевод родственнику, который живёт заграницей, через пэйпал, а вам тут отдадут в рублях.
Я так делала. Женщина живёт в Европе, а её мать - моя соседка. Мой сын в Америке. Женщина переводила моему сыну пэйпалом, а я тут отдавала в рублях.

Аноним 636: Что за чат?

Чат переехавших. Меняемся евро на рубли и наоборот. Личная встреча из ближайших городов или через банк онлайн с проверенными уже людьми.

Аноним 885: кто едет в любую третью страну и снимут

Ну ребят ну вы шутите чтили 😂😂😂. Ехать завести карту чтоб кому то потом дать чтоб кто то потом где то снял, когда-то привез .. жуть )

Есть обменник бест шанс, через него все делается

Аноним 636: У меня у знакомой есть казахская карта. Но что дальше? А с нее как деньги снимают?

Не снимают. Используют при поездках за рубеж, при покупках в иностранных интернет-магазинах.

Аноним 636: До тысячи евро

Напишите мне в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы