Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

Аноним 956: Тот, кто поддакивает, что надо есть суп из крапивы?

чем вам не угодили крапивные супоеды?..Любят они суп из крапивы..Вот как вы хамон, а они суп из крапивы. Имеют право.

Алиса,
Вы яйца урвали

Аноним 511: На посту она. Бдит

Я пост не соблюдаю. Да я Православная. Но не воцеркоовленная)))..
а вы бдите что я бдю....?

madam coco: чем вам не угодили крапивные супоеды?..

не передергивайте, суп из крапивы употреблено в фигуральном смысле
Не в прямом

madam coco: а вы бдите чтоб я бдю....?

Хорошо, что вам подобных все меньше и меньше. Это, в целом, очень вселяет уверенность , что в людьми не все потеряно и есть перспективы. А вы бдите, бдите. Вы же учитель, на сколько я понимаю?

Аноним 956: Ну так некоторые не устают по пять раз на странице писать , что жить хорошо, если есть суп из крапивы
Я тоже буду писать пять раз, что это не так и суп из крапивы есть не хочу
Мадам Коко и Капитолина конечно скажу что зарабатывать надо больше

Только каким образом зарабатывать больше учителям которые пашут на 2 ставки за 40 тыс не могут объяснить

Слушайте, ну кесарю кесарево
Я в детском саду работаю, зарплата 25. И люблю суп из молодой крапивы
И не стыжусь этого Почему вы-то стыдитесь?!
И никто голову мылом вам не советовал мыть. Вполне нормальные шампуни в литровых бутылках
Выдыхайте, короче. Фруктис домоете, попробуйте купить Ollin

Аноним 956: Меня сегодня упрекнули в том, что хочу фруктис из магнита 400 руб
Это сейчас могут только олигархи себе позволить

почему? вы ранее чем мылись? 400 не дорого для шампуня.
вообще не особо понимаю переживаний. у вас парикмахерская или моечная головы? купите со скидкой раз вам так его надо, а 400 дорого вам.
поди есть где то на ягодах или озоне. сбермегамаркете

Аноним 956: Я тоже буду писать пять раз, что это не так и суп из крапивы есть не хочу

а вас принудают? до весны анриал. даже если захотите.

Аноним 956: Только каким образом зарабатывать больше учителям которые пашут на 2 ставки за 40 тыс не могут объяснить

сменит работу. пахать в школе на 1 ставку и взят репетиторство. вопросы о зп задавать надо работодателю. он вам зп назначил.
учитывая что аэропорты.кафе, рестики и склоны и тд забиты, на дорогах много новых тачек, новостройки как грибы,то явно многим на все хватает и на фруктис и на авокадо с клубникой.
пс:от ваших возмущений как то ситуация с ценами и количеством денег у вас в кармане изменилась?

madam coco: слушайте..отстаньте,а..я вас ни в чем не убеждаю..Мне пофиг на вас. Мне жаль что вы не можете заработать себе на шампунь за 400 рэ

Вам реально надо в передвижных агитбригадах работать . Вам про одно, вы про другое
Вот я 14 лет не работала. Меня и наших детей содержал муж. В месяц расходы на обязательные платежи были тыщ 180-250 в разные месяца но в среднем так
Сейчас я тоже работаю , зп у меня 85-105 те я считаю нормально вполне для женщины НЕ руководителя . Я тоже все трачу сейчас на детей, доп занятия, одежду, еду
Большего мы позволить не можем. Все тоже самое и в том же количестве , что и раньше было. Те не стали дорогие средства ухода или хамон. Исходя из таких нехитрых анализов, я понимаю, что покупательская способность рубля упала и сильно. Вы говорите, сами дураки, надо больше работать. Те, чтобы сохранить ПРЕЖНЮЮ покупательскую способность нужно найти кое одну работу или ужаться в расходах, те тратить меньше, экономить больше. Так в чем сохранение уровня жизни и даже увеличения платёжеспособности населения, о котором вы говорите?
Я только одного человека знаю который очень сильно увеличил свой доход, но сам не рад, так как работает без выходных вообще, на оборонке работает, там да, тратить некогда, упал в коридоре и очнулся утром, когда на смену надо .

Здесь тема не та, чтобы про крапиву В этой теме нет тех, кто ест тушёную капусту, жареную картошку, макароны с сосисками. Это вредно и дёшево! И вообще невкусно.
Я морожу молодую свекольную ботву, всякую зелень, консервируют щавель. Чтобы зимой сварить ароматное, сытное первое. Делала так, и буду делать независимо от доходов и цен на продукты.
А шампунь я покупаю всегда один и тот же, корейский yellow blossom, он лучший. 800 рублей бутыльбутыль 400 мл

Аноним 388: И люблю суп из молодой крапивы

Сейчас то где крапиву взять? Зимой хочется что- то более сытного. И где собираете? Я если что без задней мысли. У меня окна летом черные от пыли очень быстро, от такой крапивы имхо дополнительные части тела вырастут

Фeникс: Существенная экономия и развлекуха для кота.

А еще из него можно сделать воротник и шаурму

Аноним 249: yellow blossom

Такой?

Аноним 388: Фруктис домоете, попробуйте купить Ollin

Оllin нормальный шампунь, типа эстель, одной ценовой категории. Не супер конечно, но получше имхо фруктиса. Но он вроде в 5 литровках ( канистрах) не продается.

Мирка:
А еще из него можно сделать воротник и шаурму

Не, котики это святое котик всегда жил лучше нас и не голодал, пусть развлекается на старости лет. Всем кому дорого наполнитель - рекомендую, купите дом. И не надо пркупать наполнитель.

Аноним 236: Сейчас то где крапиву взять? Зимой хочется что- то более сытного. И где собираете? Я если что без задней мысли. У меня окна летом черные от пыли очень быстро, от такой крапивы имхо дополнительные части тела вырастут

А почему вы решили, что я его сейчас варю?
К маме приезжаю и на даче у неё, в экологически чистом виде в мае щиплем
Щавель мне подруга со своей дачи поставляет. Мешками. Для супа и пирожков🤤

Аноним 249: В этой теме нет тех, кто есть тушёную капусту, жареную картошку, макароны с сосисками. Это вредно и дёшево! И вообще невкусно.

Я ем, но я и зелень люблю. А зелень на Урале дорогая. Ну помидоры не покупаю в магазине, в ларьках обычно, они тоже не фонтан конечно, но лучше чем в магните- пятерке.
И манго я люблю. Те любовь к тушений капусте, не и исключает, что я каждый день трачу на овощи- фрукты и траву по 3000 в среднем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы