Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Продолжение темы про продукты, чеки

Аноним 956: стенаниями о дорогом винограде

Видимо, малограмотные люди не знают, что есть сезон и не сезон, а это влияет на цену.

Irma7: Потому что сидим в теплой квартире со светом, водой и отоплением. Дети наши ходят в школу. Мы злимся, что виноград и бананы дорогие. А люди в Белгороде, Киеве, Севастополе дрожат за детей, сидят по подвалам, и не знают будет ли стоять их дом когда они с подвала выйдут. Вот где ужас:/

Так и у нас мы дрожим за детей: дойдут ли до школы и со школы, не нападет ли какой придурок...
Или полагаете, что у нас всё спокойно?! На счёт тёплой квартиры, то у меня +15 градусов, выше никак не нагревается- возможно это тёплая квартира конечно

Irma7: А люди в Белгороде, Киеве, Севастополе дрожат за детей, сидят по подвалам, и не знают будет ли стоять их дом когда они с подвала выйдут. Вот где ужас:/

Кто людям этим несчастным все это устроил то? Давайте про политику не будем, а то сейчас все в бан уйдём

Аноним 528: Как и феникс - везде.

А что везде нельзя? Почему?

Аноним 528: Да вы и 10 лет назад стонали, что всё дорого, зп маленькие. И сейчас песня та же.

кто вы? ну принесите цитату. я в отличие от вас не аноним

Аноним 528: Как и феникс - везде.

ну мы просто не боимся писать под своими никами, поэтому более видны среди тучи анонимов неразличимых.
а так можете выйти в список форумов и убедиться в том, что за два дня я писала только в двух-трех темах) так обычно и делаю я бы возможно натыкала вас носом в миллион ваших сообщений, но вы ж об этом побеспокоились)

и вообще мне не очень понятно, что за претензия: "вас много в теме" тема на то и тема, чтоб в ней писать) кому не нравится, может газету читать или новости на кремлин.ру

Аноним 528: Да вы и 10 лет назад стонали, что всё дорого, зп маленькие. И сейчас песня та же

Так это тенденция не сразу же. И все в сравнении)) вполне возможно через 10 лет мы будем тут сидеть, ну если инет не отрубят и говорить, а вы помните раньше мы могли яйца есть сколько хотим, хоть сразу 5 штук. А не как сейчас одно и только детям. А мы даже ездили на море раз в 5 лет. А вы помните продавали авокадо везде? И можно было купить хоть где. А у меня была тушь Шанель и я так покупала просто, а не как подарок на юбилей)))

Аноним 528: Видимо, малограмотные люди не знают,

Что в южном полушарии сейчас лето. Бананы же вы едите зимой, а для них сейчас в России не сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы